Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Катерина24, А про этот знаешь чего-нибудь? хороший? правда 3800 Конверт Red Castle Муфта для ног Quilted Footmuff

Ссылки скрыты.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анчоусик, все фирмы, которые девочки обсуждали-купили очень хорошие, просто кому что нужно,

1. мех, шерсть, шкура.

2. флис

3. флис+синтепон

4. как расстегивается замок, по кругу или в центре

5. есть ли плащевка под "грязные" сапожки

6. длина, ширина

7. есть ли капюшон, затягивается ли он в кокон

8. есть ли рефлектор от скольжения

и.тд

из всех этих параметров покупаешь, что тебе надо)

• Нравится 1

Или девочки из Москвы, скажите в каком магазе можно купить вомар?

анчоусик, ты именно флис хочешь? у вомара верх полностью отстегивается, если жарковпто- внизу будет овечка, а сверху обычная накидка . но для попы я точно потеплее хочу.

Анчоусик,  а у вас какой комбез? А не удобней посадить в теплую коляску, и под комбез одеть только хб человечек? Стоят вомар флис и овчина вроде одинаково?

девочки, вот я чего-то наверное не прнимпю. Ну, олените вы деток полегче под комбез, т.к.конверт есть. А из кооясок вы их доставать не собираете? Ножками топнуть, снежок потрогать... На руки, если заистерил... Из жары в холод.
  • Нравится 3

Шарлымчик,  мы на улице спим, обычно по 2-3 часа... Спать в коляске зимой холодно, поэтому мне нужен конверт...На руки, тьфу тьфу , не просится, если проснется)

Питочка, ну так в зиму вы уже первые шаги делать будете. Что, без вариантов из коляски не его не вытащишь?

• Нравится 1

Алена86, да флис хочу, я тоже не понимаю этого стремления закутать детей

• Нравится 2

Питочка, ну так в зиму вы уже первые шаги делать будете. Что, без вариантов из коляски не его не вытащишь?

моя тоже много спит на улице, на руки пока не просится, надо будет ходить- снимаешь у конверта верх и делаешь его подстилкой и все. Проблемы нет )) а последние зимы в москве были очень холодные, в прошлом декабре минус 20 месяц держалось, не будем же мы если что месяц дома сидеть.

• Нравится 1

Шарлымчик,  если будет ходит, буду смотреть по ситуации, и я сомневаюсь, что недавно пошедший ребенок будет ходить в зимнем комбезе и зимней обуви... Опять же, на улицу мы выходим под сон, так как дома он у меня спит только 30 минут и все. Тут каждый решает для себя, учитывая потребности своего ребенка, гулять или не гулять в морозы. Я не сторонник кутать ребенка, мне проще одеть его полегче, а когда он засыпает и замерзает укрыть.

И у вас климат потеплее будет, чем в Москве)

Алена86, ну можно на балкон выйти, в -20 жесть гулять

Питочка, так ты где покупала свой конверт?

не будем же мы если что месяц дома сидеть

но и гулять по 2-3 часа тоже врятли будете

у нас балкон условный, там не погуляешь. и я не агитирую никого за овечку, я просто Шарлымчику ответила, почему НАМ нужна овца) конверт уже обкатан и одобрен)

у нас балкон условный, там не погуляешь. и я не агитирую никого за овечку, я просто Шарлымчику ответила, почему НАМ нужна овца) конверт уже обкатан и одобрен)

ну... Я не хочу опять в эти споры, но мне это все раво не понятно:-) Одеть под комбез полегче, чтбы потом кутать...

Алена86, а че у вас за комбез? я вот честно, у нас в городе, никого в конвертах не видела.ю даже в холодных колясках, я по ходу одна такая буду :Crazy:

я по ходу одна такая буду

я кстати тоже)

тоже не думала про конверт, и сына так катала)

maxic14, у тебя еще сын есть??

А у нас у всех конверты, я еще не беременная даже внимание обращала!

В Москве тоже половина в конвертах ездит) а кто не в конвертах уже ходит)

Шарлымчик, да, 11 лет)

Ну вот :-) Теперь я кажись поняла. Конверты, слинги, публичное гв и прочее зависит не от реальной необходимости, а от региона :-) Принято-не принято.

В принципе тут кто ЗА конверты - найдет кучу поводов купить конверт, кто ПРОТИВ- будет искать причины не покупать) каждому свое)) просто в крайности впадать не надо, никто не говорит, что при -20 будет гулять 2-3 часа... И балкон то не у всех есть, чтобы там гулять) Но и по неделям сидеть дома, потому что маме холодно зимой на улице, я считаю не айс)

• Нравится 1

Питочка, так ты где покупала свой конверт?

мать, ты мне ответишь? :D

у меня комбеза ищо нет, а 0 в москве уже был )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...