*Magic* 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 девочки, а вы много вещичек покупать будете на первые месяц-два? А зачем тебе вообще что-то покупать у тебя разве от Марка одежды не осталось ? Я перебрала вещи сына и если бы мы сейчас тоже ожидали мальчика, то у меня было бы всё , а так я решила сдать все вещи сына в детский секонд хенд, они ну уж слишком мальчуково выглядят и на эти деньги потом для доченьки всё покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 что-то я составила список, так он такой маленький оказался.....)))))) думаю, может, я чего-то забыла???))))))) хочу купить всего 5 человечков (2 флисовых, 3 хлопковых), штуки 4 бодика, связку носочков махровых, тёплую кофточку и ползунки (может, 2 пары), тёплую шапку, шапку средней теплоты, комбез на улицу и всё! не, ну точно я что-то забыла)))))))) что??? в целом нормально, по ходу дела уже добавишь, если чего не хватит. Я помню с сыном столько накупила, что некоторые вещи мы вообще ни разу не одели, а некоторые только для фото. Я просто потом пакетами отдавала новые вещи. В этот раз уже буду на первые месяцы по минимуму покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 *Magic*, у нас одёжка на первые 4 месяца дома в Питере осталось *Мотя*, у нас так же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Сходила в Дети на светланоском... Решила на 90% буду брать Geoby. Ручка перекидывается и она легкая , колеса см 17-18, не дутые, не поворотные, одинаковые оси. Минусы все - истина: ручка НИЗКАЯ и неудобная для поворотов коляски когда ребенок лицом к маме, нет амортизации... капюшон коротковат. belka-strelka, я думаю, что не нужно много одежды, а то лежит потом Сначала родим, потом подумаем )) Что не хватит - докупим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Soninfo, согласна)) я помню с Мариком первые месяцы ему одёжку 2 раза в день меняла. причём она чистая была)))))) и зачем мне это сдалось, интересно??))))) в этот раз думаю, что будет ходить сынок в одном комплекте весь день, если не обкакает его, конечно))))) а то и два а вы что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Решила на 90% буду брать Geoby. короткая ручка, это все-таки для меня точно минус большой) а не видела Phil&Teds Smart? что-то все уже так активно начали писать что определились)))) Изменено 1 ноября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) а вы что думаете? А у меня и с первым все было так... правда были без памперсов большее время, поэтому передевала... А вообще я не люблю себе доп. работу создавать. Phil&Teds Smart У них внизу на обзоре только люльки вообще не удобно было прогулки смотреть. Так что я только колеса пересчитала. Не нашла на одной длине оси НИ ОДНОЙ! В общем-то таких моделей вообще мало везде. Видела внизу еще коляску для погодок, где один ребенок под другим... Она такая маленькая.... не уверена, что удобная. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 девочки, а это правда что мальчикам долго в памперсе нельзя находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 //๑Toffi๑//, у нас статистики нет ))) говорят не во всех памперсах, в дышащих типа без проблем можно. Но вообще ты сама увидишь пипку до и после памперса... Вид у них разный. Сказывается или нет - не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Soninfo, фотку то дашь посмотреть? что за коляска? а не видела Phil&Teds Smart? эти коляски вроде вообще в наших магазинах не продаются...только из-за бугра, или смотреть у тех кто продает. //๑Toffi๑//, некоторые вообще не любят памперсы...ну и как мама приучит, если после каждого пися менять, потом малыш будет орать что ему не комфортно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 девочки, а это правда что мальчикам долго в памперсе нельзя находится? К слову, у меня в папмерсе у ребенка не было ни одного прыщика ни одной опрелости, даже когда лежали в больнице (где меняют памперсы сами знаете как, "когда придется") А сейчас когда носим трусики в основном, стали появляться прыщики на попе ))) Вот и пойми в чем дело!!! А вообще я помню по больнице, вроде как все детки в одинаковых условиях, у нас в палате у всех деток были дорогие пасперсы, кому ничего, а у некоторых просто жуткие опрелости были, видимо все зависит от кожи малыша, от его предрасположенности к этим бякам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, geoby c306-x почему на картинке логотип детей - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 //๑Toffi๑//, у нас в памперсе попа и пипка были идеальные, стоило оставить попу голой на проветривание на часок (учитывая, что после каждого пописа споласкивала водой), так она у нас сразу краснела... парадокс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 *Мотя*, belka-strelka, присоеденяюсь) в памперсе попка на отлично ( пользовались Меррисами), сейчас в труселях прыщики на попке... Как избавится от них незнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша. 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Как избавится от них незнаю... попробуй порошок поменять, может это раздражение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 девочки, всем спасибо за ответы, я конечно пока не знаю кто у меня, но заранее готовлюсь) просто помню, что мама говорила про мальчиков и памперсы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Вот наше чудо! В бежевом цвете, и с надетым летним набором в квадратик. Уже дома стоит, вчера целый день по квартире катались, собирали и разбирали!, одевали летний капюшон и прибамбасы! Я в восторге, посмотрим потом как на улице себя будет вести, но в квартире мега-маневренная и помещается легко около входной двери даже в нашей 33 метровой квартирке)) Тем, кто купил обновки и они стоят разложенные в квартире - надо положить внутрь (в коляску, кроватку) нержавеечную ложку, или что-то другое из нержавейки и еще крестик можно (это мне мама сказала). Зачем не знаю, это забобон, но выполнить не сложно, поэтому положила)) Изменено 1 ноября 2012 пользователем lana4891 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 lana4891, симпатичная) но цена у нее все-таки кусачая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 lana4891, поздравляю!!! молодцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 lana4891, симпатичная) но цена у нее все-таки кусачая Да...мы жались по началу, но раскуркулились + взяли с 30% скидкой из-за дефекта упаковки)) Да и надеемся, что нам хватит одной коляски (люлька, зимняя прогулка утепляется чехлом и летняя прогулка облегчается легким капюшоном и текстилем). Просто некоторые покупают в итоге по три разных коляски и получается еще дороже. Может еще и потом второму ребенку достанется, мы с этим сильно долго тянуть не будем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 lana4891, поздравляю с обновкой! красивая коляска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 lana4891, ну -30% уже конечно, приятнее) тоже хочу все сразу и люльку и потом из нее же прогулочную, но пока смотрю в инете и многое из того что нравиться не подходит по габаритам в лифт или тяжелое очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 девочки, а это правда что мальчикам долго в памперсе нельзя находится? Об этом (на мой взгляд) очень хорошо написано у Комаровского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 lana4891, с покупочкой!!!! а на одной коляске не останавливаются, в основном, колясочные маньяки))) я себя к таким отношу мы ездили на 4 сейчас пятая :m0591: но я мужу так и говорю, что женщина должна и в годы декрета тоже получать удовольствие, а для меня удовольствие - наряжать деток, покупать им игрушки, а себе всякие прибамбасы для облегчения материнских будней радости 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 lana4891, с покупочкой!!!! а на одной коляске не останавливаются, в основном, колясочные маньяки))) я себя к таким отношу мы ездили на 4 сейчас пятая :m0591: но я мужу так и говорю, что женщина должна и в годы декрета тоже получать удовольствие, а для меня удовольствие - наряжать деток, покупать им игрушки, а себе всякие прибамбасы для облегчения материнских будней радости Я тоже маньяк в плане нарадов и разных штучек) Уже изучила весь ассортимент Чико, всякие там защиты от углов, розеток, блокираторы мебели, даше догадаться не могла раньше что такое существует!! Еще присмотрела колясочные аксессуары, покрывальце там такое красивое...!! хочу! хочу! держите меня! как же мужа развести на все при все?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения