Питочка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Анчоусик, извиняюсь, забыла)) я покупала вот здесь ,http://www.best4kids.ru/ покупала перый раз Посмотри на акушерстве и беби кантри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Катерина24, я видела Демары, но модель мне только одна понравилась, вот эта.. В других подъем очень высокий и как-то не совсем красиво смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А я на зиму в этот год хочу или угги, или валенки. Все же мы в основном сидеть будем. А мембрану уже на следующий год. Но вот пока нифига вообще в магазах не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 а я сегодня купила овчинку в колясон)))мякенькую и тёпленькую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Я тоже хочу валенки) Питочка, смотрела, овчина только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Анчоусик, уже присмотрела? Дамы, а какой размер ноги у ваших детей? У нас 11,5см, мне кажется это такмя лыжа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, у нас 9см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 у нас примерно 9-9,5 (для нашего ростика чет немало ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Теперь скажите, на зиму брать размер в размер? Больше? На сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, в пршлом году в инете наглядела, много красивых было, щас не знаю, есть ли там выбор, я все на своем сайте любимом ( вайлдбериз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Анчоусик, мне вайлдберриз кажется довольно дороговатым. Да и обувь хотелось бы померить. Хотя, может с валинками проще... Я бы вообще самые простые серые взяла, но в магазах не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, да, там дороговато, но можно поискать. А хто ж те мерить не дает, там де приносит курьер, у тебя есть 20 минут, померила, не подошли, не понравились, отдала назад, ничего не заплатив. Этим он мне и нравится. Я летом обуви назаказывала, там такая сумма получилась, муж когда увидел ( ему на почту уведомление приходит, а у меня своей нет) офигел. Я ему потом объясняла, что я могу не брать, он все не верил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Дамы, а какой размер ноги у ваших детей? У нас 11,5см, мне кажется это такмя лыжа! 12.5 не хошь? лыжа говорит. Свекровь купила сегодня сапожки вот такие. размер 21-22 (это 13.5 см вроде) я их еще не видела вживую, на ножку не мерили. Это она мне ммс отправила. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Анчоусик, а курьер во всех городах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, ну если в нашей деревне есть, у вас то точно, там на сайте есть список городов вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 а я типо таких ботиночек Вовке на зиму купила))начнёт ходить значить исчо что нить притарю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А чо вы думаете про такие (для дома)? Пишут, какие-то суперортопелические, для первых шагов и просто дома ходить. Смешные, конечно, как у клрунов :-) Но вот нам пора ботики дома одевать, а сандалики влрм туда сюда застегивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, прикольные, но по делу не знаю, вообще про обувь не думала Девочки а где можно посмотреть наряды на НГ, костюмчики смешные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, Ир они как носки одеваюцца??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, У нас тут носочки детские продаются у них подошва просто чем-то покрыта что-бы не скользили ножки, вот они для дома очень удобны! Вот такие например: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, Ир они как носки одеваюцца??? да. И с ортопедической устрйчивой стелькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, У нас тут носочки детские продаются у них подошва просто чем-то покрыта что-бы не скользили ножки, вот они для дома очень удобны! Вот такие например: Ссылки скрыты. я тоже таких накупила Вовану) да. И с ортопедической устрйчивой стелькой. а где такие продаюцца?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Анчоусик, я помнишь показывала костюмы, понравились? Маджик, носки с силиконовой подошврй - да. Но нам даде хирург натоятельно рекоммендовал дома для первых шагов обувать жесткую подошву. Хрюня, я на сп заказываю. Но могу производителя глянуть, если надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Я на тему первой обуви разговаривала с физиотепевтом сына, она сказала что в первые недели когда деть начинает(учится) ходить, он должен делать это лучше всего босиком (в носочках) и что вся эта спец. ортопидеческая обувь особенно для дома не к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 *Magic*, с врачами трудно спорить, у них у всех свое мнение...но вот я заметила, что сын ленится на всю стопу насиупать. Если стоит, то все время пытается на носочки встать. Обувь это пресекала бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения