Хрюня 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Хрюня, даааа, особенно туалет нам нужен и желательно постоять у унитаза и посмотреть как вода бежит када смывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Анчоусик, Хрюня, круче унитаза туалет и миски кота ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Хрюня, нееет, этого мы еще не видали марго-ша, миски кота рулят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 И правильно Аня говорит на месте им сейчас неинтересно сидеть)) А моей интересно...мы еще по полу ни разу не ползали - не стремиться она туда, нравится в игрухах копошиться и ползать в пределах кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Elizavet@, счастливые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Хрюня, Анчоусик, ахахааа)) а я думала у меня одной такой-туалетоман)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки. Подскажите про автокресла. С какого возраста можно перевозить по ходу движнния? Какое лучше макси кози или ромер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 (изменено) Хрюня, Анчоусик, ахахааа)) а я думала у меня одной такой-туалетоман)))))) прикольное словечко "туалетоман" :D Девочки. Подскажите про автокресла. С какого возраста можно перевозить по ходу движнния? Какое лучше макси кози или ромер? млин я тоже себе усю голову сломала по поводу кресла мне нужно чтобы ставилось и по и против движения и чтобы крепления изофикс были)я тут присмотрела Maxi-Cosi Milo Fix ,по пока не могу решицца, очень уж жаба душит в плане цены канешн я понимаю, что безопасность дитя превыше, но... Изменено 13 ноября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Хрюня, а вы что уже не помещаетесь в кресло? подожди до года и купи обычное группы 1+. Катерина24, я за ромер! еще раз повторяю мы посадили Василису по ходу движения в 11мес. она была 8500 и 73см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Хрюня, а вы что уже не помещаетесь в кресло? подожди до года и купи обычное группы 1+. не совсем)может канешн вкладку надо вытащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 конечно надо!!! Мы уже давно без вкладки! Мыс вами вроде одной весовой категории! Я планирую пересаживать в другое кресло в марте примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, я уже думаю над коляской новой планирую брать в начале весны. Хочу- полегче, чем сейчас (11кг), чтобы и на весну, и на лето пошла, чтобы можно было в ней спать, на высокого ребенка, мы сейчас 76. Колеса надо одинарные, у нас панлус из подъезда. Бюджет пока не ограничен. Может, кто что достойное посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а посоветуйте кресло тогда до 10 тыс примерно, чтоб ремнями крепилось, по краш-тестам безопасное, от 9-18 кг, и только лицом против хода, но можно и что так и так стивилось) Алена оптимист, пег перего плико или априку, априка классная своим капом даже в разложенном виде спикни полностью, пока не видела у других такой прелести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а посоветуйте кресло тогда до 10 тыс примерно, чтоб ремнями крепилось, по краш-тестам безопасное, от 9-18 кг, и только лицом против хода, но можно и что так и так стивилось) Алена оптимист, пег перего плико или априку, априка классная своим капом даже в разложенном виде спикни полностью, пока не видела у других такой прелести))) есть кресла BESAFE они ставятся против хода и входят в группу 9-18. Других я не знаю, а чтобы и так и так это только группа 0-1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Хрюня, мы уже давно вкладку сняли, даже когда были меньше вас, может и сейчас меньше, чего-то я забыла но мне не нравится, то что кода плохая дорога, головку в разные стороны качает, кресло у нас от коляски Девочки, можете мне тоже посоветовать коляску на весну и далее, кг не имеют значения, самое главное что удобная была и для меня и ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 мы еще пока в авто-люльку помещаемся))))) пересаживаться будем к весне после годика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 (изменено) а посоветуйте кресло тогда до 10 тыс примерно, чтоб ремнями крепилось, по краш-тестам безопасное, от 9-18 кг, и только лицом против хода, но можно и что так и так стивилось) вроде Ромер Фест клас плюс)вот оно в обе стороны ставицца) Анчоусик и Шарлымчик вроде из Германии се заказывали такое))как раз в 10 тыс влезли вроде конечно надо!!! Мы уже давно без вкладки! Мыс вами вроде одной весовой категории! Я планирую пересаживать в другое кресло в марте примерно. Хрюня, мы уже давно вкладку сняли, даже когда были меньше вас, может и сейчас меньше, чего-то я забыла но мне не нравится, то что кода плохая дорога, головку в разные стороны качает, кресло у нас от коляски а вы сейчас скок весите???мы где то 7100 - 7200 Изменено 14 ноября 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Наше кресло от 0 до 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Хрюня, сейчас около 7500, но мы сняли вкладку еще в сентябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Хрюня, мы сейчас 8500 весим рост где-то 71-72 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, а никто не видел в живую прогулки жане слалом про и джип либерти спорт? хотя бы как они с виду в живую, может кто катал даже? как они вам? Хрюня, нашла не ромер а бритакс фест клас плюс))) ромера нет такого?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Катерина24, у меня jane powertwin! Мне очень нравиться, ход плавный маневренность хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, а никто не видел в живую прогулки жане слалом про и джип либерти спорт? хотя бы как они с виду в живую, может кто катал даже? как они вам? Хрюня, нашла не ромер а бритакс фест клас плюс))) ромера нет такого?)) ну так это и есть ромер, там даже пишут бритакс (ромер), это совместное производство. Оно от 0-18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 С большим опозданием, но наконец таки пишу про наши аттипасы. Наша нога 12см. По недоумия взяла Мку, а она до 117мм. Думала малы будут. Оказались как раз! Не в самый притык, но и без запаса. Т.е.больоемерят минимум нм полсантиметра. Для первых шагов это принципиально. Если тапки будут большеваты, то мягкие резиновые носы будут заворачиваттся при ходьбе-ползаньи. Очень удобные! Не прмню кто, но ктр-то тут назвал их баловством. У нас дома везде ламинат, всегда в носках, т,к.холодно. Наконец не скооьзим, стоим очень устрйчиво. До этого стояли только на диване (мы больше недели как стоим без опоры), а на полу ноги разъезжались. Очень устойчивые! В отличае от сандаликов, подошва мягкая, удобно шагать. Но и на носочки не лает вставать. Короче, я довольна как слон! Заказываю сразу следующие два размера, т.к.аттипасы должны быть размер в размер, без запаса на вырост. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Шарлымчик, я взяла эльку, но мы не носим, я для первых шагов хотела, по размеру великоваты, но я тоже довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения