Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

а я все не могу с коляской определиться,2 в 1 или 3 в 1,(надо ли это маленькое автокресло-переноска)муж говорит поехали в магаз купим и вопрос будет закрыт

Изменено пользователем марго-ша

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

марго-ша, а как без кресла????? как ты будешь ребенка перевозить???? мы в следующею группу пересели только в 11 месяцев.

ღ Anastasiyka ღ, просто тут ктото писал что есть во взрослых автокреслах вкладки для новорожденных и в колясках есть мягкие переноски или я чтото не так поняла?

марго-ша, мы тоже сомневались. но сейчас я решила взять 3 в 1, по цене не очень сильно отличается, а автокресло-переноска очень удобно на мой взгляд

марго-ша, безопаснее всего - покупать автокресло на каждую возрастную группу отдельно! а люльки от коляски - это вообще опасно!

марго-ша, они и правда не так безопасны и удобны, места много занимают, громоздкие и их не взять в качестве переноски.

а я все не могу с коляской определиться,2 в 1 или 3 в 1,(надо ли это маленькое автокресло-переноска)муж говорит поехали в магаз купим и вопрос будет закрыт

может действительно надо съездить в магазин и там уже на месте будет легче определиться. Я в прошлый раз покупала 3в1 (Роан Марита) но как я уже писала я совершенно была недовольна прогулкой, поэтому в итоге выбирала прогулку отдельно. Да и в автокресло мне тоже не очень понравилось, по безопасности вообще не проходило никак (я бы сказала для отвода глаз полиции только). В этот раз я отдельно буду покупать автокресло и коляску. Насчет надо не надо такое кресло тут только от тебя зависит, смотря сколько вы ездите, ездишь ли сама за рулем и т.д. В некоторых люльках предусмотрена система креплений и она может использоваться как автоперевозка, но там еще раз повторюсь и в люльке крепления для ребенка и сама люлька закрепляется ремнем. Если просто ставить люльку на кресло это наверное не вариант. Хотя честно признаюсь с сыном я мало пользовалась автокреслом где то до 6 месяцев, в основном он у меня на руках ездил, когда сама стала постоянно ездить на машине, тогда уже сын пересел в кресло постоянно.

//๑Toffi๑//, belka-strelka, ღ Anastasiyka ღ, *Мотя*, спасибо за советы я наверно как и думала буду брать 3 в 1,мне еще в маленькой переноске нравиться что ее можно на кухне с ребенком поставить когда готовишь или убираешь и ребенок под присмотром.

Я что-то запуталась девочки, я буду в любом случае брать 3 в 1 и скорее всего Зиппи, вы хотите сказать, что автокресло и прогулка в траносформерах плохие?

Анчоусик, трансформеры, это совсем другие коляски, коляска 3 в 1 это модульная коляска! они не плохие, прогулка может не такая удобная и легкая будет( хотя если рама не классика то не факт), а автокресло не такое безопасное...хотя по мне они все одинаковые, кроме Ромер и Макси-кози.

Анчоусик, так 3 в 1 и трансфотмер это же разные коляски,в 3 в 1 все три части отдельные люлька прогулка и переноска,а в трансформере же люлька складывается в прогулку

ааааа, вот я дуб, я думала это одно и тоже :confusion: Значит можно брать 3 в 1? Просто хочется использовать это всё, а не покупать потом другую прогулку и авторкесло

Анчоусик, так в том то и дело что с переноски которая идет в 3 в 1 деть все-равно вырастет и надо будет покупать автокресло для более старшего возраста

марго-ша, нее, когда вырастет понятное дело, хотя бы сколько то использовать, а не сразу другое покупать

Анчоусик, до 6-7 месяцев точно автокреслом по-пользуешься и прогулкой тоже. Смотри с марта по октябрь, в люльке, потом в прогулку по апреля, а потом уже в трость))))

Трансфорер-это коляска танк! она может и хороша, но только в зиму, когда много снега! а летом ребенку в ней будет очень жарко, так что я за 3 в 1 или 2 в 1!

Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ
  • Нравится 2

ღ Anastasiyka ღ, А у меня у подруги дочке 10 месяцев, она её до сих пор в люльке катает

Анчоусик, ну и такое может быть, я тебе примерно написала! мы до 8-ми катались и еще бы катались, ток захотелось прогулку попробовать!

ღ Anastasiyka ღ, ааа, значит у всех по-разному, спасибо :)

Девочки, вы кстати, предпочтение какому цвету комода отдаёте? ну и кроватки? Мне очень нравятся белые, но насколько это практично?!

Анчоусик, мне тоже нравятся белые. Но у нас мебель черная и белыми элементами и муж хочет черную кроватку, говорит, что белая для девочек))) Черная в наш интерьер лучше конечно впишется.

отзывы о практичности очень интересно послушать

а что может быть в них не практичного?!

у меня слоновая кость, у брата белая проблем никаких нет!

poo, А есть черные кроватки? Или ты имеешь ввиду какое-нибудь тёмное дерево? У меня у подруги белая кроватка и белый комод, очень красиво и дорого смотрится, у неё девочка, но я думаю белый цвет универсальный. По поводу практичности, выглядит у неё всё как новое, не ободранное, не грязное, доче 10 месяцев

ღ Anastasiyka ღ, ну как, белое есть белое, наверное кто как пользуется :sorry:

Анчоусик, в икее черные есть)

poo, аааа, да, чёрно-коричневая :)

Анчоусик, ну да, она называется черно-коричневая, но она все же черная, коричневый у нее только отлив при ярком освещении.

Изменено пользователем poo

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...