//_QWERTY_// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Шарлымчик, вот думаю насчет твоей колясочки.... Капюшон достаточно большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Натусия, вот и я говорю, колеса компенсируют вес! //_QWERTY_//, эх, пошла фоткать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Шарлымчик, давно пора мы все заинтригованы уже твоим "бентли" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Шарлымчик, урааааааа, я прям жду!!! все-таки видео и фотки в инете, это не то, а тут так сказать, из первых уст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Поскольку с поаншета, под фотками писать не могу. Пожтому по номерам: 1. Вот такие колеса. Они на порядок больше, чем у зиппи, верди и подобных! (полениоась сходить за кооесом верди для сравнения) 2. Опущенный капюшон в силячем оложении. 3. Опущенный капюшон в ледачем положении. 4. Опущенный капюшон в лежачем, на капюшоне растегнута молния с доп.вставкой. (буду писать разным постами, в один пост все фотки не влазят) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 //_QWERTY_//, эх, пошла фоткать Жду!Пока остановилась на твоей колясочке! Коллекция 2013г. Ссылки скрыты. В этой модели для меня важно, чтобы была коляска теплая, хороший капюшон, помещалась в багажник (кстати, как с этим)? Какой у тебя цвет? У нас она 400 дол. Б/у не нашла. Кстати, сегодня продала нашу коляску 3в1. Так что с выбором ускоряюсь, т.к. нет никакой уже коляски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 1. Довольно вместительный карман на капюшоне. 2. Карман на спинке коляски. 3. Отдельный отдельчик в нижней сумке, на кнопочках закрывается. 4. Коояска внутри. 5. Поручень можно отстегивать с любой стороны, он на шарнирах, можно снять полностью. Крепление железное! 6. Вот выглядит пристегнутый поручень. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ой, вижу, спасибки! Да, капюшон не плохой! А вот внутри коляска теплая, нет "дырок", не задувает? В той коляске, что я продала очень продувается с дырок сбоку! Поэтому и продала ее! И еще, как вам цвета? Какой больше нравится? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 7. Вот так выглядит одетая противомоскитка (уж не знаю, насколько это актуально для зимы) 8. Противомоскитка в лежачем положении. 9. Для тех, кому не нравится, что в коляску заглядывают прохожие - из далека ничего не видно. 10. Сама пртивомоскитка по качеству материала похода на капроновый чулок :-) 11. Противомоскитка удобно прячется в кармашек под коляской, где ноги. Продолжение следует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, кто что знает про зимнии костюмы Lummie Мне подружка отдала костюм этой фирмы, размер 80, но он идет с пинетками и рукавичками, удобно ли в них ребенку? Вот такой какой в нем наполнитель? варежки-царапки точно уже не актуальны даже сейчас, им надо держаться или что то держать в руке пинетки вечно отстегиваются, задувает в них, это точно(....да и сами детки могут снять спокойно такие бахилы. Смотри сама конечно, но я за подвороты! Девочки, вчера чисто случайно удалось посмотреть, пощупать много моделей санок-коляски, честно, вообще разочаровали, такие деньги отдавать за такое гэ(...и они ооочень низкие, малышам нашего возраста уж точно рано так низко сидеть к земле, а если сугробы, то думаю весь снег будет внутри. Тонюсенькие ткани, тепла внутри нет. Какая ни какая коляска, но она "рулит"))). Лучше уж купить простые дешевские санки на след год и подстелить тот же конверт меховой или флисовый утепленный) ИМХО Жду! Пока остановилась на твоей колясочке! Коллекция 2013г. Ссылки скрыты. В этой модели для меня важно, чтобы была коляска теплая, хороший капюшон, помещалась в багажник (кстати, как с этим)? Какой у тебя цвет? У нас она 400 дол. Б/у не нашла. Кстати, сегодня продала нашу коляску 3в1. Так что с выбором ускоряюсь, т.к. нет никакой уже коляски! хорошенькая, а как название? я чет тоже разочаровалась в капеллах и 3-х и 4-х колесных( решила откатать на своей зиму, прикуплю теплый конверт, а на лето простую легкую трость и дешево и сердито))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 12. Есть отдельно подголовник, который модно стирать хоть каждый день. Для нас было актуально, мы башкой на раз-два коояску и автокресло пачкали. 13. Подголовник двусторонний. 14. Теплая паралоновая оббивка коляски. При необходимости снимается. Кверти, никаких дыр, все глухо как в танке :-). Матрасик с ушками тоже теплый и мягкий 15. Чехол на ножки пристегивается к креслу, чтобы не съезжал. 16. Вот выглядит пристегнутое дно чехла. Верх застегивантся по периметру змейкой. 17. Ну и, собственно, сам чехол в собранном виде. Девочки, планшет опять переворачивает фотки. Так что вы уж попробуйте сами рассмотреть, бо я не знаю как их перевернуть обратно. 18. Вот так туда помещается мой товарищь. Без комбеза. С конвертом. 19. Между ним и оббивкой+матрасик с боковинками+чехол еще мой кулак влазиет. 20. В общем-то, чувствует себя там довольно вольготно. 21. Чехол довольно высоко закрывает его. 22. Удобный стопор больших колес. 23. Очень легкр снимается блок, нажатием на боковые кнопочки, и за ручки поднимается с базы. С верди я блин потела, когда снимала. 23. Очень легкр снимается блок, нажатием на боковые кнопочки, и за ручки поднимается с базы. С верди я блин потела, когда снимала 24. В разобранном виде. Собирается и разбирается база олной рукой. База компактнее, чем у зиппи с верди! НЕ тяжелая! Я легко в свою машину гружу. 25. Вот так выглядит блок, установленный лицом в другую сторону. 26. В подножке светодиод. Приятнье дополнение, если гулять темными зимними утрами или вечерами. Так сказать, габариты ))))) 27. Когда блок установлен от мамы лицом, удобно заглядывать в коляску через окно, а не оббегать коляску вокруг, чтобы проверить ребенка. Окно тонированное и с черной сеткой, т.е. солнце не слепит, если попадает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Шарлымчик, Я почти определилась. Осталось выбрать цвет и вечером показать вариант мужу (для оплаты) И еще, в отзывах пишут, что ремни безопасности короткие, правда? Изменено 23 сентября 2013 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 28. Ну вот еще видно, как ребенок помещается в упакованную коляску с чехлом. 29. Ну и бонусом, вот так мы ложимся спать :-) Не валяшки, блин :-) Фух! (вытерла пот со лба) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Шарлымчик, МОЛОДЕЦ! Так подробно, большое спасибо, ну все в ней шикарно, кроме цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Анчоусик, не все шикарно :-) С ремнями никак не разберусь, соскальзывают у нас с плеч. Мужу некогда глянуть. И удастно неудобный замок на ремнях! Пока одну сторону пристегиваешь, другую постоянно нечаянно отстегиваешь. Ну и цена... Смотря с чем сравнивать:-) Я вот на тьютонии заглядывалась :-) Вот тридцатка за прогулку, или того больше - это дорого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Девочки, вот хочу свою коляску продать, она в принципе в хорошем состоянии, прогулкой вообще пару раз пользовались, только на люльке пару дырок от кошачих когтей, ну их не видно особо, покупали за 17800, как думаете, реально продать тысяч за 10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 //_QWERTY_//, ремни мне тоже показались коротковаты, но с комбезом не мерила. Сейчас они не на всю выпущены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Анчоусик, не все шикарно :-) С ремнями никак не разберусь, соскальзывают у нас с плеч. Мужу некогда глянуть. И удастно неудобный замок на ремнях! Пока одну сторону пристегиваешь, другую постоянно нечаянно отстегиваешь. Ну и цена... Смотря с чем сравнивать:-) Я вот на тьютонии заглядывалась :-) Вот тридцатка за прогулку, или того больше - это дорого! блин шо ж ты раньше молчала про ремни, у нас в нашей прогулки от коляски тоже соскальзывают. Так ты думаешь это ты до конца не разобралась или сделано говняно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Анчоусик, а сколько сейчас эта коляска реально стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Шарлымчик, да я думаю и щас также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 блин шо ж ты раньше молчала про ремни, у нас в нашей прогулки от коляски тоже соскальзывают. Так ты думаешь это ты до конца не разобралась или сделано говняно? а хз. Муж сказал выше переставит их и все ок будет. Ну и длина их смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 короче я щас плюну и оставлю свою прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Анчоусик, гыыыыыыыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Раз пошла такая пьянка, вот наш колясон, люлька и прогулка, вот фотку с чехлом на ножки не нашла, он никакой и все в щелях Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Анчоусик, ну, может тоже конвертом огтаничишься, если в остальном она удобная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения