Шарлымчик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 да он же уже не маленькая козявка, которая лежит и не рыпается, Марика вечно несет куда-то, хочет перевернуться, ноги свои взять, сесть, да и уронить можно. И скока вы так выдерживаете в позе зю? я раздеваюсь до трусов и майки когда идем купаться, потому как в заплыве на стометровку половина воды с ванной на полу :-) Мы гребем, вскакиваем на ноги, танцуем, подпрыгиваем, плюхаемся на жопу... Выдерживаю не долго. Иногда он сам устраивает перерывы и на несколько секунд садится на дно ванной, я придерживаю спину. Зато потом он как выдохгийся олень, залпом выдувает бутыль с печеньем и вырубается на ночной сон. Но если совсем не могу держать, то обмываемся в тазике под душем. Потому как сидение в этом стульчике равноценно тазику: намочили и вытерли. Да и сын в стуле быстро начинает скучать. Т.е.просто я не оценила, сын тоже. Пользы от такого купания тоже не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 мы до сих пор купаемся в круге, все довольны. крутится вертится, тоже всё в воде кругом.а уж когда совсем вертится круг снимаем и на руках докупаемся....но воды наливаю столько что не посадишь на дно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Liechka, я наливаю чуть брльше 2/3, и нормально сидит. Может, у вас ванна глубокая? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 планирую завтра наконец купить зимний комбез. Нашла на Авито пристрой не выкупленного из СП Керри. там есть как раз то,что нам нужно. Похвастаюсь потом. Надеюсь все ок будет. Выбрала комбез модель Аэро, с открытыми ножками и ручками, буду брать 86 р-р, т.к. открытые идут с запасом +6. Утеплитеть у них 330гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девушки, кто купил уже зимние комбезы, у вас детки в них не тонут? Какие размеры взяли?я взяла 80р, но он очень большой, поменять на 74?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Питочка, у нас 80, сначала 86 взяла, но 74 то куда, совсем маленький, оставляй 80, в самы раз будет. Все думали между 80 и 86, 74 малявкам, а некоторые и 68 взяли (невеста наша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Питочка, Анчоусик, я тоже 68 взяла, запас в нем есть еще. Думаю до конца зимы хватит, а если нет - в январе на распродаже буду 80 размер покупать. 80 размер и на следующую зиму нам подойдет или бахилки подкуплю под 68 размер и доходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 мы осенний керри взяли 80, не жалею. Сейчас гуляем при температуре где-то плюс 2 - осенний комбез неутепленный, легкий человечек и конверт, нормально, не потеет. А то коляска не утепленная, я больше за попу беспокоюсь, чтоб не мерзла. Зато капюшон у нас как у капеллы - до бампера! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Анчоусик, у тебя также свободно получается? У всех так? И это я еще ножки отстегнула!!!! Алена86, а какой у вас рост ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 рост 71, но ты дамира попробуй посадить! комбез подтянется еще, если брать в размер тесно сидеть будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Питочка, это разве большой? к зиме самое то будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Питочка, нормальный размер, не меняй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Виноградинка, с серебряной ложки очень полезно кормить! мы с неё кушаем, пока нет зубов - всё легко)) марго-ша, да, мы тоже хотим такой стульчик, когда Яник сядет! залпом выдувает бутыль с печеньем не поняла, это как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Elizavet@, а твоя в люльке уже не хочет ездить? Elizavet@, вы то зимой точно в люльку влезите, комбез, теплое одеялко и дело с концом Да вы что, девочки, какая люлька Мышка от нее в 2 месяца отказалась напрочь, сейчас ни в жисть там ездить не будет мы с 2 месяцев рассекаем в автокресле, поставленном на колесную базу, она же на прогулке почти не спит, в люльке ничего не выйдет а некоторые и 68 взяли (невеста наша) Изменено 3 октября 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 belka-strelka, что как? Бутылка с молоком и печеньем. Растворимое детское печенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Elizavet@, как нет накидки на ноги. У меня есть. Правда он беситься жутко от нее. А как-то нет....не видела я ее в посылке надо еще раз глянуть, но по-моему точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Elizavet@, а в чем планируете зимой тогда? В прогулке от коляски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Шарлымчик, я думала, ты описАлась. а зачем в бутылку печенье? почему просто так не дать, вам же уже по возрасту можно? а я всё не могу представить, как буду переселять Яна в прогулку.. мы так замечательно в люльке на животике ездим! но уже становится опасно - хватается за края и на колени становится. как бы не кувыркнулся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Привет. Смотря сколько наполнителя в Керри ты хочешь, от туда и надо "плясать", нужна или нет поддева. В каких температурах будите гулять и т.д. Замеры сделать не могу, т.к у нас Хуппа))) И дело не столько в фирме, а сколько наполнителя в слитике и какой именно наполнитель. Про конверт тоже самое могу сказать). Я все равно хочу заказать, но точно не на овчине, простой флис+синтепон. а запихивать не обязательно туда сразу ребенка, можно же просто застегнуть его на улке да и все или просто использовать как матрасик, а если вдруг похолодало, дождь-снег пошел, застегнул и порядок). Он же крепиться за ремни и есть антискользящее покрытие) спасибо. Хотела без поддевы. У нас большие трудности с одеванием. Чем меньше слоев, тем для нас лучше. И я еще готовлюсь, что он может пойти рано. Думаю уж в феврале-январе уже точно. А то и раньше. Поэтому хочу такой чтобы мог двигаться сам. Я поняла, что про усилители ничего не знаю. Не расскажешь. Можно и не про керри. Только вот хотелось бы без поддев и помягче А как-то нет....не видела я ее в посылке надо еще раз глянуть, но по-моему точно нет может не положили.хотя У меня сначала была часть коричневая, а часть белая. Так что не удивлюсь. А в ларьке на четвереньках не пробовала? Капюшон полностью опустив. Так бы и ездили. Только он вставать на ноги начал. Или лина тоже уже стоит? Моему нравилось, в отличии от прогулки с ремнями. Изменено 3 октября 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Elizavet@, а в чем планируете зимой тогда? В прогулке от коляски? Ну да, вариантов-то нет, в комбезе она в автокресло не влезет может не положили.хотя У меня сначала была часть коричневая, а часть белая. Так что не удивлюсь. А в ларьке на четвереньках не пробовала? Капюшон полностью опустив. Так бы и ездили. Только он вставать на ноги начал. Или лина тоже уже стоит? Моему нравилось, в отличии от прогулки с ремнями. Она у меня еще не стоит и на четвереньках-то неуверенно, ей в комбезе не встать на четвереньки уж точно. Летом на даче пробовала ее в люльке на животе покатать - ненадолго хватило, минут на 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 девочки, может идея и бредовая, но сразу пришла в голову как заговорили про конверты и тонкие накидки в колясках. отрезать в любых тканях себе любого утеплителя, хоть того же типа овчины, вырезать по форме своей накидки, сделать накидные петли а на накидки для ног по периметру пуговицы, и просто пристегнуть как подстежку.....мне кажется на сезон за глаза, да и может вообще не понадобится , так уж на лютый мороз.....ну это пока мысли вслух так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Elizavet@, твоя мышка должна поместиться и в комбезе. Марик в осеннем помещается. Он тоже не толстый. Но на кило- полтора наверное побольше. Так что запас есть у тебя) Liechka, вот я тоже сегодня подумала что можно просто под спинку ткани купить для особо суетливых)) и потеплее и не разбесит еще сильнее, что так упаковывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) poo, в зимнем поместится?? чет сомневаюсь сильно....в осеннем да, входим, но в зимнем будет сидеть как цыпленок в яйце, мне каааца так в ширину ей будет аназначна тесно, по длине конечно войдет. Ну и все равно получается, что накидку надо - если дождь как сейчас или снег позже. Так-то разница с сидячкой небольшая - только у сидячей можно разложить сиденье, в автике нет, а открыты они с боков одинаково. А сколько Марик весит? Изменено 3 октября 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Elizavet@, твоя мышка должна поместиться и в комбезе. Марик в осеннем помещается. Он тоже не толстый. Но на кило- полтора наверное побольше. Так что запас есть у тебя) Liechka, вот я тоже сегодня подумала что можно просто под спинку ткани купить для особо суетливых)) и потеплее и не разбесит еще сильнее, что так упаковывают конверт крепится прям на коляску, его снимать- одевать, не надо, просто сажаешь ребенка, на выходе из подъезда ноги укрываешь. С овечкой можно за 2 купить. Если деньги есть, я бы с самодельными не мудохалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Как и обещала, показываю прогулку (такая же как у Шарлымчик). X-Lander X-Move Ссылки скрыты. Коляска достаточно добротная. Вес не ощущается, едет плавно. По ступенькам съежаю на задних колесах. Надувные колеса большой плюс (но я поклонник надувных колес). Сидение нам удобно, но не очень просторное (если одеть ребенка на зиму). Мне по росту (170 см) коляска не низкая. Но все равно хотелось бы прогулку повыше. Не очень нравиться, что если ребенка положить в положение "лежа" - капюшон не опускается. Ремни нам в притык, еще не разобралась, можно ли их ослабить. В общем, пока коляской довольна. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения