марго-ша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, скажи пожалуйста а если в моем кресле предусмотрено крепление и изофиксом(которого у нас нет в машине) и ремнями безопасности,могу ли я использовать только ремнями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 в трехсотый раз здесь спрашивают,спрошу в 301й посоветуйте автокресло без изофикса с 9кг которые идут,//_QWERTY_//, тебе кажется кто то советовал у нас с Анчоусиков ромер фест класс плюс. Кинг плюс без изофикса не видела, если честно. Если кто покадет, с интересом посмотрю, потому как хотела его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 марго-ша, конечно можешь, а почему нет! у нас тоже есть и ремни и изофикс, крепим и тем и тем! Шарлымчик, вот специально для тебя! брату заказывала такое кресло Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, а где заказывала? Просто я смотрела на сайте ромера и там только изофикс они представляли. Сколько без изофикса обошлось в рублях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Шарлымчик, с изофиксом это другая модель Сейфикс называется!( у василисы такой) обошлось все в 9т.р. заказывала не помню где или на максисе или на кидскомфорте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я по этой же причине отмела кинг плюс, и он вроде не ставится против движнния?! Хм не поняла че то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Анчоусик, против хода оно не ставиться ты правильно поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А не, я отмела его из ща группы 9-18, во Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Шарлымчик, у меня макси кози приори фикс крепится изофикс и ремни,вот и прдумали может можно только ремнями,чтобы не покупать другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 марго-ша, вообще, если у тебя в машине есть изофикс, то однозначно лучше изофикс. А если нет, то изоыикс стоит дороже, зачем переплачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Шарлымчик, так кресло у меня уже давно есть!!!я ж блондинка сначала купила а потом начала разбираться что да как )))так вот в машине у нас энтого изофикса нет,и вчера купили новую машину и в ней его тоже нет,вот и думаю что с креслом делать)))продавать или можно крепить только ремнями без изофикса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 LoonaTik, Лейла, полностью поддерживаю, я тоже за корректность высказываний, может кому то и стокке покажется полным г..., но об этом лучше молчать, ведь многие пользуются и им нравится))) ღ Anastasiyka ღ, спасибо! Я уже решила, как вырастет из люльки, беру peg perego gt3. новую планируешь брать? уже приглядела где? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 новую планируешь брать? уже приглядела где? Только новую. Если я еще согласна кроватку б/у взять (деревяшки помыл и ок), то коляску не хочу б/у. Я люльку покупала на peg-perego-market. Сейчас там же планирую. И цены там ниже чем яндекс.маркет по магазам показывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 в трехсотый раз здесь спрашивают,спрошу в 301й посоветуйте автокресло без изофикса с 9кг которые идут,//_QWERTY_//, тебе кажется кто то советовал Я в магазе присмотрела Ромер Кинг. Хорошее, добротное. Ребенок хорошо туда села.Мне и тут его девочки советовали. Бисейф мне еще понравилось. Оно дороже, но в нем дополнительный плюс, "распорка в пол", для дополнительной безопасности. LoonaTik, Капюшон, конечно, лучший из всех колясок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Шарлымчик, так кресло у меня уже давно есть!!!я ж блондинка сначала купила а потом начала разбираться что да как )))так вот в машине у нас энтого изофикса нет,и вчера купили новую машину и в ней его тоже нет,вот и думаю что с креслом делать)))продавать или можно крепить только ремнями без изофикса ты совсем меня запутала, мать зачем новое кресло, если ужо купила? Можно и штатными ремнями крепить, просто переплатила на фига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Анчоусик, просто я думала что этим изофиксом обязательно надо пользоваться а там оказывается и ремнями можно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ღ Anastasiyka ღ, Мы тоже именно такое кресло и присмотрели. Ромер Кинг. Но оно ставится только по ходу движения. Фиг знает, меня это и смущает... Вроде, как нам еще нужно ездить против движения.... Вот поэтому не могу определиться, либо оно, либо Бисейф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Шарлымчик, так кресло у меня уже давно есть!!!я ж блондинка сначала купила а потом начала разбираться что да как )))так вот в машине у нас энтого изофикса нет,и вчера купили новую машину и в ней его тоже нет,вот и думаю что с креслом делать)))продавать или можно крепить только ремнями без изофикса я не знаю, что у тебя за кресло. Но если онь расчитано и на ремни, то в нем для этих ремней должны быть специальные пазы и инструкция по установке.А вообще, может снова машину поменять?)))) Кстати, что за машина то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Шарлымчик, вот в инструкции нужно и тем и тем,машина форд мондео универсал 2001г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 LoonaTik, поэтому я и написала, что лично для меня она ужасна!!!! а то, что кто-то ее покупает и радуется, ну и отлично же, каждому свое!!! У каждого вкусы и финансы разные. Не в обиду никому я писала, уж точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Катерина24, я все понимаю. Просто личное мнение можно выражать в более тактичных формах. Никто не в обиде. Все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 у нас с Анчоусиков ромер фест класс плюс. Кинг плюс без изофикса не видела, если честно. Если кто покадет, с интересом посмотрю, потому как хотела его. Ир, а ваше кресло с изофиксом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Хрюня, без изофикса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Шарлымчик,Ира, а ты уже получила свои аттипасы? извини за назойливость, но с таким ажиотажем в болталке уже не могу найти когда писали про них....я пока думаю еще...интересны отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 девочки у кого комбезы Керри зайцы??они как с размером??размер в размер или +6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения