Posochka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ol4ik_A, я ж только на картинке видела. Показалось меньше, чем на люльке. Какой, примерно, диаметр? И надувные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Н@туленьк@, колеса надувные. А почему должно быть ненадежно? В конце концов шиномонтажки на каждом углу. Ир, а за сколько ты ее с рук взяла если не секрет? У тебя ж тоже ща перего с надувными. Почему боишься брать? нет, вроде не надувные они)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Н@туленьк@, с рук за 6500 взяла. В хорошем состоянии. Но если б была возможность, все же купила бы новую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Posochka, надувные, есть амортизаторы - 3 вида (мягкий, средний, жесткий), ручной тормоз. Диаметр замерю.. Диаметр колес 29.50 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 У нас столько Капелл на улице и ниразу не видела, чтобы ручку кто-то перекинул и вез ребенка лицом к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Posochka, надувные, есть амортизаторы - 3 вида (мягкий, средний, жесткий), ручной тормоз. Диаметр замерю.. Диаметр колес 29.50 см Спасибо! Сегодня ходила в Мегу, посмотрела перего gt. Вспомнила почему я ее не рассматривала. Потому что трехколеска. Как тебе на трехколесной зимой? Меня переднее, естессно, волнует. А колеса большие, как у люльки. Это мне нравится. Изменено 21 октября 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Привет! Я воо ищу колясон на зиму, хочу с большими колесами, чтоб бороздить в лесу по снегу. Если хочешь коляску, которая будет по снегу бороздить как по маслу - тебе нужно, чтобы колеса были на одной оси.На нашей (Лансере), будет сложновато грести. Так как передние колеса себе разгребают снег а задние - себе. Двойная нагрузка. шарлымчик, там колеса надувные, это надежно? что то муж с понту сбил, увидел коляску с пробитым колесом))) но наверно в случае чего поменять не так дорого и сложно)) У меня была до этого коляска Дата Парадис, и тоже на надувных колесах. Один раз пробили колесо в лесу - муж быстро заклеил на шиномонтажке.После первой своей коляски я поклонник надувных колес! Другие даже не смотрю. //_QWERTY_//, а меня знаешь что смутило в х-лендере. то, что надо весь блок прогулочный снимать и переставлять. я представила, вот иду я, ветер в спину дует. Завернула за угол, а тут ветер в лицо.Это что мне 10 кг ребенка вместе с блоком поднимать и переставлять? Ну, посмотрим..может я по-другому заговорю через месяц, а то и меньше ))) Я пользуюсь коляской почти месяц, ни разу блоки не переставляла. У меня малая ездит ко мне лицом.Разбирать и собирать коляску быстро и удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 //_QWERTY_//, спасибо за ответ! Девочки, у кого коляски-трехколоски, с большими колесами, кто этой зимой-весной уже ездил по снегу, тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Posochka, по реальным отзывам на переге ездить легко. Она как корабль плывет. Хорошие коляски еще джип либерти. А я решила на большие сугрлбы санки купить недорогие, т.к пл сугробам ни одна коляска не проедет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ol4ik_A, ты, случайно, не знаешь, дождевик и москитка от люльки переговской подойдут на gt? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Спасибо! Сегодня ходила в Мегу, посмотрела перего gt. Вспомнила почему я ее не рассматривала. Потому что трехколеска. Как тебе на трехколесной зимой? Меня переднее, естессно, волнует. А колеса большие, как у люльки. Это мне нравится. Снег на ура разгребает, мы по лесу всю зиму отгуляли... Если сугроб большой колесо блокирую (очень удобно, не надо нагибаться) переднее колесо и усё. Танк прет дальше... Я ее обожаю))) Ссылки скрыты. Ol4ik_A, ты, случайно, не знаешь, дождевик и москитка от люльки переговской подойдут на gt? Я только их и одевала... Изменено 21 октября 2013 пользователем Ol4ik_A 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ol4ik_A, суперский колясон. Как только из люльки вырастим, точно его куплю. Москиткой пару раз пользовалась, а дождевик так и лежит не распечатанный. Уж подумала, что зря покупала. Хорошо, что они универсалы. А что значит: не надо нагибаться? Для чего нагибаться? Читала, что у коляски с подвижным передним колесом плохо срабатывает фиксатор, все равно немного ведет в стороны. У переги с этим как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 В комрлекте дождевик идет и насос, но когда сын спал, мне удобней от люльки был. Фиксатор блокировки колеса с боку находится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ol4ik_A, она такая низкая, или мне кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ol4ik_A, она такая низкая, или мне кажется? Это фото сверху) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Фиксатор блокировки колеса с боку находится. А колесо прочно фиксируется или немного пошатывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ссылки скрыты. А колесо прочно фиксируется или немного пошатывает? ТТТ, у меня не шатается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 В комрлекте дождевик идет и насос Про насос уже на видео показали, а про дождевик умолчали. А чехол на ноги тоже в комплекте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Про насос уже на видео показали, а про дождевик умолчали. А чехол на ноги тоже в комплекте? Да, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 вот что и пугает, разброс цен идет такой что не знаешь где правда где вымысел (но многие так и пишут что это копия),хотя насколько я поняла у них есть какой то там номер и можно проверить, настоящий или нет, но он мне так нравится, особенно белого цвета. У нас в агазе чико продают официальный монклер: детский зимний комбез (64 размер) стоит 900 долларов!!!! Монклер оригинальный по таким деньгам там не сильно брали, поэтому сейчас он с окончательной скидкой продается за 500 долларов. А шапки вязанные монклер красивые с окончательной скидкой по 100 баксов! Я очень люблю фирменные дорогие вещи, но это уже не по карману нам и даже в голове на вкладывается((( Хотя все оооочень красивое. У нас есть осенняя курточка монклер (в Италии куплена на распродаже) носим после племянника, качество супер! Думаю, ниже 1000 баксов будет подделка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Как тебе на трехколесной зимой? Меня переднее, естессно, волнует. А колеса большие, как у люльки. Это мне нравится. У меня зимняя с сыном была капелла ( она тож 3 колесная), я была ей просто супер пупер довольна, зимой- как танк и по нечищенным дорожка (гуляли много в парке) правильно как Ольчик говорит, что просто блокируешь переднее колесо и вперед, Просто к 3-х колесным коляскам надо привыкнуть ( у них немного другой стиль езды и наклон), но привыкаешь очень быстро. У нас в агазе чико продают официальный монклер: детский зимний комбез (64 размер) стоит 900 Ну вот и я о том же реально подумала и решила не брать, просто обидно будет если купишь за такие деньги - а качество будет не то... тем более столько подделок. Я в итоге заказала из финляндии рейму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Привезли нам колясон капелла 803..гыы. полностью разобранная. Собрала сама, много ума не нужно. Интуитивно все понятно. Первые впечатления: да, большая, тяжеленькая..особенно на фоне пегперега Си. Ручка люфтит, но это неизбежно. Посадила ребенка, довольный такой=0. Сидение широкое Завтра тест-драйв =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 А я сегодня икс лендер видела в городе, красавец,салатовый, ребенок закрыт не хуже, чем в капелле, хотела спросить где купили, но гулял молодой человек, постеснялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Анчоусик, Я купила в нет-магазине.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //_QWERTY_//, за сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения