Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Питочка, а у тебя что за коляска? Ты вроде говорила эмаллюнга? Можешь сфоткать? Она вроде тоже дорогая

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катерина24,  на ощупь как обычная шерсть, не особо жесткая, но и не как кашемир конечно, после стирки стала более мягкая, думаю если прогладить еще помягче станет.

Дешевле кстати их не видела, диапазон цен 1700-1900р

Питочка, а у тебя что за коляска? Ты вроде говорила эмаллюнга? Можешь сфоткать? Она вроде тоже дорогая

Не дешевая, но и не как стокке конечно) полностью все вместе мне получилось 36 тыс( с пересылкой из Германии) шасси, люлька, прогул блок, дождевик, накидка на ножки у прогулки, сумка. Отдельно заказывала муфту у девочки под коляску( она из сама шьет)

Сфоткаю позже.

• Нравится 2

LoonaTik, мы такой же заказали, ждем после 12 октября, ток я 80 р заказала.

ну уж удивите кто-нибудь сколько же стоит эта коляска стокке, искать лень.....????

Девочки, кто в курсе, пинетки 9-12 мес (размер 3 пишут еще) сколько сантиметров в длин? У нас же еще и нога большущая..пипец. не хотела я обувь покупать, но пинеток похоже на нас не шьют!!!

*Magic*, ну и не такая маленькая. Я бы наверное 80 все же взяла.

У нас осенний комбез 6-12 месяцев gap и я сейчас понимаю, что в 12 он его вряд ли оденет)

От этого и с зимним не могу решиться 80 или 86))

Катерина24,  а ты как думаешь какой комбез хорошо будет чтобы ребенок мог легко двигаться в нем. Поражена познаниями)

Может лучше по факту начала хождения комбез взять? Ты не суди по поползушкам. Может выйти на конец зимы, возьмешь со скидкой с запасом на осень-зиму следующую. Для активных детей рейму хвалят. И Лесси, что тоже рейма

Купила малой комбез Пилгуни. Прошлогодней модели - поэтому вышел дешевле. Удивило, что он тонкий, хотя пишут, что до -40 мороза. Короче, мне понравился, ребенок не как слоник выглядит!

Брала 74 размер. Наш рост - 69-70. Комбез хотела в притык, чтобы ничего не висело (у нас есть 80 размер, ребенок как карандаш в банке - мне не нравится).

Пилгуни немного свободный, но не критично.

Фото с телефона:

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

LoonaTik, мы такой же заказали, ждем после 12 октября, ток я 80 р заказала.

в СП заказали? они у нас в магазах под брендом Керри около 6 тыс стоят. Я на Авито нашла фирму, где Ленне за 4 тыс продают.

ну уж удивите кто-нибудь сколько же стоит эта коляска стокке, искать лень.....????

50-70 тыс люлька+прогулка+сумка без акссесуаров (накидки летние, мех и т.п)

Девочки, а кто нибудь сталкивался с фирмой Moncler (Монклер) уж очень мне у них комбезы нравятся детские? Цена дорогая не хотелось бы промахнуться

Изменено пользователем *Мотя*

*Мотя*, Moncler очень много подделок , я бы не рискнула...

50-70 тыс люлька+прогулка+сумка без акссесуаров (накидки летние, мех и т.п)

Девочки, а кто нибудь сталкивался с фирмой

удивили))))))

LoonaTik, такой он у тебя жизнерадостный сидит в комбезе, мой орет, что есть силы, не хоче в него. Вы когда гулять одеваетесь, плачете?

*Мотя*, Moncler очень много подделок , я бы не рискнула...

вот что и пугает, разброс цен идет такой что не знаешь где правда где вымысел (но многие так и пишут что это копия),хотя насколько я поняла у них есть какой то там номер и можно проверить, настоящий или нет, но он мне так нравится, особенно белого цвета.

Изменено пользователем *Мотя*

LoonaTik, такой он у тебя жизнерадостный сидит в комбезе, мой орет, что есть силы, не хоче в него. Вы когда гулять одеваетесь, плачете?

хе хе, тоже самое хотела спросить))мой бы сидел после одевания в слезах-соплях и явно без улыбки))
  • Нравится 1

*Мотя*

Настоящий монклер оч крутые вещи. Но дорогущие очень.

*Мотя*,  а ты где смотришь? В инет магазе? Кинь ссылку. У монклер от 20 тыс идут цены на зиму для детей.

*Мотя*,  а ты где смотришь? В инет магазе? Кинь ссылку. У монклер от 20 тыс идут цены на зиму для детей.

ах... Сначала убили коляской, потом добили комбезом....

Девочки, я тут на днях пошла ботики сыну осенние покупать. У нас нет до сих пор, а нужны. Увидела прям прикольные такие (в обычном оптово-розничном магазе, не в бутике). 3500 рэ! До сих пор возмущаюсь мужу! А вы мне тут такие цифры показываете..,

*Мотя*, Мне тоже монклер нравится и цена..... у нас весь рынок китайскими подделками забит, но и они ничего, я буду такой брать. У нас зимы нормальные ну и + коляску всю закрыть можно. Тоже белый хочу.

Питочка, у нас комбезы под монклер фабричный китай за 1800-2000 продают, а в инете монклер 5-6 тыс стоят, я бы за 20 не купила, да и думаю мало таких найдется.

manusichka010,  конечно это дорого, еще и учитывая что это всего лишь на один сезон...

manusichka010, конечно это дорого, еще и учитывая что это всего лишь на один сезон...

Полностью согласна...

manusichka010

Этот якобы монклер сама закажи на алиэкспресс или таобао. Они там дешевые.

в СП заказали? они у нас в магазах под брендом Керри около 6 тыс стоят. Я на Авито нашла фирму, где Ленне за 4 тыс продают.

в интерне магазине заказала за 750 грн.если перевести на рубли выходит за 3 тыс купила. Изменено пользователем millana81
  • Нравится 1

Катерина24, а как долго с этих сайтов идет посылка?и где посмотреть цены за рассылку я в этом полный профан

Ну и цены девочки, нафиг надо.

• Нравится 1

Вы когда гулять одеваетесь, плачете?

плачем, но больше от того, что на ручки хотим. А на фотке это не на прогулку же. В чем был сунули в комбез, быстро застегнули и подняли. Он не успел начать возмущаться =)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...