Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, а это ты была, костюмы помню, а кто выкладывал не помню, дашь ссыль?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Анчоусик, ссыль поищу (ток магазы америкосрвские). По ссыли я костюм выбирала, а пркупала его пото на ебее, не смущает? Наш пингвин в конце октября должен прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, аааа, а это надежный сайт? Сначала оплата? Тебе керри кстати не пришел еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Анчоусик, керри на следующей неделе будет. Ну, ебей - та же фигня, что и алиэкспресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, сколько пингвин стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, а как долго ждать заказ и как оплачивать там?я все хочу попробовать и не решаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А хто ж те мерить не дает, там де приносит курьер, у тебя есть 20 минут, померила, не подошли, не понравились, отдала назад, ничего не заплатив. Кста, чем меньше у них отказываешься от привезенного товара, тем в будущем тебе будет больше скидка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Posochka, ага, у меня уже 10%) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, а как долго ждать заказ и как оплачивать там?я все хочу попробовать и не решаюсь ну, самое долгое, и потому самое дешевое - около месяца. Платишь картой. Шарлымчик, сколько пингвин стоит? пингвин с пересылкой обошелся в два рубля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, значит мне не подходит карты у нас нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 марго-ша, в смысле, вообще?? А зп, пособия там всякие налом получаете что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 марго-ша, военнослужащие что ль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Шарлымчик, да налом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 у нас примерно 9-9,5 (для нашего ростика чет немало ) а для нашего наверное маловато...завтра еще раз перемеряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 LoonaTik, о, я такие же хочу или на липучке по середине и сверху утяжка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Анчоусик, я тоже не видела в городе чтоб конверт еще был, тем более детей почти годовалых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Катерина24, я их название напишу, когда свекровь привезет. Мне тож понравилось, что они широкие как пинетки, ножку легко будет засовывать. Тем более, что пальчики сын сжимает постоянно. А потом затянуть и готово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки а где можно посмотреть наряды на НГ, костюмчики смешные? на алиэкспрессе есть костюмы новогодние и всякие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 LoonaTik, это демары) сноубутцы-я знаю...присматриваю где подешевле урвать. а про надевание прям в точку))) поэтому я на них засмотрелась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Катерина24, я тоже демары смотрю Скажите, а такого плана удобно обувать будет на годовасика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 LoonaTik, это демары) сноубутцы-я знаю...присматриваю где подешевле урвать. хех.. я просто кроме валенков котофей не смотрела ничего. Ну, спасибо свекрови )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 хех.. я просто кроме валенков котофей не смотрела ничего. Ну, спасибо свекрови )))) свекровь молодец-знает толк в обуви) Оч хороший выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ну вот и я с вопросом про комбез,сын сейчас где то 70см,купила на 15,года померила он примерно 83см естественно большой вот думаю может поменять на поменьше или не стоит?зима у нас как повезет может и до апреля быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 марго-ша, 13см запаса то что надо, вы же еще подвытянетемь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А я уже мысленно настроилась на куому.....но начиталась отзывов и через один.холодные ноги.......мёрзнем.....)))чё делать..про котофей не лучше кстати.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения