Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Шарлымчик,  у меня эммалюнга нитро сити 2 в1, я ее выбирала несколько месяцев, из Германии заказывала , чтоб подешевле было... Выбирала по принципу легкая и маневренная... А теперь получается , что узковата((( и прогулка низковата для меня, люлька как то повыше была... В общем сейчас наверное другую взяла....

И еще критерий был чтоб в лифт шасси проходили!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Шарлымчик, кстати,почитала в инете описание икс лендера, ширина сиденья 32 :sorry:

Анчоусик, вот только в каком месте! :-)

Я мерила со всеми утеплителями. Если снять матрас и мешок, наверное 32 как раз и будет. Видимо, стандартная какая то ширина.

Кстати, сегодня гуляли в осеннем комбезе. Не зимний, конечно, но дрвольно объемный, на синтепоне. Прекрастно поместиоись!

Но вот ремни и правда зимрй будут впритык, думаю.

• Нравится 1

Шарлымчик, кстати,почитала в инете описание икс лендера, ширина сиденья 32 :sorry:

Вот у меня тоже 32см , как заявляет продавец) но че то в реале кажись меньше...

Хм, у меня наверное паранойя , но я даже весенне -осенний комбез стирала... И плед в коляску...

я тоже все все стираю и потом еще отпариваю...мне не трудно

о, а я уж запереживала что одна такая странная :Crazy::friend:

а где ты покупала мякиши?

девочки, если не трудно, пишите где покупаете игрухи :D

полгода нипрошло, как мы определились с пампикааи.. вроде. Напомю, что от хаггисов отказались из-за милого запаха растворителя, типа ацетона, от японцев - нет пояска тянущегося, и слишком широкие... и гуны еще и в ножках жмут в огромном размере!, памперсы премиум кеа протекают ночью, тк нет под попой воообще впитывающего слоя! он весь спереди и между ног!...

я дрожащей рукой потянулась за либеро! материмал получше хаггисов и пампиков, что меня удивило, больше похож на японцев, обещают, что без ароматизаторов, вроде не воняют, и есть поясок!

пока ттт, меня все устраивает. купила две разные пачки.

• Нравится 1

Soninfo, какие именно купила? И как там с размером?

Soninfo, у нас сейчас либеро актив беби)) ну мерисы получше будут на ощупь))

Н@туленьк@,  у нас рядом с домом торговый центр, там есть магазин детских игрушек хэппи мир. Соня кстати умеет доставать из них маленькие мякиши зверушки.

Н@туленьк@, у нас рядом с домом торговый центр, там есть магазин детских игрушек хэппи мир. Соня кстати умеет доставать из них маленькие мякиши зверушки.

а может тогда производителя скажешь, у нас вроде нет такого магазина

полгода нипрошло, как мы определились с пампикааи.. вроде. Напомю, что от хаггисов отказались из-за милого запаха растворителя, типа ацетона,

вот на счет запаха да, только что вскрыла подарок из пк, там 2 шт хагисов, запах ужас

Н@туленьк@, Я пакет с этикеткой сразу выкинула, помню только крупно написано было - мякиши)))

Soninfo,  а я все никак не могу привыкнуть к запаху памперсов после меррисов, зато резиночка нравится. Надо наверное теперь либеро пробовать))

Н@туленьк@http://***.ru/katalog/razvivayushchie_igrushki_***/igrushka_koshki_myshki/

Н@туленьк@,  Сейчас в интернете нашла - фабрика игрушек мякиши, у них есть сайт мякиши ру.

• Нравится 1

(изменено)

//๑Toffi๑//, эври дэй и классик... открыла - на вид разницы нет. начали с эври дэй.

мож, японцы чуууть помягче, но хаггисы значительно грубее либеро. и нам с Аленкой надоело, что японцы реально "широкое пеленарие" подгузом делают, на бочку спать в них не удобно, и вообще двигаться.

Изменено пользователем Soninfo

Soninfo, а размер какой брала 7-18 кг?

тМама Софии, ага, 7-14 у одной пачки, и 7-18 у другой.

Soninfo, если память не изменяет, муни с резинкой по спинке.

Soninfo, если память не изменяет, муни с резинкой по спинке.

Не изменяет)

Posochka, ну да, я тоже про резинку удивилась.

У японцев резинки нет только в самом маленьком размере, который для новорожденных.

Девочки кто нибудь знает инет магазин с хорошими платьями в пределах разумного(до 5 т) скоро у меня корпоратив намечается ( в декабре) и вот чувствую некогда мне будет шастать по магазинам..

Натусия,  asos .com

Много симпатичного и сравнительно недорого, завтра посылку жду, первый раз заказывала...

Натусия, вайлдбериз как дикие ягоды на англ. Я там давно, кучу всего заказываю, бесплатная доставка, 3-5дн, цены на любой кошелек

Да у меррисов есть резинка

• Нравится 1

Анчоусик, че-то я не могу у Меррисов резинку найти на спинке :think1:

Питочка, напиши потом совпали твои ожидания с картинкой)) пжта)))

Ань)) у них я смотрела)) но как то всё не очень на праздник)))

Elizavet@, у нас элька, щас посмотрела специально, есть)

Натусия, да полно, только то что мне нравится очень дорого. Или ты привереда, праздничное это какое?:D

Анчоусик, точно не трикотажное)) из хорошей ткани))

Анчоусик, а на S-ке нет :m0591:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...