Анчоусик 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //_QWERTY_//, да эт понятно, просто у нас я вижу второй икс лендер, редко их встретишь, и в магазах не видела, модет тоже по инету заказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 //_QWERTY_//, спасибо за ответ! Девочки, у кого коляски-трехколоски, с большими колесами, кто этой зимой-весной уже ездил по снегу, тяжело? Я заказала трехколёсную на зиму! Gt3 хорошая коляска, у подруги такая! Не бойся трехколесок) Единственный косяк, она тяжелая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Питочка, где и почём заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 (изменено) Posochka, я заказала с Америки mountain buggy urban , вышло в районе 20 тыс Придет недели через 2-3 Изменено 22 октября 2013 пользователем Питочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 mountain buggy urban Аааа, понятно. Я чет подумала, что ты перего gt заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Posochka, вот здесь с девочками пообщайся про gt3 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Basia 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, поделюсь опытом для тех кто в поиске прогулок-колясок. Взяли месяц назад quatro monza, хотела капеллу, но меня вовремя отговорили. В целом очень довольна, широкое спальное, капюшон до бампера, половина корзины на застежке, безумно плавная и маневренная, несмотря на заявленный вес 13 кг очень легкая (Когда не работал лифт спускала и поднимала ее с ребенком " на борту", а живу я на 9- ом этаже), перекидная ручка( тут опять таки как и в капелле надо приловчиться но в целом удобно). Водонепроницаемая ткань, которая хорошо моется( я умудрилась пролить чай на коляску, пятен не осталось) Хорошая цена. В общем те кто не купил или выбирают, предлагаю на рассмотрение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Basia, сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Basia 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Шарлымчик, где-то 140 доларов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Видела капеллу 803 какое это убожество для меня лично. Колеса махонькие. На таких точно далеко не уехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Катерина24, на нее и цена соответствующая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Катерина24, мне тоже она не нравится, но не у всех есть деньги на переги и эмалюнги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Анчоусик, блин, у тебя че, капелла 803? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Posochka, нееет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 да за эти деньги есть лучше варианты, я не говорю что всем переги брать и т.д. Просто по фото она ничего так выглядит, а на самом деле ужас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Катерина24, какие например? Если только внешний вид у них получше, а недостатков тоже полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Анчоусик, ну подруга взяла геоби с780, говорит намного лучше капеллы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 //_QWERTY_//, за сколько? 400 дол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Катерина24, про геоби слышала, что это лотерея, как попадешь, у двух знакомых такие, одна говорит гомно, другая не нарадуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ышала, что это лотерея, как попадешь, у двух знакомых такие, одна говорит гомно, другая не нарадуется Может, еще дело вкуса.Для кого - говно, для кого - конфетка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, у кого коляски-трехколоски, с большими колесами, кто этой зимой-весной уже ездил по снегу, тяжело? у меня трехколеска двойная, очень хорошо едет! по снегу правда еще не ездила, но девочка у которой такая же, очень хвалила. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, спасибо! Я уже решила, как вырастет из люльки, беру peg perego gt3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 в трехсотый раз здесь спрашивают,спрошу в 301й посоветуйте автокресло без изофикса с 9кг которые идут,//_QWERTY_//, тебе кажется кто то советовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Видела капеллу 803 какое это убожество для меня лично. Колеса махонькие. На таких точно далеко не уехать. Анчоусик, ну подруга взяла геоби с780, говорит намного лучше капеллы Давайте все таки выражаться корректней. Мы вроде уже поняли, что кому-то коляска как "гроб" или "убожество". а кого-то вполне устраивает. И "подруга говорит" вообще не аргумент. Я ни в коем случае не выступаю защитником капелл. Сама еще не поняла своих впечатлений до конца, но уж точно это не убожество и не самая худшая коляска. Вполне маневреная, высокая. Мне сложно сравнивать с другими колясками, т.к. у меня была трость. Она гораздо легче и места для разворота нужно меньше просто потому что она Уже и колеса меньше. Капелла в пассажирский лифт и на наш пандус влезла. хоть и впритык. Бесит козырек, который помялся в коробке и никак не распрямится. Утепленная накидка пока под вопросом..смущает, что она закрывает только до пояса и по бокам в ребенка будет дуть. Ремень, который идет снизу и удерживает попу рассчитан на пухлую попу и далековат от спинки. В положении сидя или полусидя ребенок немного съезжает и спина искривляется выходит. Если ручку перекинуть лицом к малышу, то управлять сложно действительно. постоянно заносит. На бордюры заедешь только задом. Но зато съезжать легко. А в целом пока все ок. Не восторг конечно, но и далеко не Г. Вполне неплохая. а последней фотке показываю магнитики, которые удерживают этот клапан..или как его назвать не знаю. И где там "махонькие колеса"?? Изменено 24 октября 2013 пользователем LoonaTik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 марго-ша, romer king plus, от 9 кг без изофикс, из германии стоит 200-250$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения