Анчоусик 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Питочка, а у тебя что за коляска? Ты вроде говорила эмаллюнга? Можешь сфоткать? Она вроде тоже дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Катерина24, на ощупь как обычная шерсть, не особо жесткая, но и не как кашемир конечно, после стирки стала более мягкая, думаю если прогладить еще помягче станет. Дешевле кстати их не видела, диапазон цен 1700-1900р Питочка, а у тебя что за коляска? Ты вроде говорила эмаллюнга? Можешь сфоткать? Она вроде тоже дорогая Не дешевая, но и не как стокке конечно) полностью все вместе мне получилось 36 тыс( с пересылкой из Германии) шасси, люлька, прогул блок, дождевик, накидка на ножки у прогулки, сумка. Отдельно заказывала муфту у девочки под коляску( она из сама шьет) Сфоткаю позже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 LoonaTik, мы такой же заказали, ждем после 12 октября, ток я 80 р заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ну уж удивите кто-нибудь сколько же стоит эта коляска стокке, искать лень.....???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девочки, кто в курсе, пинетки 9-12 мес (размер 3 пишут еще) сколько сантиметров в длин? У нас же еще и нога большущая..пипец. не хотела я обувь покупать, но пинеток похоже на нас не шьют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 *Magic*, ну и не такая маленькая. Я бы наверное 80 все же взяла. У нас осенний комбез 6-12 месяцев gap и я сейчас понимаю, что в 12 он его вряд ли оденет) От этого и с зимним не могу решиться 80 или 86)) Катерина24, а ты как думаешь какой комбез хорошо будет чтобы ребенок мог легко двигаться в нем. Поражена познаниями) Может лучше по факту начала хождения комбез взять? Ты не суди по поползушкам. Может выйти на конец зимы, возьмешь со скидкой с запасом на осень-зиму следующую. Для активных детей рейму хвалят. И Лесси, что тоже рейма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Купила малой комбез Пилгуни. Прошлогодней модели - поэтому вышел дешевле. Удивило, что он тонкий, хотя пишут, что до -40 мороза. Короче, мне понравился, ребенок не как слоник выглядит! Брала 74 размер. Наш рост - 69-70. Комбез хотела в притык, чтобы ничего не висело (у нас есть 80 размер, ребенок как карандаш в банке - мне не нравится). Пилгуни немного свободный, но не критично. Фото с телефона: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 LoonaTik, мы такой же заказали, ждем после 12 октября, ток я 80 р заказала. в СП заказали? они у нас в магазах под брендом Керри около 6 тыс стоят. Я на Авито нашла фирму, где Ленне за 4 тыс продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) ну уж удивите кто-нибудь сколько же стоит эта коляска стокке, искать лень.....???? 50-70 тыс люлька+прогулка+сумка без акссесуаров (накидки летние, мех и т.п) Девочки, а кто нибудь сталкивался с фирмой Moncler (Монклер) уж очень мне у них комбезы нравятся детские? Цена дорогая не хотелось бы промахнуться Изменено 5 октября 2013 пользователем *Мотя* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 *Мотя*, Moncler очень много подделок , я бы не рискнула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 50-70 тыс люлька+прогулка+сумка без акссесуаров (накидки летние, мех и т.п) Девочки, а кто нибудь сталкивался с фирмой удивили)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 LoonaTik, такой он у тебя жизнерадостный сидит в комбезе, мой орет, что есть силы, не хоче в него. Вы когда гулять одеваетесь, плачете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) *Мотя*, Moncler очень много подделок , я бы не рискнула... вот что и пугает, разброс цен идет такой что не знаешь где правда где вымысел (но многие так и пишут что это копия),хотя насколько я поняла у них есть какой то там номер и можно проверить, настоящий или нет, но он мне так нравится, особенно белого цвета. Изменено 5 октября 2013 пользователем *Мотя* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 LoonaTik, такой он у тебя жизнерадостный сидит в комбезе, мой орет, что есть силы, не хоче в него. Вы когда гулять одеваетесь, плачете? хе хе, тоже самое хотела спросить))мой бы сидел после одевания в слезах-соплях и явно без улыбки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 *Мотя*, Настоящий монклер оч крутые вещи. Но дорогущие очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 *Мотя*, а ты где смотришь? В инет магазе? Кинь ссылку. У монклер от 20 тыс идут цены на зиму для детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 *Мотя*, а ты где смотришь? В инет магазе? Кинь ссылку. У монклер от 20 тыс идут цены на зиму для детей. ах... Сначала убили коляской, потом добили комбезом.... Девочки, я тут на днях пошла ботики сыну осенние покупать. У нас нет до сих пор, а нужны. Увидела прям прикольные такие (в обычном оптово-розничном магазе, не в бутике). 3500 рэ! До сих пор возмущаюсь мужу! А вы мне тут такие цифры показываете.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 *Мотя*, Мне тоже монклер нравится и цена..... у нас весь рынок китайскими подделками забит, но и они ничего, я буду такой брать. У нас зимы нормальные ну и + коляску всю закрыть можно. Тоже белый хочу. Питочка, у нас комбезы под монклер фабричный китай за 1800-2000 продают, а в инете монклер 5-6 тыс стоят, я бы за 20 не купила, да и думаю мало таких найдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 manusichka010, конечно это дорого, еще и учитывая что это всего лишь на один сезон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 manusichka010, конечно это дорого, еще и учитывая что это всего лишь на один сезон... Полностью согласна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 manusichka010, Этот якобы монклер сама закажи на алиэкспресс или таобао. Они там дешевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) в СП заказали? они у нас в магазах под брендом Керри около 6 тыс стоят. Я на Авито нашла фирму, где Ленне за 4 тыс продают. в интерне магазине заказала за 750 грн.если перевести на рубли выходит за 3 тыс купила. Изменено 6 октября 2013 пользователем millana81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Катерина24, а как долго с этих сайтов идет посылка?и где посмотреть цены за рассылку я в этом полный профан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ну и цены девочки, нафиг надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Вы когда гулять одеваетесь, плачете? плачем, но больше от того, что на ручки хотим. А на фотке это не на прогулку же. В чем был сунули в комбез, быстро застегнули и подняли. Он не успел начать возмущаться =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения