марго-ша 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) а я все не могу с коляской определиться,2 в 1 или 3 в 1,(надо ли это маленькое автокресло-переноска)муж говорит поехали в магаз купим и вопрос будет закрыт Изменено 9 ноября 2012 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 марго-ша, а как без кресла????? как ты будешь ребенка перевозить???? мы в следующею группу пересели только в 11 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, просто тут ктото писал что есть во взрослых автокреслах вкладки для новорожденных и в колясках есть мягкие переноски или я чтото не так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 марго-ша, мы тоже сомневались. но сейчас я решила взять 3 в 1, по цене не очень сильно отличается, а автокресло-переноска очень удобно на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 марго-ша, безопаснее всего - покупать автокресло на каждую возрастную группу отдельно! а люльки от коляски - это вообще опасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 марго-ша, они и правда не так безопасны и удобны, места много занимают, громоздкие и их не взять в качестве переноски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 а я все не могу с коляской определиться,2 в 1 или 3 в 1,(надо ли это маленькое автокресло-переноска)муж говорит поехали в магаз купим и вопрос будет закрыт может действительно надо съездить в магазин и там уже на месте будет легче определиться. Я в прошлый раз покупала 3в1 (Роан Марита) но как я уже писала я совершенно была недовольна прогулкой, поэтому в итоге выбирала прогулку отдельно. Да и в автокресло мне тоже не очень понравилось, по безопасности вообще не проходило никак (я бы сказала для отвода глаз полиции только). В этот раз я отдельно буду покупать автокресло и коляску. Насчет надо не надо такое кресло тут только от тебя зависит, смотря сколько вы ездите, ездишь ли сама за рулем и т.д. В некоторых люльках предусмотрена система креплений и она может использоваться как автоперевозка, но там еще раз повторюсь и в люльке крепления для ребенка и сама люлька закрепляется ремнем. Если просто ставить люльку на кресло это наверное не вариант. Хотя честно признаюсь с сыном я мало пользовалась автокреслом где то до 6 месяцев, в основном он у меня на руках ездил, когда сама стала постоянно ездить на машине, тогда уже сын пересел в кресло постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 //๑Toffi๑//, belka-strelka, ღ Anastasiyka ღ, *Мотя*, спасибо за советы я наверно как и думала буду брать 3 в 1,мне еще в маленькой переноске нравиться что ее можно на кухне с ребенком поставить когда готовишь или убираешь и ребенок под присмотром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Я что-то запуталась девочки, я буду в любом случае брать 3 в 1 и скорее всего Зиппи, вы хотите сказать, что автокресло и прогулка в траносформерах плохие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Анчоусик, трансформеры, это совсем другие коляски, коляска 3 в 1 это модульная коляска! они не плохие, прогулка может не такая удобная и легкая будет( хотя если рама не классика то не факт), а автокресло не такое безопасное...хотя по мне они все одинаковые, кроме Ромер и Макси-кози. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Анчоусик, так 3 в 1 и трансфотмер это же разные коляски,в 3 в 1 все три части отдельные люлька прогулка и переноска,а в трансформере же люлька складывается в прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ааааа, вот я дуб, я думала это одно и тоже Значит можно брать 3 в 1? Просто хочется использовать это всё, а не покупать потом другую прогулку и авторкесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Анчоусик, так в том то и дело что с переноски которая идет в 3 в 1 деть все-равно вырастет и надо будет покупать автокресло для более старшего возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 марго-ша, нее, когда вырастет понятное дело, хотя бы сколько то использовать, а не сразу другое покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) Анчоусик, до 6-7 месяцев точно автокреслом по-пользуешься и прогулкой тоже. Смотри с марта по октябрь, в люльке, потом в прогулку по апреля, а потом уже в трость)))) Трансфорер-это коляска танк! она может и хороша, но только в зиму, когда много снега! а летом ребенку в ней будет очень жарко, так что я за 3 в 1 или 2 в 1! Изменено 10 ноября 2012 пользователем ღ Anastasiyka ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, А у меня у подруги дочке 10 месяцев, она её до сих пор в люльке катает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Анчоусик, ну и такое может быть, я тебе примерно написала! мы до 8-ми катались и еще бы катались, ток захотелось прогулку попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, ааа, значит у всех по-разному, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки, вы кстати, предпочтение какому цвету комода отдаёте? ну и кроватки? Мне очень нравятся белые, но насколько это практично?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Анчоусик, мне тоже нравятся белые. Но у нас мебель черная и белыми элементами и муж хочет черную кроватку, говорит, что белая для девочек))) Черная в наш интерьер лучше конечно впишется. отзывы о практичности очень интересно послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 а что может быть в них не практичного?! у меня слоновая кость, у брата белая проблем никаких нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 poo, А есть черные кроватки? Или ты имеешь ввиду какое-нибудь тёмное дерево? У меня у подруги белая кроватка и белый комод, очень красиво и дорого смотрится, у неё девочка, но я думаю белый цвет универсальный. По поводу практичности, выглядит у неё всё как новое, не ободранное, не грязное, доче 10 месяцев ღ Anastasiyka ღ, ну как, белое есть белое, наверное кто как пользуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Анчоусик, в икее черные есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 poo, аааа, да, чёрно-коричневая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Анчоусик, ну да, она называется черно-коричневая, но она все же черная, коричневый у нее только отлив при ярком освещении. Изменено 12 ноября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения