Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

да нет от сына не остались мы с ним без бот обошлись. А размер в целом по ноге у дочки сейчас 10.5 см Это 18. 19-20 Это где то 12.5см так что с запасом получаются буду но их меньше не делают так что будем с запасом носить как раз до весны хватит думаю

я вот только сейчас думаю ничего, что они уже как бы с колодкой. Ведь пока не ходят, а постоять то охота бывает.

Нашла и просто валенки-пинетки котофей, ты их не рассматривала.

Кстати, Юля, поделюсь не по теме, но раз уж переписываемся и в болталке я не часто) маму все-таки отправили вот на этой неделе в декрет на старой работе, немного на новой урегулировать осталось. И все ок, спасибо тебе тоже большое за подсказки!

//_QWERTY_//, а это кресло только по ходу движения ставиться?

Это вроде такое как у насти у василисы?

Изменено пользователем poo

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну ты ващееее, я жеж тебе писала про Маргошино кресло)))) и давай хвастайся комбезом и шапкой)))

Ань ну правда же ты мне писала про Маргошино кресло!!!о я дундук забывчивый!!!не обижайся, памяти нет ни фига :flower:

Хуже только бабуся, которая внучку за шарф выгуливает, я на это тоже не могу смотреть.

ой ёй :mamamia: чур меня от таких бабусь!!!бедные детки

//_QWERTY_//, а это кресло только по ходу движения ставиться?

да, это только по ходу ставицца)

Девочки, мы купили автокресло.

Как в темке советовали - Ромер Кинг (зебра)

вы уже в нём ездиете? там только сидячее. всю голову с креслом сломала, стоит ли покупать против движения или уж сразу такое? ездием к родителям 100 км, через выходные.....

Liechka, мы ездим против движения, и до года точно будем ездить только так.

manusichka010, думаю, и штанов вам на осень хватит :-)

Альбертик как всегла стильняга!

• Нравится 1

manusichka010, ну стиляга, че там говорить ))

• Нравится 1

Шарлымчик, неее штаны нам почти как раз, мы длиноноги и короткоруки))))))Elizavet@, спасибо девочки, засмущали))))))

у нас аналогичное только с изофиксом!начали ездить в нем в 11 мес.

//_QWERTY_//, а это кресло только по ходу движения ставиться?

вы уже в нём ездиете? там только сидячее. всю голову с креслом сломала, стоит ли покупать против движения или уж сразу такое? ездием к родителям 100 км, через выходные.....

Да, оно ставится по ходу.

Сейчас ездим не много. В основном по городу на выходные.

На Новый год планируем далекие путешествия.

Не замечала, чтобы "по ходу движения" у малой как то тряслась голова. Спит спокойно.

Да, оно ставится по ходу.

Сейчас ездим не много. В основном по городу на выходные.

На Новый год планируем далекие путешествия.

Не замечала, чтобы "по ходу движения" у малой как то тряслась голова. Спит спокойно.

а есть лежачее положение ну или полулежа.... 2 часа сидя не легко, даже в год, особенно спать...посоветуй стоит ли покупать категорию от 0 до 18 или сразу такое....и где покупали, через инет?

//_QWERTY_//, кресло у вас ремнями крепится или изофикс есть? Нам тоже надо уже....

//_QWERTY_//, а ты смотрела краш тесты, как у ребенка голова себя ведет при сильном торможении?

так дело то не в этом, вот Тоффи вопрос задала, сильное торможение, да даже наверно просто торможение, я по себе сужу, при торможении всегда мотает, для шейных мышц ребенка это не есть гуд

а есть лежачее положение ну или полулежа.... 2 часа сидя не легко, даже в год, особенно спать...посоветуй стоит ли покупать категорию от 0 до 18 или сразу такое....и где покупали, через инет?

Есть три положения спинки. Но не лежа, естественно. В этом кресле максимально допустимое положение для сна. Моя спала 2 часа пока мы катались,ей было удобно.

Мы покупали кресло по объявлению—мужик возит их с Германии. Поэтому значительно дешевле (чем в магазинах).

Мы тоже в начале не решались на такое. Но все же взяли этой категории. Мы до Нового года не планируем далекие поездки.

Это кресло понравилось, что оно шире и комортнее, чем те, которые смотрели «против хода».

//_QWERTY_//, кресло у вас ремнями крепится или изофикс есть? Нам тоже надо уже....

У нас нет Изофикса. Это крепится ремнями. Но оооочень надежно. Стоит как вкопанное.

Если не ошибаюсь, из этой серии и с Изофиксом есть.

//_QWERTY_//, а ты смотрела краш тесты, как у ребенка голова себя ведет при сильном торможении?

Краш тесты смотрела. Относительно их — голова действительно поддается резко в перед. Но так у всех абсолютно кресел.

так дело то не в этом, вот Тоффи вопрос задала, сильное торможение, да даже наверно просто торможение, я по себе сужу, при торможении всегда мотает, для шейных мышц ребенка это не есть гуд

Я это понимаю.

Будем осторржны на дороге.

ஐВиноградинкаஐ, Завидую)))))Красотка в таком костюме будет дочка!

• Нравится 1

знаешь,я думаю так у всех кресел. Но я вот решила максимально долго возить против движения. И вообще девочки возите обязательно в креслах. Мне в воскресенье в машину сзади влетели, мышцы шеи до сих пор ноют. Я счастлива, что ребенка с нами не было.

ஐВиноградинкаஐ, прикольный

poo, мы вообще собираемся минимально возить Дашу, её авто сейчас коляска. В машине в любом случае опасно, помните случай Ксении, когда дебил разбил заднее стекло. Вот о таком меньше всего думаешь. Но конечно безопаснее против движения.

Натусия, а что за случай? я пропустила.

Нам на коляске никак. Во-первых, сидит в ней не долго, потом начинает вырываться, если пристегнут,если нет, то выходить)во-вторых даже до поликлиники 4 км, до бассейн больше, еще и по трассе без тротуара, да и были бы я бы не пошла. Я уж не говорю, что до родственников вообще никак без машины.

Уже немного не по теме)

Девочки, вот тема про автокресла зашла, малыши у вас сидят в креслах в осеннем/зимнем комбезе? Влезают, или раздеваете? Мы не ездили более месяца, в вых поехали в гости, пришлось снимать осенний комбез( про зимний вообще молчу) и сажать в тонком человечке, сверху накрыла пледиком, кто нибудь еще так делает?или нам тоже кресло пора менять???

Питочка, мы ездим в флисовой поддеве!

Мы купили первые ботиночки! размер 18 или 110,

• Нравится 7

//_QWERTY_//, Оль, кинь координаты мужичка с креслами. Тоже весной покупать будем и эта модель мне нравится (там еще типа жирафчика модель есть).

ღ Anastasiyka ღ, такие славненькие ))

Я снова отличусь не модностью, у нас мини валеночки, простые (дед мой валял в своё время) у них расширен немного верх, чтобы хорошо одевать на масенькую ножку, на Кире всё было проверено, ноги тёплые, как то так.

нам тоже-бабушка моя прислала валенки еще мои в которых я гуляла когда то. так что нас уже двое не модных, зато тепло будет ножкам
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...