Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Хрюня, да на зиму это не нужно.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин,хотела наш руль показать,но планшет не хочет фотки загружать((нам он очень нравится..покупали в центре раннего развития,есть красный больше для мальчиков и розовый для девочек

Руль,кстати можно не только на коляску прикрепить,а еще на автокресло или на стульчик детский..мы дома играем или в дороге

или в дороге

мы в дороге спим в основном :D

мы в дороге спим в основном :D

хорошо вам,а мы спим в кресле максимум час,остальное время развлекать надо)спит если только на руках,что делаю только когда совсем без вариантов

Ой)) сто лет сюда не заглядывала) а тут моя тема. Я Дашуте собралась на НГ подарить столик-толкатель) видела в Здоровом малыше, 1600р)) а прокат я брезгую, дети ведь всё на зуб, всё слюнят...Думаю очень актуальная игруха. А машинку 4 в 1 Юлия Ю купила, хвалила её. Руль у сына был, да не один, вещь суперская, особенно в поездках.

Галюнь)) так поисковик то выдаёт, а по факту это всё фигня, я уже сто раз пыталась.......

девочки, вот толкатели рули и т.д. вы просто в магазине покупаете или на сайтах. я ни разу еще ничего ребенку не заказывала, какие например сайты не дорогие, вообще чем пользуетесь ?

Хрюня, Где брали?

девочки, вот толкатели рули и т.д. вы просто в магазине покупаете или на сайтах. я ни разу еще ничего ребенку не заказывала, какие например сайты не дорогие, вообще чем пользуетесь ?

у нас в городе есть магаз Дочки и Сыночки,такой же есть сайт,там только цены пониже.Можно самовывозом забирать,чтоб за доставку не платить.

Ссылки скрыты.

мы купили боты для улицы!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

ღ Anastasiyka ღ, О наверно очень тёплые, какой размер?

Мы купили кресло Ромер кинг плюс Зебра =) за 9500.

• Нравится 1

а мы в валенках на улице гуляем теперь.

У нас есть дом! :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

ღ Anastasiyka ღ, О наверно очень тёплые, какой размер?

размер 20, они с хорошим запасом!

389d95634fdae8146f54163af4a21e6e.jpg

Сегодня на улице видела ребёнка с таким ходунком. Порасспрашивала маму, малышу очень нравится, купили в 8 мес, сейчас ему 1,5 года, гуляет на улице с этой штукой по площадке. Покупали при самых первых шагах. Многие детки подходят, просят покатать. Я его рассмотрела, очень функциональный, главное- устойчивый, если вдруг деть потеряет равновесие. Буду себе такой заказывать в интернете. Колёсики передние фиксируются, чтобы при первых шагах быстро не разгоняться. Длинные ножки вынимаются для компактного хра

нения или получается рабочая панелька.

Изменено пользователем **НаТаШа**

Анчоусик, В ипотеку взяли :malicious::Crazy:

manusichka010, хаааа, ага :D

Сегодня на улице видела ребёнка с таким ходунком. Порасспрашивала маму, малышу очень нравится, купили в 8 мес, сейчас ему 1,5 года, гуляет на улице с этой штукой по площадке. Покупали при самых первых шагах. Многие детки подходят, просят покатать. Я его рассмотрела, очень функциональный, главное- устойчивый, если вдруг деть потеряет равновесие. Буду себе такой заказывать в интернете. Колёсики передние фиксируются, чтобы при первых шагах быстро не разгоняться. Длинные ножки вынимаются для компактного хра

нения или получается рабочая панелька.

у нас такой у бабушки стоит, классный!!)) только телефон утерян от него)))))

**НаТаШа**, а что за фирма то?

Мама Софии, посмотри на сайте Детского мира, я оттуда фотку вставила, по-моему Бэбигоу.

belka-strelka, до какого возраста пользовались? Яник уже интересуется им?

Анчоусик, мой старший до сих пор в подобной палатке тусуется, весь скрючится там и сидит играет.

**НаТаШа**, да она конечно большая нам, но Марку нравтся накрыться чем-нибудь, вот наша бабушка и не удержалась, притаранила палатку :D

Анчоусик, да, у них там свой мирок. Я на дно стелила ватное одеяло, чтоб тепло и мягко было. Он частенько ночью там спал и до сих пор так делает, только ноги за домик вылазиют. Мы её на даче летом ставим на травку, тоже интересно и мошки не залетают.

• Нравится 1

Девочки,кто то брал круги для купания FREDS SWIM ACADEMY?

Вот такой:

Ссылки скрыты.

Видео:

Заинтересовало описание. Заказала себе.

Вику уже давно не купаю в большой ванне именно из-за круга - тот который на шею нам уже не подходит, доця в нем не купается, а мучается.

Поэтому присмотрела этот.

Изменено пользователем //_QWERTY_//

//_QWERTY_//, а в чем кайф такого плавания? Ребенок наполовину только в воде, особо не поплаваешь даже...

• Нравится 1

//_QWERTY_//, а в чем кайф такого плавания? Ребенок наполовину только в воде, особо не поплаваешь даже...

А как тогда плавать??? В круге на шею - мы не можем. Без - я не удержу свою вертушку + 2 грыжи и сколиоз мне этого сделать не дадут....

Уже заказала и оплатила этот круг (34 дол).

Если не понравится для плавания в ванной, будет на лето на море.......

Изменено пользователем //_QWERTY_//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...