ஐMANUSICHKA010ஐ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Катерина24, Неа, цена одинаковая, а ждать месяц, у нас тоже самое в Пятигорске. Иногда даже нет смысла в инете закупаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 manusichka010, была один раз Кисловодске, ах какой же у вас воздух! И как красиво было!!! Зимой в парке гуляли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) *Мотя*, а ты где смотришь? В инет магазе? Кинь ссылку. У монклер от 20 тыс идут цены на зиму для детей. я смотрела на офиц.сайте Ссылки скрыты. Изменено 6 октября 2013 пользователем *Мотя* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 *Мотя*, ай-ай! ты ж модератор!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Девочки, гляньте своим опытным взглядом автокресло Eternal Shield Sport Star. Как думаете, стоит ли брать такое. Смущает, что не нашла ни одного краш теста этой фирмы. Ссылки скрыты. Описание: Кресло предназначено для детей от 9 месяцев до 6 лет. Отличный дизайн. Удобное и эргономичное кресло изготовлено из ударопрочного пластика. Его можно закрепить штатным автомобильным ремнем безопасности с креплением в 3-х точках. Благодаря конструкции автокресла малыш защищен от боковых ударов и хорошо удерживается в автокресле при резких поворотах. Ремешки с плечевыми вставками прочные, удобные, регулируются по длине, не будут вызывать у ребенка дискомфорт или натирать, а также позволяют автокреслу «расти» вместе с ребенком. Особенности: Кресло фиксируется в машине ремнями безопасности и устанавливается по ходу движения автомобиля Регулируемые ремни безопасности с накладками для комфортной езды ребенка Кресло оснащено дополнительными накладками, защищающими от боковых ударов Шесть положений спинки сделает комфортным любую поездку Характеристики: Ремни кресла: 5-ти точечный ремень Крепление в машине: ремень автомобиля Подголовник: фиксированный Положение спинки: 6 положений Материал чехла: трикотаж, трикотаж/замша Съемная и моющаяся обивка Габариты (ШхВхГ): 45х76х51 см Вес: 7.35 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 *Мотя*, ай-ай! ты ж модератор!!)))))) Зашифровала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 *Мотя*, ай-ай! ты ж модератор!!)))))) ))))))))))))))) *Мотя*, ну там то точно оригинал, и цена соответствующая, но они очееееень красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 //_QWERTY_//, я бы не купила, нет вообще боковой защиты головы!!! Посмотри у ромера какие уши, боковая защита! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тогда может посоветуете автокресло гр.1, только не сильно дорогое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //_QWERTY_//, а какой твой бюджет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 До 400 дол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //_QWERTY_//, тогда ромер бери или макси кози, у тебя приличная сумма, я недавно выкладывала автокресло, заказала из Германии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //_QWERTY_//, я за ромер! У вас есть изофикс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, Вот именно, что Изофикса нет в нашей Астре. Ромер - это кресло под Изофикс? Ромер какой модели? И макси кози какой модели смотреть? Их же куча??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) //_QWERTY_//, а ты уверена? у меня у папы есть в астре изофикс, бери тогда Romer King Plus или Romer Xtensafix Изменено 7 октября 2013 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //_QWERTY_//, у нас в астре тоже есть изофикс специально в выходной лазила смотрела. Анастасийка меня сподвигла на Romer Xtensafix понрвился он мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 MissHoney, ღ Anastasiyka ღ, Спасибо! Гляну, автокресла, которые советуете. Муж сказал, что в нашей машине нет Изофикса. Может, он сам не знает о его существовании??? Как "это" выглядит и где искать эти крепления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //_QWERTY_//, а ты какой группы хочешь? Есть с изофиксом, есть без, но ромер кинг плюс от 9-18, считаю нам рано такой, хотела его, но нам сейсас не в чем ездить, а от 9-18 надо ждать до года, 1, 5. И вроде кинг плас не ставится против хода движения?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //_QWERTY_//, а какого года машины? мы тоже думали что его нет, аз алезли между сиденьем и спинкой сиденья, и он там спрятан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //_QWERTY_//, а ты какой группы хочешь? Хочу 9-18 кг.Почему рано? Ребенок уже же сидит?! Или кресло будет большое? А что делать? Ждать до года и ребенка не возить? //_QWERTY_//, а какого года машины? мы тоже думали что его нет, аз алезли между сиденьем и спинкой сиденья, и он там спрятан 2004 г.в. Астра (но не класик, а именно немецкого производства).Чет не пойму, где искать это Изофикс. Посмотрела в нете картинки Изофикса. Нужно внимательно посмотреть в машине - может оно и в правду есть, только муж не в курсе У нас примерно такое заднее сидение (фото с нета): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) //_QWERTY_//, потому что еще нельзя возить по ходу движения, плохо для шеи, мы это обсуждали в основной теме. Да, ждать или брать как у меня оно тоже до 4 лет, но устанавливается в 2 положениях, изофикса нет Изменено 7 октября 2013 пользователем Анчоусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //_QWERTY_//, вот где надо искать, у моего папы 2007, так что может у вас и нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Вот нашла с нете список машин, оснащенных системой Изофикс. Ссылки скрыты. В данной таблице есть и наша машина. Так что, отправлю вечером мужа искать эо Изофикс С этой системой, насколько я понимаю, автокресла надежнее устанавливаются? Opel Astra (H) 2004-2010 2,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //_QWERTY_//, с изофиксом намного дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //_QWERTY_//, потому что еще нельзя возить по ходу движения, плохо для шеи, мы это обсуждали в основной теме. Да, ждать или брать как у меня оно тоже до 4 лет, но устанавливается в 2 положениях, изофикса нет Пардон, не помню такого обсуждения!Напомни, какое у тебя автокресло? //_QWERTY_//, с изофиксом намного дороже Смотрю и "без" не дешевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения