poo 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) да нет от сына не остались мы с ним без бот обошлись. А размер в целом по ноге у дочки сейчас 10.5 см Это 18. 19-20 Это где то 12.5см так что с запасом получаются буду но их меньше не делают так что будем с запасом носить как раз до весны хватит думаю я вот только сейчас думаю ничего, что они уже как бы с колодкой. Ведь пока не ходят, а постоять то охота бывает.Нашла и просто валенки-пинетки котофей, ты их не рассматривала. Кстати, Юля, поделюсь не по теме, но раз уж переписываемся и в болталке я не часто) маму все-таки отправили вот на этой неделе в декрет на старой работе, немного на новой урегулировать осталось. И все ок, спасибо тебе тоже большое за подсказки! //_QWERTY_//, а это кресло только по ходу движения ставиться? Это вроде такое как у насти у василисы? Изменено 2 ноября 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ну ты ващееее, я жеж тебе писала про Маргошино кресло)))) и давай хвастайся комбезом и шапкой))) Ань ну правда же ты мне писала про Маргошино кресло!!!о я дундук забывчивый!!!не обижайся, памяти нет ни фига Хуже только бабуся, которая внучку за шарф выгуливает, я на это тоже не могу смотреть. ой ёй чур меня от таких бабусь!!!бедные детки //_QWERTY_//, а это кресло только по ходу движения ставиться? Это вроде такое как у насти у василисы? да, это только по ходу ставицца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, мы купили автокресло. Как в темке советовали - Ромер Кинг (зебра) вы уже в нём ездиете? там только сидячее. всю голову с креслом сломала, стоит ли покупать против движения или уж сразу такое? ездием к родителям 100 км, через выходные..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Liechka, мы ездим против движения, и до года точно будем ездить только так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐMANUSICHKA010ஐ 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 А мы сегодня купили комбез вот... Ссылки скрыты. Размер самый маленький XS, но всю зиму отходим точно, а куртку еще и на весну хватит, а может даже и на осень))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 manusichka010, думаю, и штанов вам на осень хватит :-) Альбертик как всегла стильняга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 manusichka010, ну стиляга, че там говорить )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Шарлымчик, неее штаны нам почти как раз, мы длиноноги и короткоруки))))))Elizavet@, спасибо девочки, засмущали)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Это вроде такое как у насти у василисы? у нас аналогичное только с изофиксом!начали ездить в нем в 11 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 //_QWERTY_//, а это кресло только по ходу движения ставиться? Это вроде такое как у насти у василисы? вы уже в нём ездиете? там только сидячее. всю голову с креслом сломала, стоит ли покупать против движения или уж сразу такое? ездием к родителям 100 км, через выходные..... Да, оно ставится по ходу. Сейчас ездим не много. В основном по городу на выходные. На Новый год планируем далекие путешествия. Не замечала, чтобы "по ходу движения" у малой как то тряслась голова. Спит спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Да, оно ставится по ходу. Сейчас ездим не много. В основном по городу на выходные. На Новый год планируем далекие путешествия. Не замечала, чтобы "по ходу движения" у малой как то тряслась голова. Спит спокойно. а есть лежачее положение ну или полулежа.... 2 часа сидя не легко, даже в год, особенно спать...посоветуй стоит ли покупать категорию от 0 до 18 или сразу такое....и где покупали, через инет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 //_QWERTY_//, кресло у вас ремнями крепится или изофикс есть? Нам тоже надо уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 //_QWERTY_//, а ты смотрела краш тесты, как у ребенка голова себя ведет при сильном торможении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Не замечала, чтобы "по ходу движения" у малой как то тряслась голова. Спит спокойно. так дело то не в этом, вот Тоффи вопрос задала, сильное торможение, да даже наверно просто торможение, я по себе сужу, при торможении всегда мотает, для шейных мышц ребенка это не есть гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 а есть лежачее положение ну или полулежа.... 2 часа сидя не легко, даже в год, особенно спать...посоветуй стоит ли покупать категорию от 0 до 18 или сразу такое....и где покупали, через инет? Есть три положения спинки. Но не лежа, естественно. В этом кресле максимально допустимое положение для сна. Моя спала 2 часа пока мы катались,ей было удобно.Мы покупали кресло по объявлению—мужик возит их с Германии. Поэтому значительно дешевле (чем в магазинах). Мы тоже в начале не решались на такое. Но все же взяли этой категории. Мы до Нового года не планируем далекие поездки. Это кресло понравилось, что оно шире и комортнее, чем те, которые смотрели «против хода». //_QWERTY_//, кресло у вас ремнями крепится или изофикс есть? Нам тоже надо уже.... У нас нет Изофикса. Это крепится ремнями. Но оооочень надежно. Стоит как вкопанное.Если не ошибаюсь, из этой серии и с Изофиксом есть. //_QWERTY_//, а ты смотрела краш тесты, как у ребенка голова себя ведет при сильном торможении? Краш тесты смотрела. Относительно их — голова действительно поддается резко в перед. Но так у всех абсолютно кресел. так дело то не в этом, вот Тоффи вопрос задала, сильное торможение, да даже наверно просто торможение, я по себе сужу, при торможении всегда мотает, для шейных мышц ребенка это не есть гуд Я это понимаю.Будем осторржны на дороге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐВиноградинкаஐ 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 девочки а нам вот какой костюмчик свекровь с Украины привезла. Пока немножко великоват, но к фотосессии будет нормально. Вот один образ уже есть. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ஐВиноградинкаஐ, Завидую)))))Красотка в таком костюме будет дочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 //_QWERTY_//, а ты смотрела краш тесты, как у ребенка голова себя ведет при сильном торможении? знаешь,я думаю так у всех кресел. Но я вот решила максимально долго возить против движения. И вообще девочки возите обязательно в креслах. Мне в воскресенье в машину сзади влетели, мышцы шеи до сих пор ноют. Я счастлива, что ребенка с нами не было. ஐВиноградинкаஐ, прикольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 poo, мы вообще собираемся минимально возить Дашу, её авто сейчас коляска. В машине в любом случае опасно, помните случай Ксении, когда дебил разбил заднее стекло. Вот о таком меньше всего думаешь. Но конечно безопаснее против движения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Натусия, а что за случай? я пропустила. Нам на коляске никак. Во-первых, сидит в ней не долго, потом начинает вырываться, если пристегнут,если нет, то выходить)во-вторых даже до поликлиники 4 км, до бассейн больше, еще и по трассе без тротуара, да и были бы я бы не пошла. Я уж не говорю, что до родственников вообще никак без машины. Уже немного не по теме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, вот тема про автокресла зашла, малыши у вас сидят в креслах в осеннем/зимнем комбезе? Влезают, или раздеваете? Мы не ездили более месяца, в вых поехали в гости, пришлось снимать осенний комбез( про зимний вообще молчу) и сажать в тонком человечке, сверху накрыла пледиком, кто нибудь еще так делает?или нам тоже кресло пора менять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Питочка, мы ездим в флисовой поддеве! Мы купили первые ботиночки! размер 18 или 110, 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 //_QWERTY_//, Оль, кинь координаты мужичка с креслами. Тоже весной покупать будем и эта модель мне нравится (там еще типа жирафчика модель есть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ღ Anastasiyka ღ, такие славненькие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Я снова отличусь не модностью, у нас мини валеночки, простые (дед мой валял в своё время) у них расширен немного верх, чтобы хорошо одевать на масенькую ножку, на Кире всё было проверено, ноги тёплые, как то так. нам тоже-бабушка моя прислала валенки еще мои в которых я гуляла когда то. так что нас уже двое не модных, зато тепло будет ножкам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения