Мама Софии 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Анчоусик, у меррисов не такая резинка как у памперсов, у них она прям тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мама Софии, а у меррисов не тянется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Анчоусик, точно не трикотажное)) из хорошей ткани)) да есть там такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Анчоусик, копалась всё утро, чего понравится, так отзывы тут же плохие, но пока сама не купишь не поймёшь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Шарлымчик, ну вот в сравнении в памперсами, то почти нет. Я надеюсь мы про одни и те же резинки))) В общем на боках где липучки, их можно тянуть и делать пояс прям по животику, чтобы плотно прилегал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 А мы попробовали муни, у них такая шикарная резинка! В гун иногда протекало в районе пупка, а в этих нигде не протекает! Девочки купила Василисе комбез Reima 92 размера, Степе еще расти и расти 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 а мы перешли на трусики-подгузники уже давно, как только Вера начала переворачиваться я ей подгуз нормально одеть не могла совсем.А трусиками очень удобно и резинки в них что надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 *Мотя*, мы пробовали, но уж очень сильные следы от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мы тоже начали трусиками пользоваться. Я взяла памперс для девочек. Прикольный дизайн, и они мягче намного памперса слип енд плей или актив беби. Кстати это у нас только такая проблема, мы не любим одеваться! Началось это где то после 6 месяцев. С каждым днем прогрессирует. При виде памперса, или любой одежке уже корчиться, а одеваемся с криками возмущения. Чтоб нормально одеть наверное скоро представление устраивать придется. Когда меньше была, шапки только не любили, ну косынки, шляпки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Анчоусик, у нас тоже следы от трусиков сильнее. Виноградинка, мы тоде орем дико пр одевании. Особенно рукава не любим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Виноградинка, оооо одевание это отдельная тема (((( с истерикой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 девочки, жена брата продает комбез kerry 74 рост носили только в коляске, он как новый, продает за 2500р. отправит почтой если что. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я кстати поменяла заявку на комбез и в итоге у нас будет такой, к началу октября получу Ссылки скрыты. 86 размер так же они идут +6, то есть с запасами называется Фантик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мы уже привыкли представления устраивать когда одевать начинаем)))Сделала вывод что одеваемся мы без крика только в поликлиники)))Теперь папа прикупил белый халат и пока я одеваю папа врача подражает))))Умора не реальная))) А еще второй день усыпить не могу,видимо от жары плохо спит((( измучилась вся я уже))Засыпает только когда умориться совсем и только у себя в кроватке,а пепед тем как уснет истерика получасовая...Сегодня уснул прям в стульчике с бутылкой во рту)))устал так... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А мы ттт одеваемся нормально, а шапку когда так улыбка до ушей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мы тоже орем, когда одеваемся, весь изворачиаается, а уж если на улицу, все, развлекаю как могу, песни пою, фигню всякую, не помогает, кладу в коляску и сама уже на ходу одеваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Кстати это у нас только такая проблема, мы не любим одеваться! Началось это где то после 6 месяцев. С каждым днем прогрессирует. При виде памперса, или любой одежке уже корчиться, а одеваемся с криками возмущения. Чтоб нормально одеть наверное скоро представление устраивать придется. Когда меньше была, шапки только не любили, ну косынки, шляпки. У нас все то же самое...ну пампик только нормально одевает Особенно рукава не любим. Даааааааа!! И шапки.....шапки это кошмаркошмарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А мы хорошо одеваемся )) небольшой писк когда влезаем в рукава у нательного белья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Значит нас много! Na-Тася, Ну и ролевые игры там у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Сижу читаю вас,что детки орут при одевании,и думаю,какой у меня молодец-вообще не пикнет даже) а потом до меня доходит-а что мы одеваем то? шортики и футболку)))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Habibti1, ИЗДЕВАЕШЬСЯ???У НАС ДУБАК + 7 и отоплением и не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) //๑Toffi๑//, эври дэй и классик... открыла - на вид разницы нет. начали с эври дэй. мож, японцы чуууть помягче, но хаггисы значительно грубее либеро. и нам с Аленкой надоело, что японцы реально "широкое пеленарие" подгузом делают, на бочку спать в них не удобно, и вообще двигаться. "Эври дэй" это как бы подешевле, у них не тянутся боковинки,только резинка на спинке и они с ромашкой. "Комфорт"там всё тянется и 2 вида рисунка в упаковке. есть еще "Эко тек" они как комфорт,только с зеленым рисунком,типа экологичнее. Мы всегда в Либеро,от них наша жопень сухая ))) Пробовали трусики эври дэй тоже,следы и протекания, а еще очень жесткие! Изменено 25 сентября 2013 пользователем Stasechka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Питочка, напиши потом совпали твои ожидания с картинкой)) пжта))) Натусия, привез курьер мне сегодня посылку, в целом довольна, но есть косяк) Заказывала себе 2 платья и джемпер, мужу набор боксеров( 5 шт). Боксеры-качество супер, материал приятный трикотаж, швы ровненькие, резинка хорошая! Джемпер- полностью отвечает фото, качество очень хорошее, приятный на ощупь Платье- тоже полностью всем довольна! Село супер! А теперь косяк: второе платье прислали совершенно другое! Причем на пакете артикул того платья, кот заказывала! Я в ужасе им писать письмо в подробностях+фото отправила ошибочного платья. Ответили в течении 5-6 часов. Просят отправить им обратно это платье , стоимость посылки вернуть. Извиняются, дают скидку на след покупку 10%....Завтра пойду на почту, потом отпишусь по итогу) Вот картинки, но качество низкое, большие не грузятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мы тоже начали трусиками пользоваться. Я взяла памперс для девочек. Прикольный дизайн, и они мягче намного памперса слип енд плей или актив беби. Кстати это у нас только такая проблема, мы не любим одеваться! Началось это где то после 6 месяцев. С каждым днем прогрессирует. При виде памперса, или любой одежке уже корчиться, а одеваемся с криками возмущения. Чтоб нормально одеть наверное скоро представление устраивать придется. Когда меньше была, шапки только не любили, ну косынки, шляпки. млин, я када Вовку на улицу одеваю потею раз 500 и выхожу на улицу мокрая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 девчата, посоветуйте,у нас продаются карточки развивающие по различным категориям(28 видов),стоят все 25 уе,нужны ли они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения