Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

а мы шезлонг продали. сидим в стульчике для кормления ) либо на полу валяемся.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Шезлонгом давно перестали пользоваться, т.к. она вся скованная в нем. Тоже либо в стульчике, либо пол.

девочки, спасибо за отзывы)

у нас в шезлонге просто так сидеть не будет, но иногда кладу дочу туда и она может поспать под укачивания, но очень редко

Шезлонгом давно перестали пользоваться, т.к. она вся скованная в нем. Тоже либо в стульчике, либо пол.

а мы в шезлонге телек смотрим. А стульчик на дух не переносим.

Вчера продали коляску. Сейчас хочу купить обычный совдеповский деревянный стульчик, который к столу придвигается, а этот продать.

Шарлымчик, Поздравляю с продажей. Значит не настолько она была плоха, раз кому то приглянулась ;)

А моя еще качается иногда в качелях))

Ой мы тоже стульчик терпееееть не можем.

мы тоже раньше могли в стульчике часами сидеть, а сейчас от силы 20-30минут

//๑Toffi๑//, у меня нет таких вожжей, нам все таки рано ходит. Ну я по крайней мере не собираюсь водить,пока сам стоять не будет и сам не пойдет. но девочка на площадке говорила, что удобней чем за ручку. Тут думаю, еще дело в росте мамы, ребенка и разницы между ними. Если не сильно сгибаться нужно, то она скорее не нужна. У нас пока разница 105 см, это многовато)))

Девочки, вы вроде уже обсуждали обувку на холода, расскажите что выбрали как лучшее, хорошее. ну или подскажите страничку обсуждения,пожалуйста))

Девочки, вы вроде уже обсуждали обувку на холода, расскажите что выбрали как лучшее, хорошее. ну или подскажите страничку обсуждения,пожалуйста))

Постою послушаю. А то мы пока в шерстяных носках гуляем.

Posochka, мы также + от комбеза тапочки

я заказала Куома-Беби взяла 20 размер.

• Нравится 1

Я снова отличусь не модностью, у нас мини валеночки, простые (дед мой валял в своё время) у них расширен немного верх, чтобы хорошо одевать на масенькую ножку, на Кире всё было проверено, ноги тёплые, как то так.

• Нравится 2

Я снова отличусь не модностью, у нас мини валеночки, простые (дед мой валял в своё время)

От самодельных валеночек я бы не отказалась, да где же их взять.

У нас нет обуви и пока покупать не собираюсь, сейчас не ходим еще, да и в коляске в основном спим

мы в стульчике для кормления любим сидеть, но только он там так развалится криво. думаю не портит ли такое положение кривое на спину?

мы в стульчике для кормления любим сидеть, но только он там так развалится криво. думаю не портит ли такое положение кривое на спину?

Вот и я над этим думаю....пока думаю - сидит :D

Девочки, насчет вожжей, у нас у одной мамы во дворе такие. Если ребенок в них падает, то траектория вообще не пойми какая, а амплитуда ого го. У нее когда ребзь падает, я даже дышать боюсь- на веревках этих его так раскачивает! !! Только при мне чуть не влетел глазом в острый угол ограды, а другой раз его качнуло и он с размаху о качели влетел. Ужас, как по мне, и совершенно небезопасно. Хуже только бабуся, которая внучку за шарф выгуливает, я на это тоже не могу смотреть.

Алена оптимист, Подписываюсь, описываешь ровно мой опыт общения с этим "чудом техники"

Алена оптимист, вот у нас на площадке, где мы гуляем с коляской, тоже есть такая бабуля с шарфом)))

Хуже только бабуся, которая внучку за шарф выгуливает

Уверена, родители даже не в курсах чего бабуся творит.

Натусия, я бы тоже хотела такие) и очень даже модно)

//๑Toffi๑//,  я хочу что‐нибудь. Тепленькое на ножки, потому что коляска сверх открытая, а накидку он не признает, не говоря уже о одеялах и конвертах. Да и коляску то тоже недолюбливает)

*Мотя*, посмотрю что за вещь. А размер как прикидывала, на вырост или в ближайшее время поносить? или сына остались?

Натусия, я бы тоже хотела такие) и очень даже модно)

//๑Toffi๑//, я хочу что‐нибудь. Тепленькое на ножки, потому что коляска сверх открытая, а накидку он не признает, не говоря уже о одеялах и конвертах. Да и коляску то тоже недолюбливает)

*Мотя*, посмотрю что за вещь. А размер как прикидывала, на вырост или в ближайшее время поносить? или сына остались?

да нет от сына не остались мы с ним без бот обошлись. А размер в целом по ноге у дочки сейчас 10.5 см Это 18. 19-20 Это где то 12.5см так что с запасом получаются буду но их меньше не делают так что будем с запасом носить как раз до весны хватит думаю

Девочки, мы купили автокресло.

Как в темке советовали - Ромер Кинг (зебра)

Ссылки скрыты.

Нам очень понравилось! Стоит в машине как вкопанное. Для ребенка очень удобное.

Купили за 2000 грн (250 дол).

• Нравится 9

//_QWERTY_//, я без ума от этого кресла)) тоже хочу))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...