Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

нам тоже-бабушка моя прислала валенки еще мои в которых я гуляла когда то. так что нас уже двое не модных, зато тепло будет ножкам

вот и правильно в попу моду, лишь бы тепло было маленьким любимым ножкам!))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Питочка, пока ездим в осеннем нормально. А кресло нам по длине маловато становится. Отдали кресло 0-18, будем его пробовать, оно шире и больше, но тоже спиной вперед

ღ Anastasiyka ღ, настя, я пропустила, что степа пошел уже?

110, такие маленькие, это прямо по ножке, без запасика в мм?

Просвети, про выбор обуви на первый шаг, пожалуйста)

poo, думаю если бы Степа пошел ты бы не пропустила!)))) он ходит вдоль опоры и встает, ортопед сказал носить обувь!

это еще не самые маленькие, запас где-то 1см. супинатиор, жесткий и высокий задник, самые главные критерии.

У него нога 11 см(17размер), взяли на размер по-больше 18й.

• Нравится 1

ღ Anastasiyka ღ, спасибо) а хорошо ходит у опоры, часто? а стоит сам, без опоры?

poo, ходит чуть-чуть, но ходит, если что-то увидит то быстро, сам не стоит еще.

Девочки, насчет вожжей, у нас у одной мамы во дворе такие. Если ребенок в них падает, то траектория вообще не пойми какая, а амплитуда ого го. У нее когда ребзь падает, я даже дышать боюсь- на веревках этих его так раскачивает! !! Только при мне чуть не влетел глазом в острый угол ограды, а другой раз его качнуло и он с размаху о качели влетел. Ужас, как по мне, и совершенно небезопасно. Хуже только бабуся, которая внучку за шарф выгуливает, я на это тоже не могу смотреть.

ужас какой, и у мамы с головой проблемы и у бабуси вобще((

ღ Anastasiyka ღ, а какой самый маленький размер обуви? У Вики сейчас 9,5см. И первую обувь лучше покупать прямо по ножке?

ужас какой, и у мамы с головой проблемы и у бабуси вобще((

ну зато делаешь выводы как не надо делать))

Девочки, вот тема про автокресла зашла, малыши у вас сидят в креслах в осеннем/зимнем комбезе? Влезают, или раздеваете? Мы не ездили более месяца, в вых поехали в гости, пришлось снимать осенний комбез( про зимний вообще молчу) и сажать в тонком человечке, сверху накрыла пледиком, кто нибудь еще так делает?или нам тоже кресло пора менять???

Вика в Ромер Кинг сидит в зимнем. Места хватает!

//_QWERTY_//, Оль, кинь координаты мужичка с креслами. Тоже весной покупать будем и эта модель мне нравится (там еще типа жирафчика модель есть).

099-2427869

У него жиравчики тоже есть.

Мы выбирали межбу зеброй и жирафом. По фотам в нете хотели жирафа, а в реале зебра больше понравилась.

• Нравится 1

Девочки, купили мы покрытие на пол для малой, аналог Двингулера.

По размеру он большой, но Вика все равно уползает с него.

Чем можно перегородить, чтобы оставить ей место для игр, но чтобы она не выползала за пределы?

//๑Toffi๑//, запас все равно должен быть, до 1см. Самый маленький 16 размер ТОТО, у Скорохода 17.

• Нравится 1

Девочки подскажите про Капеллу S901 WF, хочу купить на зиму б/у,а у нас не продается ничего кроме люлек,трансформеров огромных и капелл.Сейчас у нас тоже прогулка,в ней с рождения в горизонтальном положении,но она тонкая,замерзнет и колеса пластмассовые,будем летом опять в ней.Интересует прежде всего как на 3-колесной зимой и есть ли в ней явные недостатки???Мы на улице только спим пока.

Решить надо до завтра!!!Помогите!!!

Капеллу S901 WF

у брата такая! На самом деле она ужасная в плане езды! Их бабушка ее ненавидит.
  • Нравится 1

Девочки подскажите про Капеллу S901 WF, хочу купить на зиму б/у,а у нас не продается ничего кроме люлек,трансформеров огромных и капелл.Сейчас у нас тоже прогулка,в ней с рождения в горизонтальном положении,но она тонкая,замерзнет и колеса пластмассовые,будем летом опять в ней.Интересует прежде всего как на 3-колесной зимой и есть ли в ней явные недостатки???Мы на улице только спим пока.

Решить надо до завтра!!!Помогите!!!

вообще отзывы плохие именно про трехколеску, с нее дети падают, двойное колесо, снег застревать будет, спинка не 90 градусов, это значит ребенок будет съезжать.

• Нравится 1

Мы раздеваем всегда куртку в авто кресле , у нас о+. В одежде ремней не хватает, но кресло еще не мало, запас над головой есть и ребенок сидит нормально, только ноги торчат. Вообще сажать в авто кресло в ком еще не правильно по безопасности - в магазин сказали.

Девочки, купили мы покрытие на пол для малой, аналог Двингулера.

По размеру он большой, но Вика все равно уползает с него.

Чем можно перегородить, чтобы оставить ей место для игр, но чтобы она не выползала за пределы?

скорее всего тебе придется смириться что она уползает. Но вот выход из комнаты, например, можно закрыть детскими воротцами. Правда удовольствие не из дешевых.

вчера ездили щупать санки-коляску, как то уж больно низко там будет сидеть маленький ребенок-передумали, ткани тоооонки уж очень.

случайно увидела коляску прогулку геоби с780-мне она очень понравилась, все закрыто, внутри очень мягкий и приятный флис, вес в 14кг как то я не ощутила)))

и капеллу 3-х колеску, так себе она, плюс в том, что все закрыто в ней, материал не понравился на ощупь.

но я почему-то запала на прогулку джип либерти с функцией "музыка в дороге"))))

скорее всего тебе придется смириться что она уползает. Но вот выход из комнаты, например, можно закрыть детскими воротцами. Правда удовольствие не из дешевых.

Смотрела воротца - дорогущие.

А от Двингулера у нас толка мало. Хоть он и самый большой, Вика от туда уползает.

//_QWERTY_//,  моей коврик уже совсем не нужен. Ползает за мной по всей квартире как хвостик.

//_QWERTY_//, моей коврик уже совсем не нужен. Ползает за мной по всей квартире как хвостик.

Если бы ползала... Моя в розетки лезет. за провода тянет. Ноут со столика стаскивает.....

А на коврике ни как играть не хочет.

//_QWERTY_//,  у нас розетки выше изначально сделаны были, мы их опускать не стали, а вот провода тоже тянет.

//_QWERTY_//, розетки у нас тоже любимые игрухи,мимо никогда не пройдем )))пришлось в срочном порядке заглушки покупать

//_QWERTY_//, она не будет у тебя только на коврике сидеть, дай ты ей свободу, пусть ползает, мир познает, не огрничивай, просто следи. Я коврик стелю, посидеть может, но в основном уходит с него и ползает везде и за котом и в коридор, на кухню, я за ним

//_QWERTY_//, она не будет у тебя только на коврике сидеть, дай ты ей свободу, пусть ползает, мир познает, не огрничивай, просто следи. Я коврик стелю, посидеть может, но в основном уходит с него и ползает везде и за котом и в коридор, на кухню, я за ним

а мой ещё любит нырнуть в туалет или ванную))особенно када видит открытую дверь в эти помещения, ускоряецца нереально :D

И правильно Аня говорит на месте им сейчас неинтересно сидеть))я все коврики игральные попрятала до лучшего времени

Хрюня, даааа, особенно туалет нам нужен:D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...