Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

ღ Anastasiyka ღ, я и не разглядела, злобный немецкий утк:D

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

про зубные щётки ещё! я Марику чищу обычной взрослой щёткой, но с мягкой щетиной. у всех детских она ооочень жёсткая(( пару раз даже кровь из дёсенок шла(((

belka-strelka, я купила силиконовую зуб.щетку,но еще не опробовала потом расскажу

а еще сыну купила стульчик в ванну для купания,все в восторге!

belka-strelka,  у моей щетинка ооооочень мягкая!

LittleOne,  Лен, а что за фирма?

Изменено пользователем Мама Софии

а еще сыну купила стульчик в ванну для купания,все в восторге!

а что за стульчик?

Мама Софии,  МАМ

• Нравится 1

Девушки похвалюсь подарком который сделала нам бабушка ( моя мама). Вот ложечка серебряная, на первый зубок. Как у Кристюхи вылез первый зуб ( а следом и второй :D ) мама подарила ей серебряную ложку. Раньше говорят принято было, бабушка на первый зубок ложку дарит. Я ей говорила что не надо, тем более пока она не пригодится, рано еще металлический прибор использовать. Но она настояла на своем.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Виноградинка, почему рано? Мы едим давно серебряной

Анчоусик, вот такой крепишь на присосках в ванну и деть там плескается

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

марго-ша, а как ему попу мыть? простите за подробности :confusion:

Мама Софии, вытаскиваешь и купаешь.

Я не в восторге от этого стульчика. Сын там хорошо сидит, играется с игрушками. Ну, пару раз рукой по воде хлюпнет. Но такое купание ничем не отличается от обычных игр на коврике. Мне все же хочется, чтобы ребенок в воде резвился, уматывал себя перед сном, плескался. Чтобы это было иное времяпровождение.

Короче, стул этот с пассивным купанием я не оценила.

Шарлымчик, а как надо? Держать то невозможно его уже

Виноградинка, нам крестная на крестины тоже серебряную ложечку подарила.

• Нравится 1

Девочки, у кого есть игрушки из этой серии, у ваших детишек получается оттянуть маленькую игрушку? Моя доча хочет ее достать, у нее не получается, начинает злиться)))

Ссылки скрыты.

Мама Софии, месяц назад начала оттягивать, а до этого не получалось до и не интересовала она ее. У нас такая же клубничка.

Анна Гудовских, я боюсь поранить случайно десна. Я ошибаюсь? :think1:

Мама Софии, уже ответили

Анчоусик, вот поэтому и купили что держать уже не возможно а тут посадил и ребенок сам играется.кому то удобно кому то нет,нам нравится

Мама Софии, у нас такая же клубничиха, моему она до фени, в первый день он разорвал ее напополам, иногда лапы пососет

марго-ша, я хочу что то подобное, ищ горки выплывает, купаю часто одна, сил моих нет, стоять согнувшись

Анчоусик, ну, я наши 11кг держу :-)

Анчоусик, попробуй взять на прокат и будешь знать надо тебе или нет,у нас купает мой муж,мы оценили

Остапулька, значит моя доча пока слабак)))

Анчоусик, ну, я наши 11кг держу :-)

да он же уже не маленькая козявка, которая лежит и не рыпается, Марика вечно несет куда-то, хочет перевернуться, ноги свои взять, сесть, да и уронить можно. И скока вы так выдерживаете в позе зю? :D

Виноградинка, Нам на крестины в 3 месяца тоже серебряную ложечку подарили, мы ее с первых дней прикорма используем. Все ок.

• Нравится 1

А еще вопрос к тем кто уже щспасся зимними комбезами 80-86. Очень интересует длина от плеча до конца резинок. А то никак не могу решить какой размер. Особрано керри интересует. Я так поняла, что без поддев только они. Если нет - расскройте глаза))

Ой, смотрю так все утепляются. Я вчера тоже видела малыша в конверте. Думаю как он там. Я с большим расстройством марика пристегиваю в коляске. Даже без накидки он зол. А еще конверт, врядли мы хоть сколько то поедим) а что все уже с конвертами из северных? Думаете без них никак? Замерзнут?

Сорри если обсуждали уже))

Привет. Смотря сколько наполнителя в Керри ты хочешь, от туда и надо "плясать", нужна или нет поддева. В каких температурах будите гулять и т.д. Замеры сделать не могу, т.к у нас Хуппа))) И дело не столько в фирме, а сколько наполнителя в слитике и какой именно наполнитель.

Про конверт тоже самое могу сказать). Я все равно хочу заказать, но точно не на овчине, простой флис+синтепон. а запихивать не обязательно туда сразу ребенка, можно же просто застегнуть его на улке да и все или просто использовать как матрасик, а если вдруг похолодало, дождь-снег пошел, застегнул и порядок). Он же крепиться за ремни и есть антискользящее покрытие)

Изменено пользователем Катерина24

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...