Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Анчоусик,  у меррисов не такая резинка как у памперсов, у них она прям тянется

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама Софии, а у меррисов не тянется?

Анчоусик, точно не трикотажное)) из хорошей ткани))

да есть там такие ;)

Анчоусик, копалась всё утро, чего понравится, так отзывы тут же плохие, но пока сама не купишь не поймёшь

• Нравится 1

Шарлымчик, ну вот в сравнении в памперсами, то почти нет. Я надеюсь мы про одни и те же резинки))) В общем на боках где липучки, их можно тянуть и делать пояс прям по животику, чтобы плотно прилегал.

а мы перешли на трусики-подгузники уже давно, как только Вера начала переворачиваться я ей подгуз нормально одеть не могла совсем.А трусиками очень удобно и резинки в них что надо.

• Нравится 2

*Мотя*, мы пробовали, но уж очень сильные следы от них

Мы тоже начали трусиками пользоваться. Я взяла памперс для девочек. Прикольный дизайн, и они мягче намного памперса слип енд плей или актив беби.

Кстати это у нас только такая проблема, мы не любим одеваться! Началось это где то после 6 месяцев. С каждым днем прогрессирует. При виде памперса, или любой одежке уже корчиться, а одеваемся с криками возмущения. Чтоб нормально одеть наверное скоро представление устраивать придется. :D

Когда меньше была, шапки только не любили, ну косынки, шляпки.

Анчоусик, у нас тоже следы от трусиков сильнее.

Виноградинка, мы тоде орем дико пр одевании. Особенно рукава не любим.

• Нравится 1

Виноградинка, оооо одевание это отдельная тема (((( с истерикой

девочки, жена брата продает комбез kerry 74 рост носили только в коляске, он как новый, продает за 2500р. отправит почтой если что.

Ссылки скрыты.

Я кстати поменяла заявку на комбез и в итоге у нас будет такой, к началу октября получу

Ссылки скрыты.

86 размер так же они идут +6, то есть с запасами

называется Фантик))

Мы уже привыкли представления устраивать когда одевать начинаем)))Сделала вывод что одеваемся мы без крика только в поликлиники)))Теперь папа прикупил белый халат и пока я одеваю папа врача подражает))))Умора не реальная))) А еще второй день усыпить не могу,видимо от жары плохо спит((( измучилась вся я уже))Засыпает только когда умориться совсем и только у себя в кроватке,а пепед тем как уснет истерика получасовая...Сегодня уснул прям в стульчике с бутылкой во рту)))устал так...

• Нравится 4

А мы ттт одеваемся нормально, а шапку когда так улыбка до ушей!

Мы тоже орем, когда одеваемся, весь изворачиаается, а уж если на улицу, все, развлекаю как могу, песни пою, фигню всякую, не помогает, кладу в коляску и сама уже на ходу одеваюсь

Кстати это у нас только такая проблема, мы не любим одеваться! Началось это где то после 6 месяцев. С каждым днем прогрессирует. При виде памперса, или любой одежке уже корчиться, а одеваемся с криками возмущения. Чтоб нормально одеть наверное скоро представление устраивать придется. :D

У нас все то же самое...ну пампик только нормально одевает

Особенно рукава не любим.

Даааааааа!! И шапки.....шапки это кошмаркошмарный

А мы хорошо одеваемся :girl_dance: )) небольшой писк когда влезаем в рукава у нательного белья))

Значит нас много! :D

Na-Тася, Ну и ролевые игры там у вас! :girl_wacko:

Сижу читаю вас,что детки орут при одевании,и думаю,какой у меня молодец-вообще не пикнет даже) а потом до меня доходит-а что мы одеваем то? шортики и футболку))))))))

• Нравится 6

Habibti1, ИЗДЕВАЕШЬСЯ???У НАС ДУБАК + 7 и отоплением и не пахнет

//๑Toffi๑//, эври дэй и классик... открыла - на вид разницы нет. начали с эври дэй.

мож, японцы чуууть помягче, но хаггисы значительно грубее либеро. и нам с Аленкой надоело, что японцы реально "широкое пеленарие" подгузом делают, на бочку спать в них не удобно, и вообще двигаться.

"Эври дэй" это как бы подешевле, у них не тянутся боковинки,только резинка на спинке и они с ромашкой.

"Комфорт"там всё тянется и 2 вида рисунка в упаковке.

есть еще "Эко тек" они как комфорт,только с зеленым рисунком,типа экологичнее.

Мы всегда в Либеро,от них наша жопень сухая )))

Пробовали трусики эври дэй тоже,следы и протекания, а еще очень жесткие!

Изменено пользователем Stasechka
  • Нравится 1

Питочка, напиши потом совпали твои ожидания с картинкой)) пжта)))

Натусия, привез курьер мне сегодня посылку, в целом довольна, но есть косяк)

Заказывала себе 2 платья и джемпер, мужу набор боксеров( 5 шт). Боксеры-качество супер, материал приятный трикотаж, швы ровненькие, резинка хорошая!

Джемпер- полностью отвечает фото, качество очень хорошее, приятный на ощупь

Платье- тоже полностью всем довольна! Село супер!

А теперь косяк: второе платье прислали совершенно другое! Причем на пакете артикул того платья, кот заказывала! Я в ужасе им писать письмо в подробностях+фото отправила ошибочного платья. Ответили в течении 5-6 часов. Просят отправить им обратно это платье , стоимость посылки вернуть. Извиняются, дают скидку на след покупку 10%....Завтра пойду на почту, потом отпишусь по итогу)

Вот картинки, но качество низкое, большие не грузятся

post-101844-0-39996400-1380135576_thumb.jpg

post-101844-0-11624100-1380135644_thumb.jpg

• Нравится 1

Мы тоже начали трусиками пользоваться. Я взяла памперс для девочек. Прикольный дизайн, и они мягче намного памперса слип енд плей или актив беби.

млин, я када Вовку на улицу одеваю потею раз 500 и выхожу на улицу мокрая)))

девчата, посоветуйте,у нас продаются карточки развивающие по различным категориям(28 видов),стоят все 25 уе,нужны ли они?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...