Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Катерина24, А про этот знаешь чего-нибудь? хороший? правда 3800 Конверт Red Castle Муфта для ног Quilted Footmuff Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Анчоусик, все фирмы, которые девочки обсуждали-купили очень хорошие, просто кому что нужно, 1. мех, шерсть, шкура. 2. флис 3. флис+синтепон 4. как расстегивается замок, по кругу или в центре 5. есть ли плащевка под "грязные" сапожки 6. длина, ширина 7. есть ли капюшон, затягивается ли он в кокон 8. есть ли рефлектор от скольжения и.тд из всех этих параметров покупаешь, что тебе надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Или девочки из Москвы, скажите в каком магазе можно купить вомар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 анчоусик, ты именно флис хочешь? у вомара верх полностью отстегивается, если жарковпто- внизу будет овечка, а сверху обычная накидка . но для попы я точно потеплее хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Анчоусик, а у вас какой комбез? А не удобней посадить в теплую коляску, и под комбез одеть только хб человечек? Стоят вомар флис и овчина вроде одинаково? девочки, вот я чего-то наверное не прнимпю. Ну, олените вы деток полегче под комбез, т.к.конверт есть. А из кооясок вы их доставать не собираете? Ножками топнуть, снежок потрогать... На руки, если заистерил... Из жары в холод. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, мы на улице спим, обычно по 2-3 часа... Спать в коляске зимой холодно, поэтому мне нужен конверт...На руки, тьфу тьфу , не просится, если проснется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Питочка, ну так в зиму вы уже первые шаги делать будете. Что, без вариантов из коляски не его не вытащишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Алена86, да флис хочу, я тоже не понимаю этого стремления закутать детей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Питочка, ну так в зиму вы уже первые шаги делать будете. Что, без вариантов из коляски не его не вытащишь? моя тоже много спит на улице, на руки пока не просится, надо будет ходить- снимаешь у конверта верх и делаешь его подстилкой и все. Проблемы нет )) а последние зимы в москве были очень холодные, в прошлом декабре минус 20 месяц держалось, не будем же мы если что месяц дома сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, если будет ходит, буду смотреть по ситуации, и я сомневаюсь, что недавно пошедший ребенок будет ходить в зимнем комбезе и зимней обуви... Опять же, на улицу мы выходим под сон, так как дома он у меня спит только 30 минут и все. Тут каждый решает для себя, учитывая потребности своего ребенка, гулять или не гулять в морозы. Я не сторонник кутать ребенка, мне проще одеть его полегче, а когда он засыпает и замерзает укрыть. И у вас климат потеплее будет, чем в Москве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Алена86, ну можно на балкон выйти, в -20 жесть гулять Питочка, так ты где покупала свой конверт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 не будем же мы если что месяц дома сидеть но и гулять по 2-3 часа тоже врятли будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 у нас балкон условный, там не погуляешь. и я не агитирую никого за овечку, я просто Шарлымчику ответила, почему НАМ нужна овца) конверт уже обкатан и одобрен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 у нас балкон условный, там не погуляешь. и я не агитирую никого за овечку, я просто Шарлымчику ответила, почему НАМ нужна овца) конверт уже обкатан и одобрен) ну... Я не хочу опять в эти споры, но мне это все раво не понятно:-) Одеть под комбез полегче, чтбы потом кутать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Алена86, а че у вас за комбез? я вот честно, у нас в городе, никого в конвертах не видела.ю даже в холодных колясках, я по ходу одна такая буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 я по ходу одна такая буду я кстати тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 тоже не думала про конверт, и сына так катала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 maxic14, у тебя еще сын есть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А у нас у всех конверты, я еще не беременная даже внимание обращала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 В Москве тоже половина в конвертах ездит) а кто не в конвертах уже ходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, да, 11 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ну вот :-) Теперь я кажись поняла. Конверты, слинги, публичное гв и прочее зависит не от реальной необходимости, а от региона :-) Принято-не принято. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 В принципе тут кто ЗА конверты - найдет кучу поводов купить конверт, кто ПРОТИВ- будет искать причины не покупать) каждому свое)) просто в крайности впадать не надо, никто не говорит, что при -20 будет гулять 2-3 часа... И балкон то не у всех есть, чтобы там гулять) Но и по неделям сидеть дома, потому что маме холодно зимой на улице, я считаю не айс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Питочка, так ты где покупала свой конверт? мать, ты мне ответишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 у меня комбеза ищо нет, а 0 в москве уже был ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения