Katty24 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Питочка, хайтманн фелле флис+синтепон, я нашла последний за 1940руб с доставкой)))) успела как говориться))) есть точно такой же но уже за 2000+доставка))) мне надо было закрыть дыры в коляске с боков, поэтому выбрала модель замок по середине, кап-спинка затягивается в кокон. Ткань везде очень приятная, делается в одеяло, внутри есть плащевка для грязных ножек, можно просто низ расстегнуть))) в общем я вообще довольная как слон)))) легкий, теплый и не дорогой) коляска лонекс спиди в-лайт 2 в 1 Изменено 17 октября 2013 пользователем Катерина24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Катерина24, а низ конверта у тебя на ножку ложиться или ниже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мама Софии, прям ровно по ножку))) я даже не ожидала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 девчата нужна помощь!!!!!!!!!!!я как истинная блондинка сначала сделала потом подумала,купила автокресло с системой изофикс,а в нашей машине этой системы НЕТ!!!!есть ли что нибудь чтобы его установить без нее?или продавать и покупать другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 марго-ша, посмотри инсттукцию, некоторые кресла крепятся как изофиксом, так и ремнями. Если ремнями нельзя, то только продавать и покупать другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Шарлымчик, а никаких переходников нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Шарлымчик, а никаких переходников нет? нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 опять о больном, девочки помогите с коляской, мозг взрывается!!! шарлымчик, как тебе х-лендер, все еще нравится? кто что может сказать про капелла Сибирь и жетемы кози и кастл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Н@туленьк@, блин видела я в магазе и в городе эти капелы, просто монстры, на картинках они выглядят очень даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 опять о больном, девочки помогите с коляской, мозг взрывается!!! шарлымчик, как тебе х-лендер, все еще нравится? кто что может сказать про капелла Сибирь и жетемы кози и кастл? я очень доволтна! И с ремнями разобралась. Удобная и симпотная. У соседки сибирь, такая дура огромная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Анчоусик, ну не таки уж они и монстры. По мне так на зиму самое то. Я все таки заказала капеллу 803 в цвете лайм. Во вторник обещали привезти. Отпишусь по впечатлениям после прогулки. Просто я оцениваю после пегпереги си. она трость, очень легкая. но летняя как ни крути. Колеса маленькие, корзина низко, ребенок низко, сидение узко. А в Капелле сидение широкое, для моего кабанчика самое то. В зимней одежке когда в переге на ребзя жалко смотреть. По х-лендеру не скажу ничего. Все таки не та ценовая категория. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 опять о больном, девочки помогите с коляской, мозг взрывается!!! шарлымчик, как тебе х-лендер, все еще нравится? кто что может сказать про капелла Сибирь и жетемы кози и кастл? Х-ландер и я купила (баклажан). Мне коляска нравится. Конечно же она большевата, но зато теплая и маневренная. Хорошо и плавно идет по дороге. На ступеньках съежаю и подымаю ее на задних колесах. Капеллу рассматривала как вариант.....Пока не увидела в магазине..... Для меня основным критерием выбора была возможность установки ребенка "к себе лицом". Так как дочка не видя меня ездить не будет. У Капеллы - перекидная ручка. Но РЕАЛЬНО ЛИЧНО Я не смогла везти коляску вперед на задних колесах, даже в магазине! Она теплая, и капюшон шикарный - но для меня вышеперечисленный минут перечеркнул все. Еще из минусов могу назвать - люфт ручки. Мне не понравилось, как она дребезжит. Хотя в отзывах написано, что потом к этому привыкают пользователи коляски. Внешний вид Капеллы, на мой взгляд, скромноват. Отпишусь по впечатлениям после прогулки. Да, интересно твое мнение!!Ждем отзывы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 капеллу трехколеску вообще не советую, дети с нее падают, ее ведет везде, детки съезжают, т.к нет наклона спинки в 90градусов, про 803 верно написали выше, ручка перекидная только на словах, ехать нереально вообще. у меня у двух подруг эти коляски)))), ненадувные передние колесики и они маленькие, у нас и то больше колеса))) еще подруга купила геоби с780, пока довольна ей, но меня разочаровал вес, 14 кг(( пег перего GT3 супер коляска по всем отзывам и характеристикам, но цена(, если б.у смотреть только. на вскидку что вспомнила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А мне G3 вробще не понравилась. Такая гробастая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А мне G3 вробще не понравилась. Такая гробастая НО-но!!! Потише, мать))) Колясон супер!!! Уже второго катаю, как новая! Не коляска, а танк!!! Маневренная, удобная, спальное место огромное, двоих сажать можно... Девочки, привет!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 //_QWERTY_//, а меня знаешь что смутило в х-лендере. то, что надо весь блок прогулочный снимать и переставлять. я представила, вот иду я, ветер в спину дует. Завернула за угол, а тут ветер в лицо.Это что мне 10 кг ребенка вместе с блоком поднимать и переставлять? Ну, посмотрим..может я по-другому заговорю через месяц, а то и меньше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 НО-но!!! Потише, мать))) Колясон супер!!! Уже второго катаю, как новая! Не коляска, а танк!!! Маневренная, удобная, спальное место огромное, двоих сажать можно... Девочки, привет!!!!!! ой, простите! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 LoonaTik, а зачем его на улице то переставлять??? тогда уж по погоде смотреть и дома ставить как надо. Для меня например это большой плюс в колясках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 //_QWERTY_//, а меня знаешь что смутило в х-лендере. то, что надо весь блок прогулочный снимать и переставлять. я представила, вот иду я, ветер в спину дует. Завернула за угол, а тут ветер в лицо.Это что мне 10 кг ребенка вместе с блоком поднимать и переставлять? Ну, посмотрим..может я по-другому заговорю через месяц, а то и меньше ))) рассказываю. В прошлой верди (облегченной!) снять блок и переставить его с ребенком было без вариантов. А в прошлый раз, с лендером, когда нервы мои с ноющим в коляске ребенком сдали, я переставила блок. Вместе с ребенком! Минуточку, он у меня почти 11кг весит!Очень много зависит от замков, переставился блок очень легко, я сама не ожидала. Практически в слепую. LoonaTik, а зачем его на улице то переставлять??? тогда уж по погоде смотреть и дома ставить как надо. Для меня например это большой плюс в колясках. когдасын засыпает, я переставляю блок лицом к себе. Мне так удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Анчоусик, ну я ж привела пример. Иду себе, иду, завернула за угол, а тут ветер в ребенка дует. У нас тут между домами даже в разные стороны он воет. Сейчас я поворачиваю коляску и тащу за собой. Ну вот такой бзик у меня, не хочу чтоб в ребенка дуло. я переставила блок. Вместе с ребенком! ок. вопрос снят =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Н@туленьк@, блин видела я в магазе и в городе эти капелы, просто монстры, на картинках они выглядят очень даже вот и я что то на картинку велась, а так не видела шарлымчик, там колеса надувные, это надежно? что то муж с понту сбил, увидел коляску с пробитым колесом))) но наверно в случае чего поменять не так дорого и сложно)) Анчоусик, ну не таки уж они и монстры. По мне так на зиму самое то. Я все таки заказала капеллу 803 в цвете лайм. Во вторник обещали привезти. Отпишусь по впечатлениям после прогулки. Просто я оцениваю после пегпереги си. она трость, очень легкая. но летняя как ни крути. Колеса маленькие, корзина низко, ребенок низко, сидение узко. А в Капелле сидение широкое, для моего кабанчика самое то. В зимней одежке когда в переге на ребзя жалко смотреть. По х-лендеру не скажу ничего. Все таки не та ценовая категория. ждем отзыв с первых рук)))) Лейла, я вот тоже смотрю на свою перегу и понимаю что ре на улице, нужна другая коляска, а сделать выбор так сложно, х лендер нравится, но 14 тыщ жалко, вот пытаюсь жабу убить, а бу не видно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Н@туленьк@, колеса надувные. А почему должно быть ненадежно? В конце концов шиномонтажки на каждом углу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 я например только за надувные колеса, я где только не ездила, как только не поднимала-спускала коляску, все ок, ттт))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 НО-но!!! Потише, мать))) Колясон супер!!! Уже второго катаю, как новая! Не коляска, а танк!!! Маневренная, удобная, спальное место огромное, двоих сажать можно... Девочки, привет!!!!!! Привет! Я воо ищу колясон на зиму, хочу с большими колесами, чтоб бороздить в лесу по снегу. У меня щас люлька переговская. Смотрела перего gt, там колеса маленькие. Как тебе в ней зимой по снегу ездилось? ой, простите! :-) Ира уже вторую коляску обкакила. Сначала Лерину гробом обозвала, ща Олину. Гы-гы )))) вот и я что то на картинку велась, а так не видела шарлымчик, там колеса надувные, это надежно? что то муж с понту сбил, увидел коляску с пробитым колесом))) но наверно в случае чего поменять не так дорого и сложно)) ждем отзыв с первых рук)))) Лейла, я вот тоже смотрю на свою перегу и понимаю что ре на улице, нужна другая коляска, а сделать выбор так сложно, х лендер нравится, но 14 тыщ жалко, вот пытаюсь жабу убить, а бу не видно)) У тебя ж тоже ща перего с надувными. Почему боишься брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Posochka, маленькие??? Ты не путешь ни с чем? Изменено 21 октября 2013 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения