марго-ша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Питочка, переезжай к нам,у нас по вашим меркам пробок нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А вы что в самый дубак гулять собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 тут фотки есть в теме, я выкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Каждый год обещают либо самую холодную зиму, либо самое жаркое лето)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки вы же в -25 гулять не пойдете, а в -10 можно обойтись без такого теплого конверта, вообщем уже обсуждалось А есть флисовые конверты в коляску и матрасики утепленные? Посоветуйте пожалста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Анчоусик, я купила кайзер термофлис за 19 евро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Анчоусик, мне подружка отдала конверт кенга, флисовый, они в нем до -15 гуляли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 LittleOne, нам обещают самую холодную зиму за последние 10 лет!!! Себе что выбрать незнаю!!! Питочка, у нас за 100 лет самый дубак обещают это кто обещал?? Я на такое не рассчитывала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 В прошлом году обещали зиму самую холодную за 100 лет. Была обычная зима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 каждый год что то обещают, синоптикам же надо что то говорить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) тут фотки есть в теме, я выкладывала ты где заказывала свой конверт? и какая модель вомар? там много разновидностей всяких Изменено 10 октября 2013 пользователем Анчоусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, какой лучше? Не по цвету, а вообще, и ширина у них 45*90 и 50*95, а как это будет выглядеть, если ширина сиденья у коляски у меня всего 32? Это что все торчать будет? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Анчоусик,ну там не торчать а как бы облегать ребенка будет, это нормально смотрится. А по удобству мне кажется 2 лучше - там молния по кругу расстегивается, потом на санки можно постелить У нас вот такая модель, только бежевый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Elizavet@, ок, спасибо, но у тебя овчина да? я флис хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ты где заказывала свой конверт? и какая модель вомар? там много разновидностей всяких я на кукоше заказывала заффиро лайн, у них владелец на сайте онлайн консультирует. у нас конверт бока коляски закрывает и все, не торчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Анчоусик, ага, овчина - у нас коляска прогулка оказалась очень открытой и еще без чехла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 блин там тоже все меховые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Анчоусик, а почему именно флис, а не овчина? Точнее в вомар не овчина идет, а шерсть овчинная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Питочка, ну потому что я считаю, что овчина это слишком жарко, комбез теплый, нам достаточно будет флиски, совсем в холод, я просто не пойду с ним гулять. А если бы у меня была утепленная коляска, как у Шарлымчика, икс лендер, просто с застегивающимся чехлом, я бы вообще не брала конверт. Но наша коляска голая, чехол тряпочка, никакой, матрасика нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Блин, наверное верну я этот кайзер, не могу, воняет... Куплю вомар, модель как у Алены86, он как раз большой, как я и хотела ... Анчоусик, а у вас какой комбез? А не удобней посадить в теплую коляску, и под комбез одеть только хб человечек? Стоят вомар флис и овчина вроде одинаково? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Питочка, хм...а где мне взять теплую коляску? В люльку мы с треском влезаем, да в прогулке не лучше, вот думаю как это будет выглядеть с конвертом?! Комбещ керри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Анчоусик, теплую коляску я имела в виду, вашу прогулку утеплить конвертом. Тока не флис, а меховым, по толщине они должны быть одинаковые, у вомар не толстый мех идет, как у кайзер на фото(вот он толстый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Питочка, так а я что хочу? я и хочу нашу прогулку утеплить конвертом но меховой все равно слишком, мы не мерзляки да и потом ранней весной и сейчас вложить флиску можно, а овчина, ну не знаю, ну жарааа Девочки а на каком еще сайте можно заказать вомар, а то почти везде овчина, кто знает надежный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Анчоусик, да я поняла, что ты так хочешь) я имела в виду, что с овцой коляска теплее будет, чем с флисом. Ну короче мы поняли друг друга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 а я заказала хайтманн фелле флис+синтепон, серенький, фирма оч хорошая, конверты большие, кому надо, есть еще и на меху ягненка-теплющие самые) кайзер флиски дорогие блин и не чуть не лучше по отзывам чем хайтманн. вообще подруга заказала Элоди, пришел им, оч довольна им, красявый и теплый. можно купить жане нест плюс-тоже большие и теплые на флисе. Девочки, а ни кто не щупал демары сноубутцы, как они по качеству, легкости и теплоте на ощупь? хочу их думаю прикупить, они и на любой взъем, легко надеваются-быстро))), мембрана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения