Анчоусик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, я и не разглядела, злобный немецкий утк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 про зубные щётки ещё! я Марику чищу обычной взрослой щёткой, но с мягкой щетиной. у всех детских она ооочень жёсткая(( пару раз даже кровь из дёсенок шла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 belka-strelka, я купила силиконовую зуб.щетку,но еще не опробовала потом расскажу а еще сыну купила стульчик в ванну для купания,все в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 belka-strelka, у моей щетинка ооооочень мягкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) LittleOne, Лен, а что за фирма? Изменено 3 октября 2013 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 а еще сыну купила стульчик в ванну для купания,все в восторге! а что за стульчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама Софии, МАМ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девушки похвалюсь подарком который сделала нам бабушка ( моя мама). Вот ложечка серебряная, на первый зубок. Как у Кристюхи вылез первый зуб ( а следом и второй ) мама подарила ей серебряную ложку. Раньше говорят принято было, бабушка на первый зубок ложку дарит. Я ей говорила что не надо, тем более пока она не пригодится, рано еще металлический прибор использовать. Но она настояла на своем. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Виноградинка, почему рано? Мы едим давно серебряной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Анчоусик, вот такой крепишь на присосках в ванну и деть там плескается Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 марго-ша, а как ему попу мыть? простите за подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама Софии, вытаскиваешь и купаешь. Я не в восторге от этого стульчика. Сын там хорошо сидит, играется с игрушками. Ну, пару раз рукой по воде хлюпнет. Но такое купание ничем не отличается от обычных игр на коврике. Мне все же хочется, чтобы ребенок в воде резвился, уматывал себя перед сном, плескался. Чтобы это было иное времяпровождение. Короче, стул этот с пассивным купанием я не оценила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Шарлымчик, а как надо? Держать то невозможно его уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Виноградинка, нам крестная на крестины тоже серебряную ложечку подарила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, у кого есть игрушки из этой серии, у ваших детишек получается оттянуть маленькую игрушку? Моя доча хочет ее достать, у нее не получается, начинает злиться))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама Софии, месяц назад начала оттягивать, а до этого не получалось до и не интересовала она ее. У нас такая же клубничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Анна Гудовских, я боюсь поранить случайно десна. Я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама Софии, уже ответили Анчоусик, вот поэтому и купили что держать уже не возможно а тут посадил и ребенок сам играется.кому то удобно кому то нет,нам нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Мама Софии, у нас такая же клубничиха, моему она до фени, в первый день он разорвал ее напополам, иногда лапы пососет марго-ша, я хочу что то подобное, ищ горки выплывает, купаю часто одна, сил моих нет, стоять согнувшись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Анчоусик, ну, я наши 11кг держу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Анчоусик, попробуй взять на прокат и будешь знать надо тебе или нет,у нас купает мой муж,мы оценили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Остапулька, значит моя доча пока слабак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Анчоусик, ну, я наши 11кг держу :-) да он же уже не маленькая козявка, которая лежит и не рыпается, Марика вечно несет куда-то, хочет перевернуться, ноги свои взять, сесть, да и уронить можно. И скока вы так выдерживаете в позе зю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Виноградинка, Нам на крестины в 3 месяца тоже серебряную ложечку подарили, мы ее с первых дней прикорма используем. Все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) А еще вопрос к тем кто уже щспасся зимними комбезами 80-86. Очень интересует длина от плеча до конца резинок. А то никак не могу решить какой размер. Особрано керри интересует. Я так поняла, что без поддев только они. Если нет - расскройте глаза)) Ой, смотрю так все утепляются. Я вчера тоже видела малыша в конверте. Думаю как он там. Я с большим расстройством марика пристегиваю в коляске. Даже без накидки он зол. А еще конверт, врядли мы хоть сколько то поедим) а что все уже с конвертами из северных? Думаете без них никак? Замерзнут? Сорри если обсуждали уже)) Привет. Смотря сколько наполнителя в Керри ты хочешь, от туда и надо "плясать", нужна или нет поддева. В каких температурах будите гулять и т.д. Замеры сделать не могу, т.к у нас Хуппа))) И дело не столько в фирме, а сколько наполнителя в слитике и какой именно наполнитель. Про конверт тоже самое могу сказать). Я все равно хочу заказать, но точно не на овчине, простой флис+синтепон. а запихивать не обязательно туда сразу ребенка, можно же просто застегнуть его на улке да и все или просто использовать как матрасик, а если вдруг похолодало, дождь-снег пошел, застегнул и порядок). Он же крепиться за ремни и есть антискользящее покрытие) Изменено 3 октября 2013 пользователем Катерина24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения