Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

конверт крепится прям на коляску, его снимать- одевать, не надо, просто сажаешь ребенка, на выходе из подъезда ноги укрываешь. С овечкой можно за 2 купить. Если деньги есть, я бы с самодельными не мудохалась.

тут получается если морозы то тоже один раз на накрывашку для ног приделываешь и накрываешь просто утепленной накрывашкой от коляски, никуда не звсовываешь. я не говорю что буду мудохаться, просто подумалась как идея

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лиечка, не хотела обидеть словом мудохаться )) если ты шьешь хорошо, вопросов нет, а если руки-крюки как у меня, то извращение получится (((

Шарлымчик, я думала, ты описАлась. а зачем в бутылку печенье? почему просто так не дать, вам же уже по возрасту можно?

а как ты себе это представляешь! Чистый, посое купания, в пижаме ребенок в кроватке и с печеньем в руке? :-) Это ж потом его опять купать, переодевать... Да и рано это печенье без ниблера, т.к.оно мгновенно растворяется и во рту оказываются куски. А у нас даже зубов еще нет.

В руках мы мусолим только сушки пока.

Кверти, капюшона недостаточно, даже если змейку на нем растегнуть?

к нам из штатов приехал зимний комбез,классный такой,НО ОН НАМ УЖЕ МАААААЛЕНЬКИЙ ((((((((((((((((((теперь надо ехать искать что то (((((

Кверти, капюшона недостаточно, даже если змейку на нем растегнуть?

Достаточно, но хотелось бы больше!

А вообще, холода это ужас! Комбез+накидка на ноги. Пока ребенка одеваешь - ор! На улице сегодня раскапризничалась, замудохалась ее доставать из коляски и назад сажать. Да и с комбезом на руках ощутимо тяжелее.......

*Magic*, а что за фирма?

//_QWERTY_//, это да,у нас та жепетрушка. Пока одеваю, орет как резанный,потеет от ора. Выходим незастегнутые и без шапки, в подъезде доодеваю. На улице уже в коляс упаковываю, и все это под ор и мои пляски. Потом несусь с этой коляской как на пожар...

Шарлымчик, ну, просто не рекомендуют такую еду через бутылку давать, вот и спросила. ведь печенье можно и днём дать, если оно вообще нужно. лучше кусочек хлеба под надзором или сушку ту же.

Ох уж эти оры. Мы иногда катаемся в люльке в комбезе. На улице от свежего холодного воздуха быстро засыпает. Но если проснется через полчаса, то это попа. От на всю улицу, надо бежать домой с ребёнком в руках, только так он молчит. Но пока идёшь начинает проваливаетсяв комбез и плач продолжается.

Поэтому.. На прогулки последнее время ношу в слинге. Красота, засыпает, просыпается в отличном настроении, ещё гуляем и домой. Дома без ора распаковываемся

• Нравится 1

poo, на 144 стр мы все обсуждали, почитай, если что-то еще не понятно будет спрашивай, постараюсь ответить)

• Нравится 1

Девушки что ваши дети носят на голове? Какие щапки, и что на зиму планируете? А главное кто какой размер носит?

LittleOne, Лен марка называется "Bambino Piccolo"

Катерина24, посмотрю, спасибо

Виноградинка, чепчик, шерстяная шапка и капюшон плотно сидящий, мне кажется зимой этого достаточно. Сейчас капюшон просто под голову подкладываю. Если сильный ветер то на голову, но он болтается. Шарфом можно отрегулировать. Но у меня коляска очень открытая, совсем. И ветра у нас сильные

*Magic*,  а какого вы роста? Такой маленький я думала только лине пойдет))

Elizavet@, марик в 6 месяцев -7180. В 6,5 -72 см

Девушки что ваши дети носят на голове? Какие щапки, и что на зиму планируете? А главное кто какой размер носит?

Мы на зиму уже упаковались) купила шлем kivat, очень удобно и тепло, комбез решила оставить 80р, у нас пилгуни с овчинной подстежкой. Про конверт в коляску пока думаю...

Рост у нас 67 см)

Я тоже на заказ вяжу шлем - как по мне, удобно. Шея закрыта - малышу тепло!

А я с шапками еще не определилась. Но думпю, что скорее всего буду брать по факту. Неизвестно, когда в этом году у нас булет зима, и какая голрва будет. Пока холим в трнкрй вязаной с подкладрй на флисе. Думаю, и началр зимы в ней встретим.

Шлем коасно, но запарно снимать. Мне важно, чтобы ребзя модно было быстро и удобно расчехлить в машине.

*Magic*, а какого вы роста? Такой маленький я думала только лине пойдет))

Elizavet@, марик в 6 месяцев -7180. В 6,5 -72 см

Мы-то на 2 кг меньше и на 11 см ниже ))

Питочка

За ск шлемик купила? Как он на ощупь? Я тоже думаю все же его заказать, т.к он в сто раз лучше шапок

Мы-то на 2 кг меньше и на 11 см ниже ))

Абалдеть! мне сложно вас представить))))) Яник в 1 месяц столько весил)))) я не хвастаюсь и не издеваюсь по типу "а вот мыыыы....", просто удивительно насколько разные дети! у одной знакомой моей знакомой ребёнок родился 4,5 кг, так она всё жаловалась, что её лишили стадии новорожденного, сразу дали 1-2-месячного малыша)))) а у тебя, считай, эта фаза на несколько месяцев растянулась)))) самый кайф))))))
  • Нравится 1

Девочки, помогите выбрать комбез!!!

Выбираю между:

$(KGrHqJHJBYFIWV67Z0-BSK,tfQchg~~60_12.JPG

$(KGrHqF,!qkE+nScZhpnBQLNGez,1g~~60_12.JPG

$T2eC16JHJF0FFZ317BzNBSKH4g8lb!~~60_12.JPG

Мне больше всех нравится второй, но муж говорит что надо рассчитывать на вторую лялю, а мало ли мальчик родится и он в таком комбезе не походит... Но говорят в живую он очень красивый, ткань в серебристую точечку...аххх))))

Абалдеть! мне сложно вас представить))))) Яник в 1 месяц столько весил)))) я не хвастаюсь и не издеваюсь по типу "а вот мыыыы....", просто удивительно насколько разные дети! у одной знакомой моей знакомой ребёнок родился 4,5 кг, так она всё жаловалась, что её лишили стадии новорожденного, сразу дали 1-2-месячного малыша)))) а у тебя, считай, эта фаза на несколько месяцев растянулась)))) самый кайф))))))

Так я и кайфую )))) уже писала в какой-то темке - по-любому Эвелиша такая мелкота и растет не быстро, для того чтобы я успела вдоволь насладиться малышовостью :D все умеет как и все, но выглядит как 2-3месячная :Crazy:

• Нравится 1

хехе, я бы тоже не отказалсь бы если бы Юля весила сейчас 5 кг!!!))) Сходили с ней сегодня в магаз в рю, я еле доплелась!!!)))) Все, теперь только коляска!!!!

• Нравится 1

Мне тоже нравится второй, но я бы из расчета на второго малыша взяла третий :sorry:

LittleOne, мне нравится первый. Третий не нравится вробще! А второй мне сложно оценить, розовый такой никогда не переносила :-)

А я в этот раз перестала покупать вещи из расчета на соедующую лялю. Более того, все продаю потом. Будет ляля, все заново куплю. Благо знаю теперь, на какие нюансы смотреть надо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...