Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Хрюня, даааа, особенно туалет нам нужен :D

и желательно постоять у унитаза и посмотреть как вода бежит када смывают :D

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анчоусик, Хрюня, круче унитаза туалет и миски кота )))

• Нравится 2

Хрюня, нееет, этого мы еще не видали:D

марго-ша, миски кота рулят:D

• Нравится 1

И правильно Аня говорит на месте им сейчас неинтересно сидеть))

А моей интересно...мы еще по полу ни разу не ползали - не стремиться она туда, нравится в игрухах копошиться и ползать в пределах кровати

Elizavet@, счастливые))

Хрюня, Анчоусик, ахахааа)) а я думала у меня одной такой-туалетоман))))))

Девочки. Подскажите про автокресла. С какого возраста можно перевозить по ходу движнния? Какое лучше макси кози или ромер?

Хрюня, Анчоусик, ахахааа)) а я думала у меня одной такой-туалетоман))))))

прикольное словечко "туалетоман" :D :D :D

Девочки. Подскажите про автокресла. С какого возраста можно перевозить по ходу движнния? Какое лучше макси кози или ромер?

млин я тоже себе усю голову сломала по поводу кресла :sorry: мне нужно чтобы ставилось и по и против движения и чтобы крепления изофикс были)я тут присмотрела Maxi-Cosi Milo Fix ,по пока не могу решицца, очень уж жаба душит в плане цены :sorry::think1:канешн я понимаю, что безопасность дитя превыше, но... Изменено пользователем Хрюня

Хрюня, а вы что уже не помещаетесь в кресло? подожди до года и купи обычное группы 1+.

Катерина24, я за ромер! еще раз повторяю мы посадили Василису по ходу движения в 11мес. она была 8500 и 73см.

Хрюня, а вы что уже не помещаетесь в кресло? подожди до года и купи обычное группы 1+.

не совсем)может канешн вкладку надо вытащить :sorry:

конечно надо!!! Мы уже давно без вкладки! Мыс вами вроде одной весовой категории! Я планирую пересаживать в другое кресло в марте примерно.

• Нравится 1

Девочки, я уже думаю над коляской новой планирую брать в начале весны. Хочу- полегче, чем сейчас (11кг), чтобы и на весну, и на лето пошла, чтобы можно было в ней спать, на высокого ребенка, мы сейчас 76. Колеса надо одинарные, у нас панлус из подъезда. Бюджет пока не ограничен. Может, кто что достойное посоветует?

а посоветуйте кресло тогда до 10 тыс примерно, чтоб ремнями крепилось, по краш-тестам безопасное, от 9-18 кг, и только лицом против хода, но можно и что так и так стивилось)

Алена оптимист, пег перего плико или априку, априка классная своим капом даже в разложенном виде спикни полностью, пока не видела у других такой прелести)))

а посоветуйте кресло тогда до 10 тыс примерно, чтоб ремнями крепилось, по краш-тестам безопасное, от 9-18 кг, и только лицом против хода, но можно и что так и так стивилось)

Алена оптимист, пег перего плико или априку, априка классная своим капом даже в разложенном виде спикни полностью, пока не видела у других такой прелести)))

есть кресла BESAFE они ставятся против хода и входят в группу 9-18. Других я не знаю, а чтобы и так и так это только группа 0-1.

Хрюня, мы уже давно вкладку сняли, даже когда были меньше вас, может и сейчас меньше, чего-то я забыла

но мне не нравится, то что кода плохая дорога, головку в разные стороны качает, кресло у нас от коляски

Девочки, можете мне тоже посоветовать коляску на весну и далее, кг не имеют значения, самое главное что удобная была и для меня и ребенка?

мы еще пока в авто-люльку помещаемся))))) пересаживаться будем к весне после годика

вроде Ромер Фест клас плюс)вот оно в обе стороны ставицца) Анчоусик и Шарлымчик вроде из Германии се заказывали такое))как раз в 10 тыс влезли вроде

конечно надо!!! Мы уже давно без вкладки! Мыс вами вроде одной весовой категории! Я планирую пересаживать в другое кресло в марте примерно.

Хрюня, мы уже давно вкладку сняли, даже когда были меньше вас, может и сейчас меньше, чего-то я забыла

но мне не нравится, то что кода плохая дорога, головку в разные стороны качает, кресло у нас от коляски

а вы сейчас скок весите???мы где то 7100 - 7200

Изменено пользователем Хрюня

Наше кресло от 0 до 18

Хрюня, сейчас около 7500, но мы сняли вкладку еще в сентябре

Хрюня, мы сейчас 8500 весим рост где-то 71-72

Девочки, а никто не видел в живую прогулки жане слалом про и джип либерти спорт? хотя бы как они с виду в живую, может кто катал даже? как они вам?

Хрюня, нашла не ромер а бритакс фест клас плюс))) ромера нет такого?))

Катерина24, у меня jane powertwin! Мне очень нравиться, ход плавный маневренность хорошая!

Девочки, а никто не видел в живую прогулки жане слалом про и джип либерти спорт? хотя бы как они с виду в живую, может кто катал даже? как они вам?

Хрюня, нашла не ромер а бритакс фест клас плюс))) ромера нет такого?))

ну так это и есть ромер, там даже пишут бритакс (ромер), это совместное производство. Оно от 0-18
  • Нравится 1

С большим опозданием, но наконец таки пишу про наши аттипасы.

Наша нога 12см. По недоумия взяла Мку, а она до 117мм. Думала малы будут.

Оказались как раз! Не в самый притык, но и без запаса. Т.е.больоемерят минимум нм полсантиметра. Для первых шагов это принципиально. Если тапки будут большеваты, то мягкие резиновые носы будут заворачиваттся при ходьбе-ползаньи. Очень удобные! Не прмню кто, но ктр-то тут назвал их баловством. У нас дома везде ламинат, всегда в носках, т,к.холодно. Наконец не скооьзим, стоим очень устрйчиво. До этого стояли только на диване (мы больше недели как стоим без опоры), а на полу ноги разъезжались. Очень устойчивые! В отличае от сандаликов, подошва мягкая, удобно шагать. Но и на носочки не лает вставать.

Короче, я довольна как слон! Заказываю сразу следующие два размера, т.к.аттипасы должны быть размер в размер, без запаса на вырост.

• Нравится 7

Шарлымчик, я взяла эльку, но мы не носим, я для первых шагов хотела, по размеру великоваты, но я тоже довольна!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...