Анчоусик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Шарлымчик, да мне прогулку вообще не поднять, люльку я хоть как-то волоку, сзади капюшона тоже щели, если он натянут до конца, холодная она, что и говорить. Не знаю, я себе с трудом эти конверты представляю. И места там мало, сегодня наряжу сыну в комбез и поробую запихнуть, а если туда еще конверт и его в комбезе, мама дорогая, мы орем дурью, когда одеваемся, а тут вообще как в космос отправляю Изменено 23 сентября 2013 пользователем Анчоусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Анчоусик, Как по мне, прикольная у тебя прогулка. Я выбираю новую, только потому, что на моей коляске с двух сторон щели - и она очень продуваемая!!!! Плюс на моей прогулке капюшон короткий! Насчет веса - я и хотела большие надувные колеса+нужна устойчивая коляска (чтобы по снегу и грязи гребла) - а такой вариант в легких, по-моему, не бывает!!!!!!!! Изменено 23 сентября 2013 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ир)) тебе респект за фототруд!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Анчоусик, у тебя классная коляска, для зимы самое то! Купи конверт и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Анчоусик, Как по мне, прикольная у тебя прогулка. Я выбираю новую, только потому, что на моей коляске с двух сторон щели - и она очень продуваемая!!!! Плюс на моей прогулке капюшон короткий! Насчет веса - я и хотела большие надувные колеса+нужна устойчивая коляска (чтобы по снегу и грязи гребла) - а такой вариант в легких, по-моему, не бывает!!!!!!!! тяжелая понятно, но она совсем не подъемная, мне то чтобы тяжело, я вообще не могу поднять! Анчоусик, у тебя классная коляска, для зимы самое то! Купи конверт и все! щас нарядила сыну в комбез и засунула в прогулку, ему тесно, руки не раскинуть вообще ღ Anastasiyka ღ, а если я еще конверт натяну, он туда вообще не влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Анчоусик, так все коляски примерно одинаковые, не факт что в другой будет свободнее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Анчоусик, а сколько она у тебя весит? И зачем тебе ее поднимать? Просто скатываешь по ступеням на задних колесах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Шарлымчик, Ир, сколько см в ширину сиденье? Анчоусик, а сколько она у тебя весит? И зачем тебе ее поднимать? Просто скатываешь по ступеням на задних колесах. я и скатить ее не могу, там сздади что-то перевешивает и это капец, как-будто там гиря весит в тонну. В описании 12 кг, но это НЕ ПРАВДА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Анчоусик, у тебя прогулка, как установлена, лицом к тебе или нет? если лицом к тебе то тогда цент тяжести смещен тебе и кажется что она тяжелая! мой хартан тоже не подъемный, потому что прогул. блок стоит лицом ко мне, а двойная кажется легкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ღ Anastasiyka ღ, ну да лицом, а мне по другому не надо, мне надо только лицом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Анчоусик, мы спать укладываемся. Положу - померяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 (изменено) Анчоусик, а ты попробуй поменяй и почувствуешь разнице! конечно тебе ее не поднять, ты физику помнишь!? Изменено 23 сентября 2013 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Анчоусик, а у твоей сколько см сиденье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Анчоусик, а ты попробуй поменяй и почувствуешь разнице! конечно тебе ее не поднять, ты физику помнишь!? так на фиг мне менять, я не буду так ездить! Анчоусик, а у твоей сколько см сиденье? 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Анчоусик, ну это нормально еще, у моей 30)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Мама Софии, а теперь попробуй посадить ее в комбезе туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 у нас ширина сиденья 35-37см))Бери Хартан!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Анчоусик, я, конечно, затрудняюсь померить, не пойму как и где надо. В самом узком месте, т,е. где попе будет, с учетом коляски, матраса с боковушками и конверта - 28 см. В плечах 34 (если я правильно определила, где плечи). Мы гулять выходим в комбезе в виде пушистого медведя и ему там свободно. С зимним комбезом плотнее будет, конечно. Но мне она кажется просторной. А твоя в 32см получается тесной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 а я не беру сумку, все вниз складываю, тоже беру очень много!!! у нас и "багажник" весь забит а матрасики продаются для любых колясок или они ко всем подходят? Что-то мне мой белый вообще не нравится. есть стандартные под любые коляски, нужно просто посмотреть, какой подходит к вашей) ღ Anastasiyka ღ, ну да лицом, а мне по другому не надо, мне надо только лицом!!! это сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 belka-strelka, а что потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Анчоусик, а потом Марк уже захочет наоборот))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Шарлымчик, у меня как то везде 32, ну кроме верха, есть даже где 30 получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 У нас хартан, конечно не особо легкая, но очень удобная!!!! Мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Почитала вас про ширину коляски и озадачилась... Хотела конверт на овчине купить в коляску, теперь думаю не влезет((((( Так мне нравилась моя коляска, блин, хоть продавай... Почему то когда беременная выбираешь коляску, другими глазами смотришь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Питочка, а что у тебя за коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения