Мама Софии 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Девочки, а как вам вот такая коляска? Что скажите? Называется Aneco Venezia. Она 2 в 1. Есть и 3 в 1. Расцветок очень много разных. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Горгиппия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Aneco Venezia да, мне уже тоже интересно, посмотрела вес 11,5 кг, очень даже хороший Изменено 1 ноября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Горгиппия, Симпатичная, мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 посмотрела вес 11,5 кг, очень даже хороший не верю что она столько весит...!! !мне кажется 14кг минимум. а так я думаю она не очень устойчива за счет того что колесная база маленькая! вот люлька мне нравится, а шасси нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 не верю что она столько весит...!! !мне кажется 14кг минимум. а так я думаю она не очень устойчива за счет того что колесная база маленькая! вот люлька мне нравится, а шасси нет! маленькая колесная база это по ширине? или в целом? у меня вот лифт на первом этаже открывает двери на 58 см и руками его можно еще приокрыть до 62. Поэтому мне точно нужна ширина не больше 60. поэтому трехколесные например я уже почти все отмела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 poo, колесная база - это расстояние между центрами колес по длине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, ну это получается длина колесной базы) а какая она должна быть на твой взгляд? Изменено 1 ноября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fabiani 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) Девочки, а что скажете про эту коляску? Коляска Alu Spider (Алю Спайдер) - это новинка от немецкой фирмы Zekiwa (Цекива). Алюминиевый каркас коляски легко складывается и имеет много различных вариантов использования. Ручка регулируется по высоте. Передние колеса коляски Alu Spider имеют хорошую амортизацию и поворачиваются на 360 градусов. Задние колеса надувные. Тормоза можно зафиксировать. Люлька оснащена ручкой для переноски, которая складывается, так что Вы сможете использовать люльку как переносную сумку. Люлька с мягким покрытием и отдельным матрасом, который оснащен дополнительной системой ремней. Дополнительный матрас и ремни безопасности в люльке обеспечат комфортные и безопасные прогулки. Люлька и спортивное сиденье отстегиваются от каркаса одним движением. Их можно установить "лицом к маме" или по направлению движения. Прогулочный блок складывается вместе с каркасом, что очень удобно для хранения и транспортировки. Положение спинки, подножки, а также ремней безопасности в прогулочном сиденье регулируются. Съемный капюшон имеет боковые смотровые окошки, через которые Вы сможете наблюдать за ребенком. Пятиточечные ремни безопасности и съемный мягкий бампер в спортивном варианте позаботятся о безопасности ребенка. Zekiwa Alu Spider - это комбинированная коляска, которую Вы сможете использовать с рождения ребенка и до трех лет. В комплект поставки входит: база, люлька, спортивное сиденье, накидка для ног, дождевик для комбиколяска, дождевик для спортивного варианта. -Позицию головки ребенка можно внешне легко регулировать. Спинка легко поднимается; -Люлька коляски Alu Spider имеет стабильную ручку для ношения, которую можно опустить; -Люлька имеет мягкое покрытие и отдельный матрас; -Спортивное сидение имеет дополнительную систему ремней для повышенной безопасности; -Современное спортивное сидение, которое можно разворачивать как за движением, так и против движения; -Позиция спинки сидения и ремней безопасности регулируется; -Современный съемный мягкий защитный бампер; -Съемный капюшон с боковыми обзорными окошками; -Передние колеса литые из резины; -Задние колеса надувные; -В комплект поставки входит накидка для ног, дождевик, москитная сетка. Размеры коляски в разложенном состоянии (ВхШхД) 114 x 61 x 90см Размеры коляски в сложенном состоянии (ДхШхВ) 83 x 61 x 36см Размер люльки 80 х 37см Размеры прогулочного блока: сиденье (ширина х глубина х высота спинки) 31 х 21,5 х 46см Длина подножки 20см Высота ручки 105-110см Диаметр передних колес 16см Ширина передних колес 37см Диаметр задних колес 24см Ширина задних колес 61см Вес коляски с люлькой 12,5кг Гарантия производителя 1 год Изменено 5 ноября 2012 пользователем fabiani Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 poo, какая должна быть не знаю, но я с классической люлькой гуляла спокойно, а у подруги с Тако Джампер в сильный ветер чуть не упала коляска на бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, спасибо, буду хотя бы внешне ориенитироватся fabiani, мне нравится, но я не разбираюсь в колясках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 fabiani, только тот факт, что это Зекива, уже о многом говорит)) должна быть хорошей! но высота спинки (46 см) - очень маленькая. мы недавно выросли из 52 см (рост пупса точно не знаю, но одежду на 92 см покупаем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 belka-strelka, а какие по-твоему должны быть параметры люльки и прогулки,чтобы было удобно,на что обратить внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 марго-ша, ой, очень обширный вопрос)) ведь у каждого свои сложности в виде лестниц/лифтов и тыды.. но для меня идеальный вариант - сначала купить какую-нибудь люльку (типа Инглезины, Пег-переги или Роан), откатать в ней сколько откатается а потом уже с пониманием и знанием дела выбирать прогулочную коляску. тут выбор совсем большой)) но так же не забывать смотреть на размеры, тк дети все разные, кто-то в коляске до полутора лет ездит, а кто и в 3 очень даже не прочь прокатится)) если покупать 2 в 1 (3 в 1 и иже с ними), то скорее всего придётся всё-равно покупать колясочку полегче на лето. ну, по крайней мере, все мои знакомые так делали)))) и я не исключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 belka-strelka, ты меня еще больше озадачила,т.е так как мы родим в марте на улицу в люльке где-то до июля то в прогулке которая в комплекте 2 в 1 будет жарко и тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 марго-ша, ПОЧЕМУ ДО ИЮЛЯ? как минимум до сентября-октября, ты что 3-4 месячного малыша в прогулку будешь сажать, я дочу до 8 месяцев в люльке катала! с августа до апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Делюсь новостями: заказали кроватку и пеленатор, постельку (привезут в конце декабря), купили матрасик из вспененного латекса в кроватку, балдахин со скидкой (стоил 200 баксов, а купили за 30 баксов как снятый с производства), и игрушечку-бабочку) не могла себя сдержать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) девочки, что скажите про такой столик. Смотрю под свой рост. этот столик 95 см, хочется конечно еще см на 5-10 повыше. Но лучше чем комодики, над ними очень изгибаться приходиться. хоть у них и заявлена высота зачастую 95-97- но это с бортиками, без них не больше 85см высота. Или если кто-нибудь видел симпатичные и высокие комоды подскажите название? Изменено 6 ноября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, я уже потом поняла что сморозила,что маловато написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 lana4891, [ох.. я смотрю ты уже почти готова))) что в декрете делать будешь?! мы на след неделе коляску будем заказывать, а в декабре колыбельку и аксы к коляске. на этом наши покупки закончатся) еще не решила нужно ли базу для автокресла заказывать или ремнями его закрепить, как с дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 марго-ша, дело не в том, что в 2/1 жарко (хотя и это тоже, но не у всех моделей). Они тяжелые по определению и не такие маневренные как прогулки. Но реально кровь из носа прогулка нужна, когда ребенок ходить начнет... а там и зима.... так что до апреля-мая 14 года не особо нужна, а потом и трости хватит (обычно дети уже не спят в коляске в этом возрасте, тк у них есть дневной сон по часам, но у любителей куда-нить в лес на целый день уехать....). Но мы будем сразу в прогулке, скорее всего . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Soninfo, спасибо за разъяснение,т.е надо делать упор именно на люльку а не на прогулку,у меня хорошо хоть архитекторы постарались при входе в подъезд лестница минимальная и есть заезд для колясок,не надо затягивать и до лифта лестниц нет и проезд широкий,правда размер лифта не мерила по ширине еще,но думаю тоже будет в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) lana4891, [ох.. я смотрю ты уже почти готова))) что в декрете делать будешь?! мы на след неделе коляску будем заказывать, а в декабре колыбельку и аксы к коляске. на этом наши покупки закончатся) еще не решила нужно ли базу для автокресла заказывать или ремнями его закрепить, как с дочкой. Да, у меня и сейчас декрет, я не работаю)) Ничего не могу поделать с инстинктом гнездования)) Как только купили коляску по причине акции на нее, то после этого барьер запрета покупок был преодолен и меня понесло... Не могу спокойно себя чувствовать, если знаю что чего то нет еще и потом может не быть того, что я хочу, а что попало потом брать не хочу. А так я все сейчас тащу в гнездо, и так приятно, когда ты знаешь, что ты готов, что ты все успеешь расставить в квартире, подготовить, облагородить.. Не парюсь пока только по поводу шмоток, бутылочек, расходняка, который всегда в ассортименте есть в магах на любой вкус))И кондиционер, кстати, тоже уже вчера поставили) Будем копить на увлажнитель.. Изменено 6 ноября 2012 пользователем lana4891 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, привет!!! Ты с какого сайта будешь заказывать? Я всё не могу определиться)))) если не трудно скинь мне ссылку в личку... спасибо!!! Я хочу люльку заказать, и авто кресло, но тоже думаю ( изофикс или простое)... Вещи буду заказывать на конец ноября-декабрь, как раз за месяц дойдёт посылка... А то с эти уроганом в Америке, еле нашлась через неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fabiani 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 fabiani, только тот факт, что это Зекива, уже о многом говорит)) должна быть хорошей! но высота спинки (46 см) - очень маленькая. мы недавно выросли из 52 см (рост пупса точно не знаю, но одежду на 92 см покупаем). А размер люльки нормальный? А что думаете про расцветку? Нам до сих пор не сказали, кто у нас, поэтому, если что-то покупаю, то нейтральных расцветок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ol4ik_A, я буду заказывать с немецкого сайта, скину в личку варианты))) кресло у нас есть Макси-Кози Кабрио Фикс, вот думаю надо ли базу к нему с изофиксом или так покатается....хотя я хотела базу, москитку и дождевик на кресло, а это 200 евро, плюс коляска 900 евро и колыбелька 200 евро... итого 1300 евро(55 т.р.) а вроде надо только коляска и колыбелька.....мы все постепенно будем заказывать...может не так ощутится.... а ты с Америки хочешь? еще вот задумалась, о выписке, в автокресле или нет? если в кресле, то надо другой комплект на выписку, т.к. у нас одеяло, а его в кресло не засунешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения