Posochka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Хрюня, да на зиму это не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Блин,хотела наш руль показать,но планшет не хочет фотки загружать((нам он очень нравится..покупали в центре раннего развития,есть красный больше для мальчиков и розовый для девочек Руль,кстати можно не только на коляску прикрепить,а еще на автокресло или на стульчик детский..мы дома играем или в дороге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 или в дороге мы в дороге спим в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 мы в дороге спим в основном хорошо вам,а мы спим в кресле максимум час,остальное время развлекать надо)спит если только на руках,что делаю только когда совсем без вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ой)) сто лет сюда не заглядывала) а тут моя тема. Я Дашуте собралась на НГ подарить столик-толкатель) видела в Здоровом малыше, 1600р)) а прокат я брезгую, дети ведь всё на зуб, всё слюнят...Думаю очень актуальная игруха. А машинку 4 в 1 Юлия Ю купила, хвалила её. Руль у сына был, да не один, вещь суперская, особенно в поездках. Галюнь)) так поисковик то выдаёт, а по факту это всё фигня, я уже сто раз пыталась....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 девочки, вот толкатели рули и т.д. вы просто в магазине покупаете или на сайтах. я ни разу еще ничего ребенку не заказывала, какие например сайты не дорогие, вообще чем пользуетесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Хрюня, Где брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 девочки, вот толкатели рули и т.д. вы просто в магазине покупаете или на сайтах. я ни разу еще ничего ребенку не заказывала, какие например сайты не дорогие, вообще чем пользуетесь ? у нас в городе есть магаз Дочки и Сыночки,такой же есть сайт,там только цены пониже.Можно самовывозом забирать,чтоб за доставку не платить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 мы купили боты для улицы! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ღ Anastasiyka ღ, О наверно очень тёплые, какой размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Мы купили кресло Ромер кинг плюс Зебра =) за 9500. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 а мы в валенках на улице гуляем теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 У нас есть дом! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 ღ Anastasiyka ღ, О наверно очень тёплые, какой размер? размер 20, они с хорошим запасом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Сегодня на улице видела ребёнка с таким ходунком. Порасспрашивала маму, малышу очень нравится, купили в 8 мес, сейчас ему 1,5 года, гуляет на улице с этой штукой по площадке. Покупали при самых первых шагах. Многие детки подходят, просят покатать. Я его рассмотрела, очень функциональный, главное- устойчивый, если вдруг деть потеряет равновесие. Буду себе такой заказывать в интернете. Колёсики передние фиксируются, чтобы при первых шагах быстро не разгоняться. Длинные ножки вынимаются для компактного хра нения или получается рабочая панелька. Изменено 30 ноября 2013 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Анчоусик, В ипотеку взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 manusichka010, хаааа, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Сегодня на улице видела ребёнка с таким ходунком. Порасспрашивала маму, малышу очень нравится, купили в 8 мес, сейчас ему 1,5 года, гуляет на улице с этой штукой по площадке. Покупали при самых первых шагах. Многие детки подходят, просят покатать. Я его рассмотрела, очень функциональный, главное- устойчивый, если вдруг деть потеряет равновесие. Буду себе такой заказывать в интернете. Колёсики передние фиксируются, чтобы при первых шагах быстро не разгоняться. Длинные ножки вынимаются для компактного хра нения или получается рабочая панелька. у нас такой у бабушки стоит, классный!!)) только телефон утерян от него))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 **НаТаШа**, а что за фирма то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Мама Софии, посмотри на сайте Детского мира, я оттуда фотку вставила, по-моему Бэбигоу. belka-strelka, до какого возраста пользовались? Яник уже интересуется им? Анчоусик, мой старший до сих пор в подобной палатке тусуется, весь скрючится там и сидит играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 **НаТаШа**, да она конечно большая нам, но Марку нравтся накрыться чем-нибудь, вот наша бабушка и не удержалась, притаранила палатку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Анчоусик, да, у них там свой мирок. Я на дно стелила ватное одеяло, чтоб тепло и мягко было. Он частенько ночью там спал и до сих пор так делает, только ноги за домик вылазиют. Мы её на даче летом ставим на травку, тоже интересно и мошки не залетают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) Девочки,кто то брал круги для купания FREDS SWIM ACADEMY? Вот такой: Ссылки скрыты. Видео: Заинтересовало описание. Заказала себе. Вику уже давно не купаю в большой ванне именно из-за круга - тот который на шею нам уже не подходит, доця в нем не купается, а мучается. Поэтому присмотрела этот. Изменено 30 ноября 2013 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 //_QWERTY_//, а в чем кайф такого плавания? Ребенок наполовину только в воде, особо не поплаваешь даже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) //_QWERTY_//, а в чем кайф такого плавания? Ребенок наполовину только в воде, особо не поплаваешь даже... А как тогда плавать??? В круге на шею - мы не можем. Без - я не удержу свою вертушку + 2 грыжи и сколиоз мне этого сделать не дадут....Уже заказала и оплатила этот круг (34 дол). Если не понравится для плавания в ванной, будет на лето на море....... Изменено 30 ноября 2013 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения