Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

ღ Anastasiyka ღ, а если есть ходунки, есть смысл в толкателе? или там разный принцип и поэтому можно и то и то?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я думаю, нужен ли вот такой толкатель?

652612011012411132220111108024744.jpg

у нас типо такого есть))периодически ходим за ним))а иногда валяем и колёса грызём :D ну и всякие штучки на нём крутим Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Мама Софии, первый просто столик, с разними игрушками, а второй толкатель с колесиками, у меня Василиса с ним еще до сих пор бегает. мы заказывали из Германии, толкатель там 30-40 евро стоит.

• Нравится 1

марго-ша, нет, в нашей деревне проката к сожалению нет!

Elizavet@, maxic14, у нас такая, иногда стоит цяцькается. Нажимает на нотки и колесико крутит за рычаг, книжечку "листает"

201112131114231323767663.jpg

у нас такой столик! Дамиру нравится, сидит че то там крутит/ нажимает)
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за ответы, столик приобретем наверное)...мы сами уже шагать учимся, толкалку поздно наверное? если только совместный вариант 2 в 1)

а по высоте он на полу у тебя сидит и достает кажется высокий достаточно ...стол такой чисто крутить играть, или еще какая функция? типа держаться, стоять, толкать?

Девочки, спасибо за ответы, столик приобретем наверное)...мы сами уже шагать учимся, толкалку поздно наверное? если только совместный вариант 2 в 1)

а у нас толкатель 2 в 1))лёгким движением руки превращаецца в машинку на которой деть катацца могёт)

а у нас толкатель 2 в 1))лёгким движением руки превращаецца в машинку на которой деть катацца могёт)

а какая покажи?

а какая покажи?

ммм, позже сфотаю и выложу)
  • Нравится 1

Девочки, кто подскажет по игрушкам? Что более актуально и интересно деткам, чтобы не зря деньги потратить? Может есть у кого ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ?Хочется что-то из такого....

bki-w7Zxmss.jpg

YicMHb1mPJ8.jpg

Elizavet@, maxic14, у нас такая, иногда стоит цяцькается. Нажимает на нотки и колесико крутит за рычаг, книжечку "листает"

201112131114231323767663.jpg

и столик, и толкатель - супер вещи! толкатель месяцев в 9-10 вообще был самой популярной игрушкой)) а ходунки и толкатель - это разные вещи :)

• Нравится 1

А дети вообще быстро понимают, что ее толкать надо?)))

А гриб мне кажется каким-то неустойчивым))) моя его наверное сразу завалит)))

кто что купит что-то такое, потом отпишитесь понравилось ли ребенку. Мы пока вставать начнем, вы как раз уже освоите и я подумаю брать или нет )))))

Девочки, кто подскажет по игрушкам? Что более актуально и интересно деткам, чтобы не зря деньги потратить? Может есть у кого ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ?Хочется что-то из такого....

bki-w7Zxmss.jpg

YicMHb1mPJ8.jpg

У нас гриб такой,классный,но не устойчивый((хватается за ручку и часто переворачивает его..если сам встанет или придержать,то играет подолгу с ним.Когда шляпку гриба крутишь там музыка играет,крылышко у бабочки музыкальное,гусеничка,в комплекте 3 шарика еще в общем единственный минус-неустойчивость

• Нравится 1

belka-strelka, Я вот просто думаю , а нужен ли будет толкатель, если мы уже топать начинаем?я думаю что через месяц мы уже будем ходить и сами....а вот поковырять и по нажимать мы любим)))))

Нам сегодня Конышку Крестная подарила.....такая большая!!!! ...одну не оставишь качаться, высоко сидит.....сидит гриву жует)

maxic14, фоты нашего толкателя

Ссылки скрыты.

и вот такая машинка из него получаецца))

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 8

Хрюня, ну и как? получается ходить у Вовы с этой толкалкой?

maxic14, я точно не помню, толкал ли её Марк, когда научился ходить, но до этого вам точно будет весело! самое то сейчас)) а потом там же кнопочки всякие, музыка. ещё есть толкалки с сортёром - вклад в будущее))))

Хрюня, а ему перекладина внизу не мешает? мне кажется, она очень выступает?

• Нравится 1

maxic14, по настроению))а бывает валяем её и колёса грызём и всякие штучки на ней крутим))когда машинкой делаецца ему нравицца сидеть на ней и чтобы я возила)

Хрюня, а ему перекладина внизу не мешает? мне кажется, она очень выступает?

не Лер, не мешает)это так кажецца , что она неудобно выступает
  • Нравится 1

а мы вот такую машинку присмторели 4 в 1 (толкатель, качалка, каталка с родительской ручкой и машинка)

gr_193826_0.jpg

Счас автокресло купим и следующей покупкой будет машинка эта.

• Нравится 1

Девочки, скока эта вся красота стоит? Толкатель и столик например?

Девочки, скока эта вся красота стоит? Толкатель и столик например?

нам наш подарили)
  • Нравится 1

Анчоусик,  они разные бывают и за 2 и за 4 тыщи и больше))

• Нравится 1

У нас такой толкатель Алиса ещё не оценила, а сыну оч нравится, там на верху как пианино, которое потом можно снять. Стоит у нас около 50 евро, от vtech

Ссылки скрыты.

Кстати вспомнила для мам мальчиков (хотя может и девочек тоже) у сына был руль для коляски тоже от этой фирмы, ему оч нравилось ехал и рулил)))

Вот такой

• Нравится 1

Кстати вспомнила для мам мальчиков (хотя может и девочек тоже) у сына был руль для коляски тоже от этой фирмы, ему оч нравилось ехал и рулил)))

Вот такой

Ссылки скрыты.

я уже давно на рули детские поглядываю)но не уверена что деть сейчас поймёт зачем это

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...