Katty24 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Натусия, конечно ноги мерзнут в них, т.к не все читают и знают как их правильно носить, мамы же любят потеплее надеть, а куому нельзя носить на шерстяной носок. Да и смысла я не вижу отдавать такие суммы за обувь, чтобы постоять на снегу, на сезон, ну если только б у или денег много)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки, как вы думаете стоит такие покупать, стоят 700руб? А то я еще не разбиралась с обувью. Демары и куома сколько стоят? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Мама Софии, У нас похожие. Сверху замша, внутри - цегейка. Чет мне не нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Мама Софии, если вы не планируете стоять на снегу, делать пару шагов, то вполне можно брать пинетки на овчине. Куома новые дорогущие. Демары я новые в инете нашла от 700 и выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Мама Софии, если вы не планируете стоять на снегу, делать пару шагов, то вполне можно брать пинетки на овчине. Куома новые дорогущие. Демары я новые в инете нашла от 700 и выше. Ого, Куома от 2.5-3 и выше стоит!! Фигасе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meloni шаман 15 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2013 Ссылки скрыты. получили свой комбез 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ❀ Meloni - мама ❀, а какой там наполнитель? Капюшон классный :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ❀ Meloni - мама ❀, Прикольный! Как он вам по размеру? Свободный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 //_QWERTY_//, с запасом, да свободный Шарлымчик, ткань верха: Сайр Дюспа подкладка: футер с начесом 35% хлопок 65%пэ, овчина на трикотажной основе (шерсть) утеплитель: синтепон 200г/м² мех на капюшоне: натуральный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ❀ Meloni - мама ❀, такой смеффной Ромыч )))) и талия есть! )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 LoonaTik, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ❀ Meloni - мама ❀, а у вас в Миассе тепло? В 200граммовом синтепоне не замерзнете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 А мы сегодня в зимнем гуляли на тонкий хб слипик. Ей было комфортно. Ссылки скрыты. ❀ Meloni - мама ❀, во щеки какие! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама Софии, а сколько на улице было? Не спарились? И если ей комфортно сейчас, как же зимой будет? Блин, неужели он такой холодный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Шарлымчик, +5 где-то было, пар изо рта шел, мы утром гуляли. Под ним был только подгуз и тонкий хб комбезик. Ничем не укрывала. Когда достала, была просто тепленькая. Так что не знаю, что будет зимой, думаю о конверте на овчине))) Вообще, я так одела, потому что вчера она замерзла в осеннем, был ветер сильный, а она спит по 2-3 часа. Изменено 15 октября 2013 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 у нас снег лежит и ветер лютый, -4 утром, надели зимний свой, все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 у нас вчера было -1, гуляли в осеннем, под ним бодик и колготки, нам было тепло и уютно, только я под конец задубела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Зима средняя -10-15, бывают морозы и по 20 с лишнем, но в таки и не пойдет никто гулять я так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) у нас вчера было -1, гуляли в осеннем, под ним бодик и колготки, нам было тепло и уютно, только я под конец задубела у нас вчера теплее было, но я окоченела пока Вовик спал, а ему тёпленько было...надо перчатки доставать срочно)) Изменено 15 октября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама Софии, а вы как-то спите под углом что ли? Не горизонтально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 LittleOne, это она только уснула и я ее сфоткала, а потом опустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ну вот и пришел наш конвертик в коляску-я очень им довольна!!!!!! осталось выбрать модель демар и шлема киват и все заказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Катерина24, я между этими двкмя выбитаю, но склоняюсь ко вторым: мне кажется их легче одевать будет. Изменено 17 октября 2013 пользователем Шарлымчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Шарлымчик, и я так же, но только первые без меха, т.к смотрела б.у их и там этот мех как то не очень выглядит уже(((...тоже ко вторым склоняюсь, и верх затянуть можно и взъем тоже) Вот наш конвертик! Если кому что то интересно, спрашивайте) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Катерина24, мне ка расскажи по подробней, плиз) что за модель, марка, скока$$$? Красивый, смотрится хорошо в коляске! И что у вас за коляска?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения