LittleOne 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Шарлымчик, вот я как-то боюсь что ли оставлять для следующей ляли... ты же знаешь какая у меня ситуация... типа будет лежать ждать... а когда эта ляля будет...но муж настаивает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 LittleOne, ну, значит мы поняли друг друга :-) В вопросе детей хочу жить сегодняшним днем. Будут другие дети, буду думать по факту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 LittleOne, мне больше всех нравится первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 А вообще, силуэт первого комбеза смотрится на малявочках оучше. В них они кругленькие и забавные :-) А с поясками, как во втором, как космонавты ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 LittleOne, мне первый и второй нравится, а из расчета что будет второй мальчик - третий только подходит, т.к на первом рюши... Но по теплоте, кажись второй самый теплый и красивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 LittleOne, Я "за" второй! В этом вопросе я как Шарлымчик, думаю и решаю по факту. Будут еще дети - буду думать и покупать им. Сейчас один ребенок и беру все только ей одной! А там - как будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Лееен, однозначно второй!!!!! а вдруг у тебя следующие детки только пацаны будут?!! когда ещё на розовом оторвёшься?? я знаю, о чём говорю! поверь))))))))) а так - первый тоже очень симпатичный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 а какого вы роста? Алиса сейчас 68 см LittleOne, Покупай второй))) По поводу последующих деток, у меня от сына лежат два комбеза, они вроде и не сильно пацанячьи, но я всё равно для Алисы купила новый.... с цветочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 *Magic*, да у вас классный!!! я почему про фирму спросила мне кажется я его где-то видела... но не помню где... наверное в инете где-то) ох, девочки видимо все-таки куплю 2ой))) муж меня прибьет! он еще и самый дорогой из всех! Мы сегодня кстати одели осенний комбез 80, так Юле он вообще не велик, самое то, уже даже подумала, не взять ли мне зимний 86???? Надо будет еще раз Юлин рост померить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 LittleOne, я за второй. Никогда не любила розовый цвет, но сейчас у Сони очень много розового, а там считай только капюшон, которого не видно)) А ножки как крепятся? Задувать не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мама Софии, там на кнопках ножки. Я много читала отзывов про эти комбезы все только хорошее пишут. Буду надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Я за второй)))) Теперь моя очередь обалдеть от цены на стоке коляску))))) она должна быть со встроенным гаджетом как минимум за эти деньги...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Катерина24, шлем купила за 1900р , размер 0, еле нашла, много с 1 идут... Сверху шерсть, подклад хлопок, где ушки вшит изософт, перед покупкой много отзывов читала, очень довольна, качественно сшит и плотно сидит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Питочка, что за шлем? Где брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Питочка, на мальчиках вроде нормально эти шлемы смотрятся, но на девочках... Что-то мне совсем не нравится. Не кинешь фотку какой взяла сыночку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Мама Софии, вроде ниче смотрится) главное все закрыто) Наверху светоотражаюшая полоска светится) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Питочка, а где нашла размер 0? Я вообще шапочку хочу их купить, но размера пока не нашла. У нас какая-то катастрофа в ближайших магазинах, размеры шапок либо маленькие, либо от 46 размера(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Так, сейчас попытают вставить ссылку, надеюсь получится. Там шлемы мастерицы сами вяжут. Кстати, на этом сайте я и некоторые наши девочки заказывали конверт на выписку. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Posochka, , Мама Софии, нашла размеры 0 на авито, там пару девушек продают шлемы, походу закупками занимаются, у них есть из чего выбрать, в инет магазах в Москве не нашла 0, на девочку симпатичный шлем с короной мне понравился) если надо могу скинуть их почту... Постирала его- все ок, не растянулся. Еще знаю шлемы Рейма хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 LittleOne, молния у второго на мой взгляд неудобная. хорошо когда хоть одна ножка расстегивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Питочка, а как понять какой у ребенка размер шлема должен быть? Понимаю по размеру головы в см, а что за размер 0, 1 и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) *Magic*, ну и не такая маленькая. Я бы наверное 80 все же взяла. У нас осенний комбез 6-12 месяцев gap и я сейчас понимаю, что в 12 он его вряд ли оденет) От этого и с зимним не могу решиться 80 или 86)) Катерина24, а ты как думаешь какой комбез хорошо будет чтобы ребенок мог легко двигаться в нем. Поражена познаниями) Изменено 4 октября 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LoonaTik_double-mama 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 отчитываюсь о покупке утонули конечно, но надеюсь дорастем =) Ленне (читай Керри), модель Аэро, 86 р-р 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Posochka, ну именно у фирмы киват идет размерный ряд 0 - дети до года, можно наверное и единичку взять если голова большая, главное чтобы шлем плотно сидел... С наступлением холодов, муфта на коляску это нечто) сын сегодня 2,5 часа проспал на улице, я одубела вся, пока пуховик одевать! Хоть руки в тепле были! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Катерина24, шлем купила за 1900р , размер 0, еле нашла, много с 1 идут... Сверху шерсть, подклад хлопок, где ушки вшит изософт, перед покупкой много отзывов читала, очень довольна, качественно сшит и плотно сидит) я знаю про него, но мне интересно качество на ощупь этого мериноса, приятно трогать?)) а то у нас не где пощупать. Нашла тут шлем Лесси в ДМ, ужас ужасный по качеству(((. Цена оооочень дорогая) Я нашла за 1000+200рэ пересылка и то думаю еще))) Posochka, именно Киват в любом случае надо 0 размер, т.к после носки (пару раз) он подрастягивается и садиться плотно, по голове, как надо. Если брать размер 1, то либо ушивать, либо носить подшлемник. Posochka, , на девочку симпатичный шлем с короной мне понравился) мне тоже шлемики на девочек нра, классно выглядят))) Постирала его- все ок, не растянулся. Еще знаю шлемы Рейма хорошие Рейму мерить точно надо, и они чуть холоднее Кивата, но тоже хорошие. а киват можно без примерки заказывать, у них лекало удачное самое) poo, любые слитики на изософте, тинсулейте) Какой придется по душе, тот и бери, главное, чтоб наполнителя было 300 или 330гр, если хочешь без поддев. Да и поддева иногда нужна думаю, и ее на голое тело нужно надевать, так что не думаю, что много слоев получается, т.е надеваешь поддеву шерсть и слитик и все). Если нужен прям еще легче, можно купить поменьше наполнителя+поддева. Поддевы оч красивые же, снимешь слитик в той же пк и будите в ней ждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения