Мама Софии 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Шарлымчик, я тоже такой присматриваю, жду отзыв))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Шарлымчик, о у нас тоже чиковский, но модель другая...шарик крутить и всякие штуки еще вертеть, ему нравится в виде пингвина? :-) Отчитываюсь. Сына в врсторге! Почти час гулял с ней по комнате, потом долго нажимал на кнопочки, ржал :-) В общем, дорогая, но ценная штуковина. Главное - не хватается за мои ноги! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Купили седня вот такой толкатель, завтро будем тестировать :-) Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: 2013-12-05-22-27-07-1076403393.jpeg Я тоже вот присмотрела этот девайс. Только смущает, что у подруги сына толкателем вообще не играет. Немного вертит шарики, и все. Но не ходит с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Я тоже вот присмотрела этот девайс. Только смущает, что у подруги сына толкателем вообще не играет. Немного вертит шарики, и все. Но не ходит с ними. тут не попробуешь - не узнаешь. Хорошо в этом плане брать на прокат дорогие девайся: попробовал, пошло, купил. Нам бабудеды подарили 3рубля, вот мы и выбрали подарок. //_QWERTY_//, а у подруги не модешь взять на пару дней попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Шарлымчик, ой я тебя обманула, у меня Фишер прайс По мне так обе из одной серии))) но мы тоже любим эту игрушку Но я давно покупала через Германию 1 рубль, сейчас смотрю подороже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 МяфФкЪ, ага вот и я вчера кресло заказала и до кучи такой вот толкатель, 1300 стал он.... но это выгодно только с чем-то покупать. за доставку кресла все равно платить........довольная, теперь сижу жду... правда с новым годом может затянутся все чую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Liechka, да...я тогда 16 позиций покупала))) мне вышло очень выгодно...могут до нг доставить ...ну или сразу после))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Думаете надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Натусия, как представлю что потом эти шарики по всему дому собирать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Liechka, да...я тогда 16 позиций покупала))) мне вышло очень выгодно...могут до нг доставить ...ну или сразу после))) ого, ты отоварилась. выгодно с кем то объединяться. так что девочки с нижнего имейте в виду...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Натусия, я такое же хочу, но думаю с перекатом шаров брать или нет...у нас место есть...нам надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Натусия, скока стоит? Я собралась в икее покупать мягкий раз орный бассейн с шариками. Мы в развивалке попробовали. Севыч был в восторе! А шарики собирать не больше, чем просто разбросаные игрушки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Шарлымчик, 2450) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Натусия, скока стоит? Я собралась в икее покупать мягкий раз орный бассейн с шариками. Мы в развивалке попробовали. Севыч был в восторе! А шарики собирать не больше, чем просто разбросаные игрушки :-) Я смотрела надувной такой бассейн для перекатывания шариков. Довольно не дорогой. //_QWERTY_//, а у подруги не модешь взять на пару дней попробовать? Сегодня позвонила, а она, оказывается их продала месяц назад. Но говорит, что сын ими мало интересовался. Я заказала уже "Чико Первые шаги". Так что завтра обкатаем. Напишу наше мнение о них. Если не понравится, продадим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 //_QWERTY_//, а что за первые шаги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Шарлымчик, Точно такой же как у вас, она называется "Чико первые шаги". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Хочу продать свой Hartan и купить другую коляску. Как думаете? Хочу Britax B-Smart 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, вы имеете в виду такие бассейны для шариков: Ссылки скрыты. Или есть на примете что-то лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Натусия, у меня у подруги подобный, но у нее сын пока не понимает, мы к ним пришли, надули ради нас, Марик в восторге был, тоже хочу //_QWERTY_//, Во!!!!! Точь в точь у подруги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Хочу продать свой Hartan и купить другую коляску. Как думаете? Хочу Britax B-Smart 3 Прикольная коляска. Я выбирала между нашей, и Бритакс. Не взяла Бритакс, потому что в эту коляску не входит ни сумка, ни дождевик, ни накидка на ножки. А все отдельно докупить - получается дорого.Я смотрела Бритакс 2013 года, у которого надувные колеса - они лучше, чем "пенка". Но цена выше. У подруги была эта прогулка. Она довольна. На ее взгляд, один минус - широковатая. Не для всех лифтов. А так коляска отличная! //_QWERTY_//, Во!!!!! Точь в точь у подруги! И как ребенку, нравится?Не рано ли нашим такие бассейны? Что думаешь насчет такого? Кто то на прыгунки детей садил. Прыгунки в виде ослов/козлов? Прыгают? Или еще падают с них? А то мне предлагают купить такого осла б/у в отличном состоянии дешево. Брать? Вот типа такого: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 //_QWERTY_//, нам понравился, сидел там,с шариками играл, смотрел, как я качу шарики, конечно, пока не понимает, как катить. Шарики вообще прикольные, погрызтьё в ручку помещаются, на бортиках сидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 //_QWERTY_//, нам понравился, сидел там,с шариками играл, смотрел, как я качу шарики, конечно, пока не понимает, как катить. Шарики вообще прикольные, погрызтьё в ручку помещаются, на бортиках сидел Такой бассейн безопасный для наших детей в этом возрасте? С него не упадет ребенок? Он высокий?Стоит он совсем не дорого. Единственное, покупать отдельно нужно шарики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 //_QWERTY_//, неееее, он низкий, если через борты перелезет, не грохнется. А шары были, только мало, надо докупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 //_QWERTY_//, я нашла бритакс этот за 300 евро, дождевик,, коляска и конверт в цвет коляски, сумкой я не пользуюсь, тк у нас подножка для Василисы и сумка ей мешает. мы на первом этаже, так что колесная база мне все равно какая! у меня все коляски, кроме двойной, с не надувными колесами, так что для меня это не минус. Прыгунок рано для деток еще, мы купили Василисе на год его, она только сидела, сейчас прыгает уже, так что его уместно покупать годам к 1,5-2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девчонки, нашла сайт русский только по Рёмерам. Сравнила несколько моделей, выходит дешевле чем из Германии заказывать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения