Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Питочка, переезжай к нам,у нас по вашим меркам пробок нет

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А вы что в самый дубак гулять собираетесь?

тут фотки есть в теме, я выкладывала

Каждый год обещают либо самую холодную зиму, либо самое жаркое лето))

• Нравится 1

Девочки вы же в -25 гулять не пойдете, а в -10 можно обойтись без такого теплого конверта, вообщем уже обсуждалось

А есть флисовые конверты в коляску и матрасики утепленные? Посоветуйте пожалста

• Нравится 1

Анчоусик,  я купила кайзер термофлис за 19 евро.

• Нравится 1

Анчоусик, мне подружка отдала конверт кенга, флисовый, они в нем до -15 гуляли

• Нравится 1

LittleOne, нам обещают самую холодную зиму за последние 10 лет!!! Себе что выбрать незнаю!!!

Питочка, у нас за 100 лет самый дубак обещают

это кто обещал?? Я на такое не рассчитывала!

В прошлом году обещали зиму самую холодную за 100 лет. Была обычная зима.

каждый год что то обещают, синоптикам же надо что то говорить))

• Нравится 1

тут фотки есть в теме, я выкладывала

ты где заказывала свой конверт? и какая модель вомар? там много разновидностей всяких

Изменено пользователем Анчоусик

Девочки, какой лучше? Не по цвету, а вообще, и ширина у них 45*90 и 50*95, а как это будет выглядеть, если ширина сиденья у коляски у меня всего 32? Это что все торчать будет?

Ссылки скрыты.

Анчоусик,ну там не торчать а как бы облегать ребенка будет, это нормально смотрится. А по удобству мне кажется 2 лучше - там молния по кругу расстегивается, потом на санки можно постелить

У нас вот такая модель, только бежевыйdetskiy_konvert_v_kolyasku_mehovoi_womar_pink_big_bear_and_rabbit_ik.jpg

Elizavet@, ок, спасибо, но у тебя овчина да? я флис хочу

ты где заказывала свой конверт? и какая модель вомар? там много разновидностей всяких

я на кукоше заказывала заффиро лайн, у них владелец на сайте онлайн консультирует.

у нас конверт бока коляски закрывает и все, не торчит.

Анчоусик, ага, овчина - у нас коляска прогулка оказалась очень открытой и еще без чехла...

• Нравится 1

блин там тоже все меховые

Анчоусик,  а почему именно флис, а не овчина? Точнее в вомар не овчина идет, а шерсть овчинная

Питочка, ну потому что я считаю, что овчина это слишком жарко, комбез теплый, нам достаточно будет флиски, совсем в холод, я просто не пойду с ним гулять. А если бы у меня была утепленная коляска, как у Шарлымчика, икс лендер, просто с застегивающимся чехлом, я бы вообще не брала конверт. Но наша коляска голая, чехол тряпочка, никакой, матрасика нет.

Блин, наверное верну я этот кайзер, не могу, воняет... Куплю вомар, модель как у Алены86, он как раз большой, как я и хотела ...

Анчоусик,  а у вас какой комбез? А не удобней посадить в теплую коляску, и под комбез одеть только хб человечек? Стоят вомар флис и овчина вроде одинаково?

Питочка, хм...а где мне взять теплую коляску? В люльку мы с треском влезаем, да в прогулке не лучше, вот думаю как это будет выглядеть с конвертом?! Комбещ керри

Анчоусик,  теплую коляску я имела в виду, вашу прогулку утеплить конвертом. Тока не флис, а меховым, по толщине они должны быть одинаковые, у вомар не толстый мех идет, как у кайзер на фото(вот он толстый)

Питочка, так а я что хочу? я и хочу нашу прогулку утеплить конвертом :think1: но меховой все равно слишком, мы не мерзляки ;) да и потом ранней весной и сейчас вложить флиску можно, а овчина, ну не знаю, ну жарааа

Девочки а на каком еще сайте можно заказать вомар, а то почти везде овчина, кто знает надежный?

Анчоусик,  да я поняла, что ты так хочешь) я имела в виду, что с овцой коляска теплее будет, чем с флисом. Ну короче мы поняли друг друга)

а я заказала хайтманн фелле флис+синтепон, серенький, фирма оч хорошая, конверты большие, кому надо, есть еще и на меху ягненка-теплющие самые)

кайзер флиски дорогие блин и не чуть не лучше по отзывам чем хайтманн.

вообще подруга заказала Элоди, пришел им, оч довольна им, красявый и теплый.

можно купить жане нест плюс-тоже большие и теплые на флисе.

Девочки, а ни кто не щупал демары сноубутцы, как они по качеству, легкости и теплоте на ощупь? хочу их думаю прикупить, они и на любой взъем, легко надеваются-быстро))), мембрана.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...