Мама Софии 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 LoonaTik, где купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Катерина24, У нас тоже с сеткой, не особо я скажу, особенно очень муторно потом эту сетку вымывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама Софии, на все том же Ескай.ру =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, а что вы себе на зиму покупаете в чем с ребенком гулять? Я вот 2 часа с юлей гуляю, замерзла жуть! А что зимой будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, у нас теперь тоже есть кукла..АСЯ =) у нас похожая, только маша)) наш конверт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Вот! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Анчоусик, целый трон )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Elizavet@, не говори, жаль расцветка, которую хотела дороже была, а так бы еще и стильное было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Анчоусик, а утка где? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ыыыыы Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Анчоусик, ну и че, хочешь скаать, эта утка не стоила того, чтобы заказывать автокресло? )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Анчоусик, ну и че, хочешь скаать, эта утка не стоила того, чтобы заказывать автокресло? )))))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Шарлымчик, думаю может еще одно, тогда вторую пришлют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 LittleOne, марго-ша, извините, что долго не отвечала, редко в эту темку захожу! у меня ламинатор Geha Basic, на некоторых сайтах он вообще 15 евро стоит, правда + доставка 3 евро)) Лер, а какой у тебя?? У тебя же вроде тоже есть "фусзак", зимы у-нас примерно одинаковые.... у нас родной от коляски, вот такой он не очень тёплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Анчоусик, тоже на максисе заказывала базу для кресла и утку прислали! Только злобного пирата))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А еще вопрос к тем кто уже щспасся зимними комбезами 80-86. Очень интересует длина от плеча до конца резинок. А то никак не могу решить какой размер. Особрано керри интересует. Я так поняла, что без поддев только они. Если нет - расскройте глаза)) Ой, смотрю так все утепляются. Я вчера тоже видела малыша в конверте. Думаю как он там. Я с большим расстройством марика пристегиваю в коляске. Даже без накидки он зол. А еще конверт, врядли мы хоть сколько то поедим) а что все уже с конвертами из северных? Думаете без них никак? Замерзнут? Сорри если обсуждали уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мама Софии, я вот думаю о такой: по отзывам вроде очень хорошая.... а что за фирма? Ты купила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, оооо, там еще и разные персонажи))) а у меня то хто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 poo, я пока не покупала конверт. Буду по обстановке смотреть, если будет холодно, то закажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я похоже конверт брать буду, хотя до обсуждения не задумывалась (по неопытности) - у меня абсолютно открытая коляска, нет даже простейшего чехла на ноги, снег/дождь/град - все будет на ребенке, да и на сейчас вот например - зимний еще рано одевать комбез, но в осеннем замерзнет однозначно в продуваемой насквозь коляске. И, опять же, при наличии купленного Керри, буду брать простую овчинку в пределах 2 000 рэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Elizavet@, а твоя в люльке уже не хочет ездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, спасибо, купила доче авентовский, написано неприливайка, а на самом деле пока до рта донесет уже все на ней у нас тоже авент. Может клапан не встал плотно? У нас проливается только если изо рта) потому что чаще он просто балуется)) Elizavet@, как нет накидки на ноги. У меня есть. Правда он беситься жутко от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Анчоусик, да!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, у тебя красивше Elizavet@, вы то зимой точно в люльку влезите, комбез, теплое одеялко и дело с концом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Анчоусик, с топором) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения