Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Девочки, когда и какие подушки будем покупать? Макс когда со мной спит, то головой залазит на подушку))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lana4891, и у меня тоже, может хочется им мягкости)) говорят до года без подушки

• Нравится 1

У меня доча любит уткнуться прям лицом в мою подушку и пыхтеть, еще руки в стороны смешно раскидает, всю подушку обнимет, но спит пока без.

• Нравится 1

lana4891, мы с нашими габаритами - не скоро )))

Шарлымчик, Анчоусик, сколько вам в уе обошлись аттипасы если не секрет?

где-то 17 баксов с пересылкой. Но я на сп брала! И еще две пары по такой цене взяла.

Не успела сегодня взвесить, дома нас не было. Завтра взвешу.

Шарлымчик,  а их стирать можно? В машинке?

Шарлымчик, катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас через сп они 43 доллара за пару!!!!!!!!!

Изменено пользователем марго-ша

Дашка тоже любит на подушку ко мне забраться) может уже подражают??) А так днём у нас игра "киса, киса" тыкается моськой в подушки и ржёт

марго-ша, У нас вообще нет СП либо я не знаю мест, решила купить носочки с прорезиненой подошвой

Шарлымчик,  а их стирать можно? В машинке?

да

Шарлымчик, катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас через сп они 43 доллара за пару!!!!!!!!!

нифигасе! Да я недавно в инетмагазе каком то вилела их за 24 бакса, правда без учета доставки. Что же это за сп у вас такое?

марго-ша, У нас вообще нет СП либо я не знаю мест, решила купить носочки с прорезиненой подошвой

у нас тоже есть такие носки. На безрыбье и рак рыба, конечно :-) Но аттипасы все равно рулят :-)

у нас подушка из икеи уже лежит. Она довольно плоская, примерно как у нас пеленки сложенные и были. Когда со мной спит, сама у меня подушку отжимает. Но у меня подушка тоже почти плоская.

Девочки, когда и какие подушки будем покупать? М

у меня с рождения на подушке )))

• Нравится 1

Шарлымчик, а с какого сайта ты изначально заказываешь,ну выбираешь расцветку.

марго-ша, сами тапки 66 грамм. Но они еще в довольно объемной коробке, которую я взвесить не могу, т.к.выбросила. Но она тоже легкая.

Выбирала тоже на сп, там всё выкладывали.

Шарлымчик, а у нас дают ссылки на тао бао или алиэкспресс,а от туда с доставкой и получается 43 уе,для нас дорого

марго-ша, вот тут они 17 баксов+пересылка. В белоруссию доставляют.

Ссылки скрыты.

А на мамси они 17баксов. Пересылку тоже считать надо

Шарлымчик, Ир, а как пользоваться мамси? Я изначально хотела оттуда заказать, они были по 560р вроде, по акции, звоню туда, мне говорят, что акция уже закончилась и вообще их нет в наличии, хотя на сайте написано, что акция целый день, еще плохо слышно было, я забила. Она сказала вы можете попросить продлить акцию. Я не поняла, это что не стандартный инет магазин? Что там за фишка?

Анчоусик, если честно, я мамси никогда не пользовалась, не разбиралась. Просто цены погуглила. Но цену 560 они до сих пор показывают.

А по первой ссылке обычный инет-магаз, со скидкой продают за 600рэ.

• Нравится 1

Шарлымчик, Ир, а как пользоваться мамси? Я изначально хотела оттуда заказать, они были по 560р вроде, по акции, звоню туда, мне говорят, что акция уже закончилась и вообще их нет в наличии, хотя на сайте написано, что акция целый день, еще плохо слышно было, я забила. Она сказала вы можете попросить продлить акцию. Я не поняла, это что не стандартный инет магазин? Что там за фишка?

там акция как правило длится 1 день и на сайте надо мониторить, не купили ли уже . Что- то дешевле, но количество товара ограничено. Нам на выходных там заазали аттипасы на новый год, сказала брать размер 21 , 5 , счас нога где- то 11 см.

• Нравится 1

Шарлымчик, ну так это же цена!!!спасибо!

Шарлымчик, ира спасибо за сайт,я с ними связалась,мне пересылка из москвы дороже самих аттипасов выходит)))жаль что никто из москвы не едет((((

марго-ша, а ты по гугли, может в ваших инет магазинах они есть?

марго-ша, вот и мне все также, доставка в 500р вообще не айс, благо у меня подруга в москоу, которую я уже достала:D

• Нравится 1

Шарлымчик, да я первым делом проверяла наши магазины,такое ощущение что в деревне живем,нашла на акции в китае вообще копейки через сп,организатор обещала завтра все выяснить,если повезет возьму весь размерный ряд,а может еще и на подарки у подруг деток маленьких куча,но подождем до завтра

Анчоусик, мне не кого доставать,а то бы уже точно была при них)))

а еще я с новым телефоном наконец то!!!!заказывала в штатах,с доставкой косяк вышел родители(были в штатах) не дождались пока прислали,так пока знакомые ехали 2 месяца ждала,дольше не буду там ничего заказывать с таким сервисом(еще и прислали не того цвета)

марго-ша, че за телефон?

Анчоусик, sony xperia z

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...