lana4891 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки, когда и какие подушки будем покупать? Макс когда со мной спит, то головой залазит на подушку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 lana4891, и у меня тоже, может хочется им мягкости)) говорят до года без подушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 У меня доча любит уткнуться прям лицом в мою подушку и пыхтеть, еще руки в стороны смешно раскидает, всю подушку обнимет, но спит пока без. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 lana4891, мы с нашими габаритами - не скоро ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Шарлымчик, Анчоусик, сколько вам в уе обошлись аттипасы если не секрет? где-то 17 баксов с пересылкой. Но я на сп брала! И еще две пары по такой цене взяла.Не успела сегодня взвесить, дома нас не было. Завтра взвешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Шарлымчик, а их стирать можно? В машинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) Шарлымчик, катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас через сп они 43 доллара за пару!!!!!!!!! Изменено 17 ноября 2013 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Дашка тоже любит на подушку ко мне забраться) может уже подражают??) А так днём у нас игра "киса, киса" тыкается моськой в подушки и ржёт марго-ша, У нас вообще нет СП либо я не знаю мест, решила купить носочки с прорезиненой подошвой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Шарлымчик, а их стирать можно? В машинке? да Шарлымчик, катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас через сп они 43 доллара за пару!!!!!!!!! нифигасе! Да я недавно в инетмагазе каком то вилела их за 24 бакса, правда без учета доставки. Что же это за сп у вас такое? марго-ша, У нас вообще нет СП либо я не знаю мест, решила купить носочки с прорезиненой подошвой у нас тоже есть такие носки. На безрыбье и рак рыба, конечно :-) Но аттипасы все равно рулят :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 у нас подушка из икеи уже лежит. Она довольно плоская, примерно как у нас пеленки сложенные и были. Когда со мной спит, сама у меня подушку отжимает. Но у меня подушка тоже почти плоская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Девочки, когда и какие подушки будем покупать? М у меня с рождения на подушке ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Шарлымчик, а с какого сайта ты изначально заказываешь,ну выбираешь расцветку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 марго-ша, сами тапки 66 грамм. Но они еще в довольно объемной коробке, которую я взвесить не могу, т.к.выбросила. Но она тоже легкая. Выбирала тоже на сп, там всё выкладывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Шарлымчик, а у нас дают ссылки на тао бао или алиэкспресс,а от туда с доставкой и получается 43 уе,для нас дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 марго-ша, вот тут они 17 баксов+пересылка. В белоруссию доставляют. Ссылки скрыты. А на мамси они 17баксов. Пересылку тоже считать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Шарлымчик, Ир, а как пользоваться мамси? Я изначально хотела оттуда заказать, они были по 560р вроде, по акции, звоню туда, мне говорят, что акция уже закончилась и вообще их нет в наличии, хотя на сайте написано, что акция целый день, еще плохо слышно было, я забила. Она сказала вы можете попросить продлить акцию. Я не поняла, это что не стандартный инет магазин? Что там за фишка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Анчоусик, если честно, я мамси никогда не пользовалась, не разбиралась. Просто цены погуглила. Но цену 560 они до сих пор показывают. А по первой ссылке обычный инет-магаз, со скидкой продают за 600рэ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Шарлымчик, Ир, а как пользоваться мамси? Я изначально хотела оттуда заказать, они были по 560р вроде, по акции, звоню туда, мне говорят, что акция уже закончилась и вообще их нет в наличии, хотя на сайте написано, что акция целый день, еще плохо слышно было, я забила. Она сказала вы можете попросить продлить акцию. Я не поняла, это что не стандартный инет магазин? Что там за фишка? там акция как правило длится 1 день и на сайте надо мониторить, не купили ли уже . Что- то дешевле, но количество товара ограничено. Нам на выходных там заазали аттипасы на новый год, сказала брать размер 21 , 5 , счас нога где- то 11 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Шарлымчик, ну так это же цена!!!спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Шарлымчик, ира спасибо за сайт,я с ними связалась,мне пересылка из москвы дороже самих аттипасов выходит)))жаль что никто из москвы не едет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 марго-ша, а ты по гугли, может в ваших инет магазинах они есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 марго-ша, вот и мне все также, доставка в 500р вообще не айс, благо у меня подруга в москоу, которую я уже достала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Шарлымчик, да я первым делом проверяла наши магазины,такое ощущение что в деревне живем,нашла на акции в китае вообще копейки через сп,организатор обещала завтра все выяснить,если повезет возьму весь размерный ряд,а может еще и на подарки у подруг деток маленьких куча,но подождем до завтра Анчоусик, мне не кого доставать,а то бы уже точно была при них))) а еще я с новым телефоном наконец то!!!!заказывала в штатах,с доставкой косяк вышел родители(были в штатах) не дождались пока прислали,так пока знакомые ехали 2 месяца ждала,дольше не буду там ничего заказывать с таким сервисом(еще и прислали не того цвета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 марго-ша, че за телефон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Анчоусик, sony xperia z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения