ღ Anastasiyka ღ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //_QWERTY_//, с изофиксом ромер из германии обойдется в 12-15 т.р.(300-400$) смотря какой! у меня у Василисы такой я ОЧЕНЬ довольна купили в Германии за 12 т.р. вот ей 1 год и вес примерно 9000-9500 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //_QWERTY_//, у меня бритакс фест класс плюс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Анчоусик, ты вроде писала, что оно тебе в 8600 обошлось с доставкой? В Мск его за 9300 можно купить..сижу и думаю, есть смысл заморачиваться с германией из-за 700 руб. Вы банковской картой оплачивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 LoonaTik, в 8300 даже, думаю я бы на твоем месте не заморачивалась) LoonaTik, да, картой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Есть вот такой телефон. Фирма Win fun Baby Go. Есть веревочка, можно катать за собой, трубка снимается, когда катишь глаза бегают туда-сюда, есть музыка, фары моргают. Соня его за собой таскает, то за веревочку, то за трубку, ну и кнопки нажимает)) А, ну еще есть колеса, катается хорошо. Ссылки скрыты. Изменено 7 октября 2013 пользователем Мама Софии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Питочка, фото не получается вставить, вот ссылка на рыбку Ссылки скрыты. Изменено 7 октября 2013 пользователем *Мотя* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мама Софии, подумала про себя.. у девочек машинки, а моего мальчика куколка..гыгы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Катерина24, спасибо, буду думать. Прошлась еще по магазинам, посмотрела размеры. Думаю отложить покупку зимнего на момент холодов. Поскольку 80 боюсь к концу зимы все же мал будет, запас от осеннего всего см 3-6, а осенний не больно то и велик. Несмотря. На то что он 6-12 месяцев) правда 86 @пока гигантский. Черриберри, думаю все же пойдет зимой. Потому что он стоит и двигаться начал иногда вдоль опоры или пытаться забираться на нее. Поэтому и думаю,что еще полгода перед тем как пойти он ждать не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) LittleOne, мне второй комбез однозначно нравится! //_QWERTY_//, красивый комбезик! А я не люблю щлемы на девочках, ну точнее мне не нравится. Но это моё ИМХО. Изменено 7 октября 2013 пользователем Виноградинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //_QWERTY_//, у нас в астре тоже есть изофикс специально в выходной лазила смотрела. Анастасийка меня сподвигла на Romer Xtensafix понрвился он мне я тоже не видела. Надо поискать. Посмотрела перечень там вроде только до 2010 года стоит, что есть. Неужели в более новых нет?у вас какого года? //_QWERTY_//, а ты уверена? у меня у папы есть в астре изофикс, бери тогда Romer King Plus или Romer Xtensafix я похоже прошляпила, не знала что этот изофикс есть. Лучше на него крепить кресло, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 И еще, вот всегда думала если будет дочка, буду одевать только не в розовое. Таким приторным цвет казался. А сейчас столкнулась стем что на девочек почти большинство розовое. Приходится мириться с этим. Уже и привыкла как то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 И еще, вот всегда думала если будет дочка, буду одевать только не в розовое. Таким приторным цвет казался. А сейчас столкнулась стем что на девочек почти большинство розовое. Приходится мириться с этим. Уже и привыкла как то. я уже об этом писАла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 у вас какого года? 2004 я похоже прошляпила, не знала что этот изофикс есть. Лучше на него крепить кресло, да? Я сама только вчера узнала о существовании этого Изофикса.Вроде как - да, с ним надежнее, чем просто ремнями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, у вас в автокресле наша овечка! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 у вас какого года? у нас 2007 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Надо искать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 У нас тоже есть такая же овечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Все таки Изофикса нет. Муж проверил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //_QWERTY_//, мне кажется что это все таки зависит не столько от года выпуска, сколько от комплектации авто. Наша машина тоже вроде как есть в списке, но и у нас изофикса нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //_QWERTY_//, тогда бери Romer King Plus оно такое же как у моей Василисы только без ноги и изофикс! Из Германии. Будет 9 тр примерно, братику заказывали жирафика!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, а это кресло с какое по какой возраст примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //๑Toffi๑//, лет до 3х точно если ребенок крупный и высокий, если ребенок не крупный то до 4х. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Заказывала комбез на Алиэкспресс зимний за 475! рублей,очень даже нормального качества,даже ни одна ниточка не торчит,только с ним нужны башмаки какие-то, ножки не закрываются.Один косяк за ними,заказывала красный,прислали зеленый.Думаю где-то до -7,8градусов можно поносить,а на холода у нас есть на овчине хороший комбинезон. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Stasechka, По-моему у Марипосы такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Заказывала комбез на Алиэкспресс зимний глянула на комбез и сразу манюсичкиного Альбертика вспомнила. Смотрю -она и лайкнула ))) В его стиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения