Podravka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 у тебя же ленолиум? Тепло на коврике тебе?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ЧерриБерри, так оно теплоизолирующий (так что ли), водонепроницаемый, легкий, сама посидела, нормально, пол холодный, а на нём тепло, сына когда ползает там, потом теплый, как только на пол переползет, сразу пузо, ручки ледяные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 LittleOne, Лен у нас самый простой конверт от фирмы "Кaiser", я довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 *Magic*, а какой самый простой??? Их же там куча?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) А мы сегодня вот так ходили гулять и что-то Соне походу было не жарко, ножки прохладные были, когда домой пришли. Еще была рубашка и ползунки хб и носки. Может переохладила ее?(( Еще и снег срывался. Ссылки скрыты. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 кайзер тоже клевые конвертики, но кайзер иглу термо это межсезонка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Катерина24, а какой кайзер ты бы взяла наэзиму учитывая что у нас зима это январь и февраль, ниже -15 не бывает и если и бывает то 2 недели максимум. А так -5 примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 LittleOne, Вот такой: Ссылки скрыты. Стоил что-то около 30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 *Magic*, все поняла какой! Зимой нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 LittleOne, Нормально, сын в нём был две зимы. Если было очень холодно, просто его теплее одевала и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Катерина24, а какой кайзер ты бы взяла наэзиму учитывая что у нас зима это январь и февраль, ниже -15 не бывает и если и бывает то 2 недели максимум. А так -5 примерно? На такую зиму я бы вообще не брала конверт)))) а вообще из кайзера как раз иглу термо вам хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Катерина24, ну, конверты покупают те, кто изначально собирался :-) А кто не собирался, молчат в сторонке, т.к.уже обсудили все. Я вот д сих пор искренне не понимпю, как можно гулять в -25 Шарлымчик, а ты с сумкой на коляску не определилась? могу подкинуть идею. Я взяла обычную женскую сумку на длинном ремне. Там и отделений больше, и дизайн можно повыбирать и на коляске нормально смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Алена86, я хожу сейчас с обычной женской. Но красной :-) Но специальная сумка мне кадется удобнее, уде хотябы в плане крепления на ручку коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ну у меня на ручке коляски выступы, чтоб ручке не скользила, плюс можно на карабины цеплять. Так что хорошо держится. Лично мне женская удобнее, чтобы все кучей не валялось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, кто пользуется поильниками, посоветуйте, чтобы не проливался при переворачивании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Алена86, у меня тоде ксть выстуиы, но мне все равнь неудобно. //๑Toffi๑//, а мне кажется, все поильники непроливайки. Нет? У нас браун Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //๑Toffi๑//, у нас томми типпии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //๑Toffi๑//, у нас томми типпи, но у сыны он все равно проливайка Он когда пьет, все равно мокрый весь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //๑Toffi๑//, у нас томми типпи, но у сыны он все равно проливайка Он когда пьет, все равно мокрый весь Ага. Пьёт, а потом изо рта выливается )))))))) Фирма baby wee 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Девочки, спасибо, купила доче авентовский, написано неприливайка, а на самом деле пока до рта донесет уже все на ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 девочки, а стоит ли покупать ниблер, как вашим деткам на вкус эта сетка?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Катерина24, мы мусолим, но без фанатизма. Но больше я его не люблю, помле ниблера только купаться и переолеваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Катерина24, нравится. Сидит в стульчике, спокойно ест, я дела делаю. У меня не сетка, силикон с дырками, фирма baby wee 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Катерина24, моей не нравится сетка на вкус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LoonaTik_double-mama 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 Девочки, у нас теперь тоже есть кукла..АСЯ =) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения