Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Шарлымчик,Ира, а ты уже получила свои аттипасы? извини за назойливость, но с таким ажиотажем в болталке уже не могу найти когда писали про них....я пока думаю еще...интересны отзывы

еще не получила, но сразу отпишусь, тут обещала уже кому то.
  • Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Шарлымчик, тоже хочу аттипас, ты какой размер взяла?

ღ Anastasiyka ღ, взяла М. Но я сначала взяла, потом ногу перемерила, и оказалось, что мы выросли, надо было больле, эти будут прям впритык. Буду вторые брать.

Шарлымчик, а я вот думаю М или S, завтра померю ногу! Жаль что для деток gj-старше нет таких, я бы Василисе взяла!

А я вообще L взяла, на вырост

Анчоусик, на вырост у нас есть! я сейчас хочу чтобы носил, а то на его ножку маленькую нет нормальной обуви!

Анчоусик, вот и мне л надо было брать.

Насть, так там же все см указаны. У вас какая ножка?

Шарлымчик, где-то 9-10см вроде, может и больше! завтра буду мерить)

у нас тоже 9-10см, но с носками я постоянно пролетаю в размере

если на сейчас, то я Ску взяла бы. Мка до 117мм! Т.е.12см почти.

у нас тоже 9-10см, но с носками я постоянно пролетаю в размере

так они и сами как носки. Т.е.под них другие носки не нужны.

девочки у кого комбезы Керри зайцы??они как с размером??размер в размер или +6

у нас керри с зайцами, размер в размер...мы сначала купили 86 - утонули, поменяли на 80, рост сейчас примерно 73....жалею что не взяла 86, так как уже можно сказать впритык...на следующий год точно не пойдет уже

Нам родители купили на 8 мес сани! Завтра будем пробовать!)) имеют 3 положения: сидя, полулежа и полностью лежачее, ручка перекидывается в обе стороны, сзади колесики чтобы перемещаться по асфальту! Мы довольны)))

• Нравится 8

МяфФкЪ, ну, вам актуально :-)

у нас керри с зайцами, размер в размер...мы сначала купили 86 - утонули, поменяли на 80, рост сейчас примерно 73....жалею что не взяла 86, так как уже можно сказать впритык...на следующий год точно не пойдет уже

а я и не планирую носить зайцев в следующем году))на следующий год я что нить другое прикуплю

Нам родители купили на 8 мес сани! Завтра будем пробовать!)) имеют 3 положения: сидя, полулежа и полностью лежачее, ручка перекидывается в обе стороны, сзади колесики чтобы перемещаться по асфальту! Мы довольны)))

Надь, санки уматные :class:

Выбираю комбез. Между reima omar, не слишком ли он теплый, никто не в курсе? и reima jay, нравится, но в живую не видела и боюсь что светлый, будет марким. Если у кого уже есть, скажите ткань как выглядит, реально ли ее замыть после прогулки, а не стирать весь комбез?

ну вообще все эти комбезы тряпочкой после прогулки протираешь и все. но светлый все же более маркий, а дети любят падать, лежать в грязи в песочнице, так что светлый все-таки я бы не брала, и лучше бери по теплее! рейма рассчитан на деток которые много двигаются, бегают скачут и дт.

хотя цена у них...совершенно разная!

я Василисе купила Reima 520079 Taro как осенне-весенний вариант, на зиму у нас другой комбез, теплее!

Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ
  • Нравится 1

poo, смотря сколько в нем наполнителя)))) да и активничают детки после года в основном, поэтому я пока беру все светлое)))

• Нравится 1

Девочки, я просто волнуюсь, каклюбая мама и думаю о потеплее. Но он такой вертлявый, уже трясет скамейки и крутится в качелях. Да и в жару мучался. Вот и боюсь перегреть.а насчет маркости. Да наверное надо еще повыбирать, светлый исключить)

Хотя он мягкий и мне так понравился. Сейчас такого же плана ткань,но серый, грязи не видно. А так светлый хочется)) пошла еще читать.

Вернусь)))

Катерина24, в джей 180, а омар - пух 80, перо 20

сейчас глянула наш осенний, он якобы тоже зимний. Пух, перо, но оно такое ощущение что только в теле. В нем тепло конечно, но явно не при минус 10

Вот такой у нас сейчас baby gap

Ссылки скрыты.

Девочки, эти масла я заказываю на iherb, качество супер, цены вполовину ниже российских. На данный момент моя любимая фирма aura cacia.

1. Кокосовое масло

2. Масло ши

80e5394ea69c.jpg

3. Кокосовое масло , текстура, в руках тает

ee178895bd42.jpg

4.аргановое масло( самое ценное)

5.масло шиповника

4bb7eb67663a.jpg

6. Жожоба

7. Виноградной косточки

8. Аргановое масло( другой производитель)7935a7099499.jpg

Эфирные масла, остатки

9 масло моркови

10.апельсиновое масло

11. Иланг иланг

fbd44cbda4ac.jpg

Гламурные утепленные чехлы на коляску)))853b7bceb588.jpg

• Нравится 3

Питочка, бутылочки с остатками ты аж зубками открывала. Хххы :D

Можешь по-подробней расписать что с чем мешать и в каких пропорциях? Давно думала о маслах, но вот эти нюансы тормозили меня.

aura cacia

нашла у нас в продаже,но арганового нет какие посоветуешь: кокосовое,ши, жожоба?расскажи принцип применения,смешивания?что значит базовые? Изменено пользователем марго-ша

Питочка, а у меня такая же салфетница и она меня бесит, смотрю у тебя тоже ничего в ней нет, зато красиво:D

Питочка, бутылочки с остатками ты аж зубками открывала. Хххы :D

Можешь по-подробней расписать что с чем мешать и в каких пропорциях? Давно думала о маслах, но вот эти нюансы тормозили меня.

У тебя глаз да глаз))))

Эфирные масла надо хорошо закрывать, чтобы не выветривались) я назакручиваю , а потом открыть не могу)))))

нашла у нас в продаже,но арганового нет какие посоветуешь: кокосовое,ши, жожоба?расскажи принцип применения,смешивания?что значит базовые?

попробую коротно, но "сухо":

Эфирные масла нельзя наносить на кожу в чистом виде, можно получить ожог) эфирки обладают потрясающими свойствами, решают проблемы с кожей)

Базовые ( жирные) масла- это "проводники", они доставляют все полезные компоненты в эпидермис кожи(воздействие всех кремов/ масел идет только на уровне эпидермиса)

Базовые масла увлажняют/ питают, восстанавливают защитный слой кожи.

Испробовав несколько видов базовых масел в сочетании с эфирными, выбрала для себя ( тут все индивидуально, кому то подходит одно, кому то другое, зависит от потребностей кожи):

Аргановое + эф масло моркови или лаванды ( это мое любимое сочетание на сегодня), иногда заменяю аргановое на масло шиповника + эф моркови. Эфирными сейчас пользуюсь очень осторожно, из за ГВ.

На тело сейчас не использую эфирные, только жирные масла. Мое любимое на тело иланг иланг, балдею от его аромата, + это сильный афродизиак))

Для груди лучшее масло виноградной косточки, помогает поддерживать упругость кожи.

Избавится от целлюлита помогают цитрусовые масла.

Для волос любимое кокосовое масло! При регулярном использовании заменит все маски для волос)

Для стимуляции роста волос самое лучшее - эфирное масло Бей( я его отдала сестре мужа, на данный момент тяжелое для меня)

Для волос обожаю лимон, от него небольшое осветление и блеск волос. Эф масло лимона также хорошо добавлять на зубную пасту, обладает отбеливающим эффектом( на пигментные пятна тоже воздействует)

Соотношение эфирок и базового масла : 1-2 капли на половину или 1/4 чайной ложки .

Самостоятельно использовать на кожу базовые масла можно, эфирные нельзя!

Питочка, а у меня такая же салфетница и она меня бесит, смотрю у тебя тоже ничего в ней нет, зато красиво:D

Она красивая) люблю ее) обычно там салфетки, во время прикорма закончились))

Пысы: эта салфетница бесит моего мужа;)))

Маргоша, забыла написать: масло ши хорошо на тело, для лица оно тяжелое.

• Нравится 4

Питочка, Соотношение эфирок и базового масла : 1-2 капли на половину или 1/4 чайной ложки .

т.е 1-2 капли эфирного на 1/4 базового? этого хватает на 1 раз?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...