Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Девочки, а как вам вот такая коляска? Что скажите? Называется Aneco Venezia. Она 2 в 1. Есть и 3 в 1. Расцветок очень много разных.

Изменено пользователем Горгиппия
  • Нравится 2

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aneco Venezia

да, мне уже тоже интересно, посмотрела вес 11,5 кг, очень даже хороший Изменено пользователем poo

Горгиппия, Симпатичная, мне нравится.

посмотрела вес 11,5 кг, очень даже хороший

не верю что она столько весит...!! !мне кажется 14кг минимум.

а так я думаю она не очень устойчива за счет того что колесная база маленькая! вот люлька мне нравится, а шасси нет!

не верю что она столько весит...!! !мне кажется 14кг минимум.

а так я думаю она не очень устойчива за счет того что колесная база маленькая! вот люлька мне нравится, а шасси нет!

маленькая колесная база это по ширине? или в целом?

у меня вот лифт на первом этаже открывает двери на 58 см и руками его можно еще приокрыть до 62. Поэтому мне точно нужна ширина не больше 60.

поэтому трехколесные например я уже почти все отмела

poo, колесная база - это расстояние между центрами колес по длине!

ღ Anastasiyka ღ, ну это получается длина колесной базы) а какая она должна быть на твой взгляд?

Изменено пользователем poo

Девочки, а что скажете про эту коляску?

Коляска Alu Spider (Алю Спайдер) - это новинка от немецкой фирмы Zekiwa (Цекива). Алюминиевый каркас коляски легко складывается и имеет много различных вариантов использования. Ручка регулируется по высоте. Передние колеса коляски Alu Spider имеют хорошую амортизацию и поворачиваются на 360 градусов. Задние колеса надувные. Тормоза можно зафиксировать.

Люлька оснащена ручкой для переноски, которая складывается, так что Вы сможете использовать люльку как переносную сумку. Люлька с мягким покрытием и отдельным матрасом, который оснащен дополнительной системой ремней. Дополнительный матрас и ремни безопасности в люльке обеспечат комфортные и безопасные прогулки.

Люлька и спортивное сиденье отстегиваются от каркаса одним движением. Их можно установить "лицом к маме" или по направлению движения. Прогулочный блок складывается вместе с каркасом, что очень удобно для хранения и транспортировки.

Положение спинки, подножки, а также ремней безопасности в прогулочном сиденье регулируются. Съемный капюшон имеет боковые смотровые окошки, через которые Вы сможете наблюдать за ребенком. Пятиточечные ремни безопасности и съемный мягкий бампер в спортивном варианте позаботятся о безопасности ребенка.

Zekiwa Alu Spider - это комбинированная коляска, которую Вы сможете использовать с рождения ребенка и до трех лет.

В комплект поставки входит: база, люлька, спортивное сиденье, накидка для ног, дождевик для комбиколяска, дождевик для спортивного варианта.

-Позицию головки ребенка можно внешне легко регулировать. Спинка легко поднимается;

-Люлька коляски Alu Spider имеет стабильную ручку для ношения, которую можно опустить;

-Люлька имеет мягкое покрытие и отдельный матрас;

-Спортивное сидение имеет дополнительную систему ремней для повышенной безопасности;

-Современное спортивное сидение, которое можно разворачивать как за движением, так и против движения;

-Позиция спинки сидения и ремней безопасности регулируется;

-Современный съемный мягкий защитный бампер;

-Съемный капюшон с боковыми обзорными окошками;

-Передние колеса литые из резины;

-Задние колеса надувные;

-В комплект поставки входит накидка для ног, дождевик, москитная сетка.

Размеры коляски в разложенном состоянии (ВхШхД) 114 x 61 x 90см

Размеры коляски в сложенном состоянии (ДхШхВ) 83 x 61 x 36см

Размер люльки 80 х 37см

Размеры прогулочного блока: сиденье (ширина х глубина х высота спинки) 31 х 21,5 х 46см

Длина подножки 20см

Высота ручки 105-110см

Диаметр передних колес 16см

Ширина передних колес 37см

Диаметр задних колес 24см

Ширина задних колес 61см

Вес коляски с люлькой 12,5кг

Гарантия производителя 1 год

post-159434-0-14767900-1352129793_thumb.jpg

Изменено пользователем fabiani

poo, какая должна быть не знаю, но я с классической люлькой гуляла спокойно, а у подруги с Тако Джампер в сильный ветер чуть не упала коляска на бок.

ღ Anastasiyka ღ, спасибо, буду хотя бы внешне ориенитироватся

fabiani, мне нравится, но я не разбираюсь в колясках)

fabiani, только тот факт, что это Зекива, уже о многом говорит)) должна быть хорошей! но высота спинки (46 см) - очень маленькая. мы недавно выросли из 52 см (рост пупса точно не знаю, но одежду на 92 см покупаем).

belka-strelka, а какие по-твоему должны быть параметры люльки и прогулки,чтобы было удобно,на что обратить внимание?

марго-ша, ой, очень обширный вопрос)) ведь у каждого свои сложности в виде лестниц/лифтов и тыды.. но для меня идеальный вариант - сначала купить какую-нибудь люльку (типа Инглезины, Пег-переги или Роан), откатать в ней сколько откатается :malicious: а потом уже с пониманием и знанием дела выбирать прогулочную коляску. тут выбор совсем большой)) но так же не забывать смотреть на размеры, тк дети все разные, кто-то в коляске до полутора лет ездит, а кто и в 3 очень даже не прочь прокатится))

если покупать 2 в 1 (3 в 1 и иже с ними), то скорее всего придётся всё-равно покупать колясочку полегче на лето. ну, по крайней мере, все мои знакомые так делали)))) и я не исключение :m0591:

belka-strelka, ты меня еще больше озадачила,т.е так как мы родим в марте на улицу в люльке где-то до июля то в прогулке которая в комплекте 2 в 1 будет жарко и тяжело?

марго-ша, ПОЧЕМУ ДО ИЮЛЯ? как минимум до сентября-октября, ты что 3-4 месячного малыша в прогулку будешь сажать, я дочу до 8 месяцев в люльке катала! с августа до апреля.

Делюсь новостями: заказали кроватку и пеленатор, постельку (привезут в конце декабря), купили матрасик из вспененного латекса в кроватку, балдахин со скидкой (стоил 200 баксов, а купили за 30 баксов как снятый с производства), и игрушечку-бабочку) не могла себя сдержать))

• Нравится 3

девочки, что скажите про такой столик. Смотрю под свой рост.

этот столик 95 см, хочется конечно еще см на 5-10 повыше. Но лучше чем комодики, над ними очень изгибаться приходиться. хоть у них и заявлена высота зачастую 95-97- но это с бортиками, без них не больше 85см высота.

Или если кто-нибудь видел симпатичные и высокие комоды подскажите название?

sundvik-pelenalnyj-stol__0139513_PE299375_S4.JPG

Изменено пользователем poo

ღ Anastasiyka ღ, я уже потом поняла что сморозила,что маловато написала

lana4891, [ох.. я смотрю ты уже почти готова))) что в декрете делать будешь?!

мы на след неделе коляску будем заказывать, а в декабре колыбельку и аксы к коляске. на этом наши покупки закончатся)

еще не решила нужно ли базу для автокресла заказывать или ремнями его закрепить, как с дочкой.

марго-ша, дело не в том, что в 2/1 жарко (хотя и это тоже, но не у всех моделей). Они тяжелые по определению и не такие маневренные как прогулки. Но реально кровь из носа прогулка нужна, когда ребенок ходить начнет... а там и зима.... так что до апреля-мая 14 года не особо нужна, а потом и трости хватит (обычно дети уже не спят в коляске в этом возрасте, тк у них есть дневной сон по часам, но у любителей куда-нить в лес на целый день уехать....).

Но мы будем сразу в прогулке, скорее всего :Crazy: .

Soninfo, спасибо за разъяснение,т.е надо делать упор именно на люльку а не на прогулку,у меня хорошо хоть архитекторы постарались при входе в подъезд лестница минимальная и есть заезд для колясок,не надо затягивать и до лифта лестниц нет и проезд широкий,правда размер лифта не мерила по ширине еще,но думаю тоже будет в норме. :)

lana4891, [ох.. я смотрю ты уже почти готова))) что в декрете делать будешь?!

мы на след неделе коляску будем заказывать, а в декабре колыбельку и аксы к коляске. на этом наши покупки закончатся)

еще не решила нужно ли базу для автокресла заказывать или ремнями его закрепить, как с дочкой.

Да, у меня и сейчас декрет, я не работаю)) Ничего не могу поделать с инстинктом гнездования)) Как только купили коляску по причине акции на нее, то после этого барьер запрета покупок был преодолен и меня понесло... Не могу спокойно себя чувствовать, если знаю что чего то нет еще и потом может не быть того, что я хочу, а что попало потом брать не хочу. А так я все сейчас тащу в гнездо, и так приятно, когда ты знаешь, что ты готов, что ты все успеешь расставить в квартире, подготовить, облагородить.. Не парюсь пока только по поводу шмоток, бутылочек, расходняка, который всегда в ассортименте есть в магах на любой вкус))

И кондиционер, кстати, тоже уже вчера поставили) Будем копить на увлажнитель..

Изменено пользователем lana4891

ღ Anastasiyka ღ, привет!!! Ты с какого сайта будешь заказывать? Я всё не могу определиться)))) если не трудно скинь мне ссылку в личку...

спасибо!!!

Я хочу люльку заказать, и авто кресло, но тоже думаю ( изофикс или простое)...

Вещи буду заказывать на конец ноября-декабрь, как раз за месяц дойдёт посылка... А то с эти уроганом в Америке, еле нашлась через неделю)

fabiani, только тот факт, что это Зекива, уже о многом говорит)) должна быть хорошей! но высота спинки (46 см) - очень маленькая. мы недавно выросли из 52 см (рост пупса точно не знаю, но одежду на 92 см покупаем).

А размер люльки нормальный? А что думаете про расцветку? Нам до сих пор не сказали, кто у нас, поэтому, если что-то покупаю, то нейтральных расцветок

Ol4ik_A, я буду заказывать с немецкого сайта, скину в личку варианты))) кресло у нас есть Макси-Кози Кабрио Фикс, вот думаю надо ли базу к нему с изофиксом или так покатается....хотя я хотела базу, москитку и дождевик на кресло, а это 200 евро, плюс коляска 900 евро и колыбелька 200 евро... итого 1300 евро(55 т.р.) а вроде надо только коляска и колыбелька.....мы все постепенно будем заказывать...может не так ощутится....

а ты с Америки хочешь?

еще вот задумалась, о выписке, в автокресле или нет? если в кресле, то надо другой комплект на выписку, т.к. у нас одеяло, а его в кресло не засунешь....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...