Питочка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Шарлымчик, у меня эммалюнга нитро сити 2 в1, я ее выбирала несколько месяцев, из Германии заказывала , чтоб подешевле было... Выбирала по принципу легкая и маневренная... А теперь получается , что узковата((( и прогулка низковата для меня, люлька как то повыше была... В общем сейчас наверное другую взяла.... И еще критерий был чтоб в лифт шасси проходили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Шарлымчик, кстати,почитала в инете описание икс лендера, ширина сиденья 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Анчоусик, вот только в каком месте! :-) Я мерила со всеми утеплителями. Если снять матрас и мешок, наверное 32 как раз и будет. Видимо, стандартная какая то ширина. Кстати, сегодня гуляли в осеннем комбезе. Не зимний, конечно, но дрвольно объемный, на синтепоне. Прекрастно поместиоись! Но вот ремни и правда зимрй будут впритык, думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Шарлымчик, кстати,почитала в инете описание икс лендера, ширина сиденья 32 Вот у меня тоже 32см , как заявляет продавец) но че то в реале кажись меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Хм, у меня наверное паранойя , но я даже весенне -осенний комбез стирала... И плед в коляску... я тоже все все стираю и потом еще отпариваю...мне не трудно о, а я уж запереживала что одна такая странная а где ты покупала мякиши? девочки, если не трудно, пишите где покупаете игрухи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 полгода нипрошло, как мы определились с пампикааи.. вроде. Напомю, что от хаггисов отказались из-за милого запаха растворителя, типа ацетона, от японцев - нет пояска тянущегося, и слишком широкие... и гуны еще и в ножках жмут в огромном размере!, памперсы премиум кеа протекают ночью, тк нет под попой воообще впитывающего слоя! он весь спереди и между ног!... я дрожащей рукой потянулась за либеро! материмал получше хаггисов и пампиков, что меня удивило, больше похож на японцев, обещают, что без ароматизаторов, вроде не воняют, и есть поясок! пока ттт, меня все устраивает. купила две разные пачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Soninfo, какие именно купила? И как там с размером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Soninfo, у нас сейчас либеро актив беби)) ну мерисы получше будут на ощупь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Н@туленьк@, у нас рядом с домом торговый центр, там есть магазин детских игрушек хэппи мир. Соня кстати умеет доставать из них маленькие мякиши зверушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Н@туленьк@, у нас рядом с домом торговый центр, там есть магазин детских игрушек хэппи мир. Соня кстати умеет доставать из них маленькие мякиши зверушки. а может тогда производителя скажешь, у нас вроде нет такого магазина полгода нипрошло, как мы определились с пампикааи.. вроде. Напомю, что от хаггисов отказались из-за милого запаха растворителя, типа ацетона, вот на счет запаха да, только что вскрыла подарок из пк, там 2 шт хагисов, запах ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Н@туленьк@, Я пакет с этикеткой сразу выкинула, помню только крупно написано было - мякиши))) Soninfo, а я все никак не могу привыкнуть к запаху памперсов после меррисов, зато резиночка нравится. Надо наверное теперь либеро пробовать)) Н@туленьк@, http://***.ru/katalog/razvivayushchie_igrushki_***/igrushka_koshki_myshki/ Н@туленьк@, Сейчас в интернете нашла - фабрика игрушек мякиши, у них есть сайт мякиши ру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) //๑Toffi๑//, эври дэй и классик... открыла - на вид разницы нет. начали с эври дэй. мож, японцы чуууть помягче, но хаггисы значительно грубее либеро. и нам с Аленкой надоело, что японцы реально "широкое пеленарие" подгузом делают, на бочку спать в них не удобно, и вообще двигаться. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Soninfo, а размер какой брала 7-18 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 тМама Софии, ага, 7-14 у одной пачки, и 7-18 у другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Soninfo, если память не изменяет, муни с резинкой по спинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Soninfo, если память не изменяет, муни с резинкой по спинке. Не изменяет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Posochka, ну да, я тоже про резинку удивилась. У японцев резинки нет только в самом маленьком размере, который для новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки кто нибудь знает инет магазин с хорошими платьями в пределах разумного(до 5 т) скоро у меня корпоратив намечается ( в декабре) и вот чувствую некогда мне будет шастать по магазинам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Натусия, asos .com Много симпатичного и сравнительно недорого, завтра посылку жду, первый раз заказывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Натусия, вайлдбериз как дикие ягоды на англ. Я там давно, кучу всего заказываю, бесплатная доставка, 3-5дн, цены на любой кошелек Да у меррисов есть резинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Анчоусик, че-то я не могу у Меррисов резинку найти на спинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Питочка, напиши потом совпали твои ожидания с картинкой)) пжта))) Ань)) у них я смотрела)) но как то всё не очень на праздник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Elizavet@, у нас элька, щас посмотрела специально, есть) Натусия, да полно, только то что мне нравится очень дорого. Или ты привереда, праздничное это какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Анчоусик, точно не трикотажное)) из хорошей ткани)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Анчоусик, а на S-ке нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения