cyb 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, так ты в зиму рожала, вот вы до апреля и катались. обычно детки, рожденные перед зимой - до весны в прогулки не садятся (у знакомых так). а весенние дети - уже летом в прогулках. дочка февральская, в 4 месяца (в июне) уже каталась в прогулке. я вообще думала купить хорошую прогулку, раскладывающуюся на 180 и в нее жесткую люльку-переноску... но муж говорит "пусть люлька полноценной будет". а мне так удобно было дочку спящую в люльке домой заносиить...эх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 cyb, я и сейчас планирую кататься в люльке пока из не вырастим! я против всякого рода переносок, у мня пунктик,новорожденный должен кататься в люльке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, понятно )) моя-то в 2 месяца отказалась от люльки. еле ее до 4-х докатала. эрго-рюкзак всегда лежал в корзинке, а то как проснется, увидит себя лежа и в криииик ))) но она в принципе не любила горизонтальное положение. укачивалась только вертикально, на спину - ни в коем случае )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) cyb, у меня тоже сыну неудобно было в люльке с тех пор, когда стал не спать на прогулке: он на пузе любил лежать и смотреть куда едем. А бортики люльки мешают. И пока не сядешь - довольствуйся только погремушкой перед глазами. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, подскажи пжл, по поводу кресла, как по весу, оно не тяжёлое? Если вынимать и нести малыша вместе с креслом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ol4ik_A, оно весит 3,5 кг. ну как сказать я носила, конечно не легко, но нести можно. ты как долго его носить собираешься? cyb, у нас не было таких проблем, спала хорошо, если проснется смотрит по сторонам, у меня в люльке спинка поднималась, когда подросла стала поднимать чуток. и из коляски я ее никогда не вытаскивала чтобы укачать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, носить постоянно я конечно не хочу, но вижу как многие мамочки с креслами ходят на приём к врачу. Детки спят в них, мне кажется очень удобно... Раньше вегда на руках тоскла, теперь хочу прикупить по легче и использовать как перенеску... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ol4ik_A, мы тоже пару раз в кресле к врачу ходили, не скажу что мн было удобно....т.к. тащишь кресло с ребенком, сумку со шмотками...тяжело...уж лучше слинг с кольцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, может с ним и удобно, но как быть если мама за рулём? некоторые мамочки одной рукой управляются с креслом) мне почему то показалось, что есть кресла достаточно легкие... У меня было Пег Перего, но оно такое тяжёлое было для меня, пипец.... Его я точно не хочу) Изменено 7 ноября 2012 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ol4ik_A, я когда с дочкой ездила в польку на машин, вынимала ее и несла на руках. Легкие, а ты уверена что они безопасны, суть автокресла не в легкости, а в том чтобы оно было по-максимуму безопасным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 А Я в этот раз для поезда в поликлинику на машине, чтобы кресло не таскать, решила купить слинг-конверт вот такой. в нем можно прямо в кресло положить ребенка, пристегнуть, а потом вытащить и вперед. Может у кого такой был, что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, я по этому и спрашиваю про другие марки автокресел... Естественно, из картона) покупать и не собираюсь... Тогда скорее всего рассчитывать на переноску не получится, придётся покупать обычное автокресло. *Мотя*, а малышу там удобно? Что-то мне кажется нет... Спинка прогибается..., хотя возможно я ошибаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 *Мотя*, а малышу там удобно? Что-то мне кажется нет... Спинка прогибается..., хотя возможно я ошибаюсь... Даже ничего не скажу по этому поводу, по отзывам единого мнения нет. Вообще пишут что положение ребенка в этом слинге соответсвует такому же как расположение на руках, а там кто его знает. Я сына в основном на коляске возила в поликлинику, а там уже на руках, теперь как истинный автолюбитель из машины вылезаю редко, вот и думаю что приспособить . Про кресло тоже одолевают сомненения что будет тяжеловато, да и после КС думаю особо не потаскаешь, вот и ищу варианты. Или как всегда "запасной вариант" на все случаи жизни - руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) марго-ша, тут уже девочки многое написали, но я имела ввиду не это лето, а следующее))) этим летом в люльке ещё кататься))) fabiani, люлька вполне приличная! а цвет - это ж на твой вкус уже))) еще вот задумалась, о выписке, в автокресле или нет? если в кресле, то надо другой комплект на выписку, т.к. у нас одеяло, а его в кресло не засунешь.... а как без него?) мы выписались в одеялке, потом сняли его (под ним был одет флисовый комбезик), положили в кресло, накрыли вот такой штукой и поехали домой))) ღ Anastasiyka ღ, подскажи пжл, по поводу кресла, как по весу, оно не тяжёлое? Если вынимать и нести малыша вместе с креслом? можно купить раму под автокресло или использовать раму от коляски, если она у вас нетяжёлая! Изменено 8 ноября 2012 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 *Мотя*, вроде слышала что похожие штуки не безопасны для малыша и даже ко-где запрещены Данный вид слинга запрещен к продаже заграницей! У нас активно рекламируется и продается! Голова малыша в горизонтальном положении так наклонена, что затрудняется дыхание. Малыши задыхались прямо в "слинге". Ol4ik_A, я использовала переноску, несколько раз, удобнее намного чем кресло. вот такую belka-strelka, я тоже за выписку в кресле, так вся родня на меня так посмотрела, "ты что новорожденного в кресле??????????" так же хотела сделать, или в люльке от коляски привезти....в общем время еще есть подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 *Мотя*, мне кажется, ребенок не правильно лежит: большая нагрузка на спину. Надо чтобы полубоком лежал или уже на жесткой основе. Ol4ik_A, время есть поискать. Имхо, безопасность автокресла не в самом автокресле, а в креплении и прочности ремней. А они не тяжелые. А само автокресло для удобства расположения ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 девочки, про авктокресло! у кого было макси кози кабрио фикс?? у вас осталась вкладка для новорожденного? может, сфоткаете? попытаюсь смастерить из чего-нибудь.. а то у нас она где-то утеряна давным-давно, а кресло новое из-за неё покупать как-то не комильфо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 belka-strelka, у меня такое кресло, но сейчас оно у братика дочки, поеду к ним в гости сфоткаю. может тебе в магазин сходить и сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, да я редко езжу в магазин))) я, в основном, в инете всё покупаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 я в этот раз выбрала автокресло cybex aton 2 с базой изофикс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, как вам такая коляска? Это milly way Ссылки скрыты. А ещё предлагают такую кроватку, брать вряд ли буду, просто ваше мнение интересно, уж очень цена заманчивая Graco Contour Electra Deluxe 2 дополнительных уровня Пеленальный столик Дополнительная полка для памперсов и других детских принадлежностей Дуга с игрушками и капюшон Есть колесики с фиксаторами Компактен в сложенном положении, сумка для переноски Элекромузыкальный блок с функцией вибрации и подсветки Замок-фиксатор, который защищает от произвольного складывания Изготовлен из прочных антибактериальных тканей, удобных для чистки Можно использовать как в помещении, так и на природе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 А ещё предлагают такую кроватку, брать вряд ли буду, просто ваше мнение интересно, уж очень цена заманчивая Кроватка по мне так хорошо бы подошла для поездок, что бы детю было где спать, ну как основная кроватка для дома по моему не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 *Magic*, угу, я тоже так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Анчоусик, Согласна с девочками, однозначно кроватка не подходит для стационарной, для поездок, для временного времяпрепровождения, может быть даже в качестве манежа еще подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 *Мотя*, она так и называется кровать-манеж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения