Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Девчонки, нашла сайт русский только по Рёмерам. Сравнила несколько моделей, выходит дешевле чем из Германии заказывать.

Ссылки скрыты.

а в Германии еще уток присылают))

Шучу))

Мы тоже посчитали, что нам выгодней в Киеве купить

Мы ,кстати , хотим брать ромер трификс в черном цвете и накладку с системой охлаждения от потения. Зебра прикольная , но ткань неприятно теплая и пушистая , как по мне. И вообще, качество накладок на плечи в ромере оставляет желать лучшего за такие деньги, накладки мне напоминают полуфабрикат. Но по краштестам оно лучшее, поэтому других вариантов не вижу..

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, нашла сайт русский только по Рёмерам. Сравнила несколько моделей, выходит дешевле чем из Германии заказывать.

Ссылки скрыты.

наше автокресло там стоит 9560+доставка.

Мне оно же из германии обошлось 8600 с доставкой, а Ане 8200.

• Нравится 1

Шарлымчик,  какие у вас кресла? Все забываю. На немецком сайте доставка не меньше 1500 руб.

На модели, которые я сравнивала, цена на нем. сайте рублей на 500 ниже, но это без доставки, а где и выше, чем на том русс. сайте.

Шарлымчик, почему у вас цена разная получилась? Вроде как там написана фиксированная цена по России.

Изменено пользователем Posochka

Posochka, у нас ромер-бритакс фест класс плюс.

Доставка разная, наверное, т,к.мы в разнвх городах. Мне серез питер шло, а ей, не помню, но не через питер.

Через калининград

Анчоусик, точно! :-)

Шарлымчик, Анчоусик, сколько см вас да доставку взяли?

Posochka,  около 1000, точно не прмню.

Я не знаю

Posochka, ты хочешь Рёмер купить? Мы на авито нашли объявления о продаже новых кресел. Видим кто-то возит. Дешевле получается. Зебра нам 9500 обошлась с самовывозом правда. доставка 300 руб.сказали, но они недалеко тут были и муж съездил.

ого, ты отоварилась. выгодно с кем то объединяться. так что девочки с нижнего имейте в виду......

Ты где заказывала? Я только за такие совместные покупки

//_QWERTY_//, У нас у племянницы такая лошадь-прыгунок только коричневая. Сажала Альберта, но она для него великовата чуть-чуть и он с нее сваливается, да и еще рановато это для них.

Ты где заказывала? Я только за такие совместные покупки

я заказывала вот на немкцком где и все....мне дешево вышло ромер кинг плюс с доставкой 7200..... но я новичок в интернет покупках,может ты где собирешься..

Купили мы вчера вот такие ходунки

mljE1tKVXEA.jpg

нам понравились очень, много кнопок с музыкой, все играет , светится) Сверху там 3 еще вставлять можно квадратик, треугольничек и кружок, вот это вообще на ура, Марина быстро сообразила как вставлять , только и тыркает туда)))

Как ходунками пока еще не очень пользуется, больше как игрушкой!

Покупала в Детском мире, вышли со скидкой и списали накопленные баллы- 2700 р. Я довольна)

• Нравится 3

а в Германии еще уток присылают))

Шучу))

Мы тоже посчитали, что нам выгодней в Киеве купить

Мы ,кстати , хотим брать ромер трификс в черном цвете и накладку с системой охлаждения от потения. Зебра прикольная , но ткань неприятно теплая и пушистая , как по мне. И вообще, качество накладок на плечи в ромере оставляет желать лучшего за такие деньги, накладки мне напоминают полуфабрикат. Но по краштестам оно лучшее, поэтому других вариантов не вижу..

Мы отдельно на нашу Зебру будем докупать летнюю подкладку чтобы попа не парила.

Купили сегодня вот эти ходунки:

Ссылки скрыты.

Доця прошлась с ними, и закинула :( Еще пару минут покрутила в руках шарики..

Вот что купить этому ребенку, чтобы она играла и отвлекалась????!!!!

Ей бы целыми днями в розетках ковыряться, в унитазе руками лазить, да ноутбук со стола стягивать........

• Нравится 2

//_QWERTY_//, А ты сама пробовала поиграть, чтобы она смотрела? Моя, если интерес не проявляет к какой-то игрушке, я сажусь с умным лицом с ней капашусь и тогда доча подползает)))

всем привет. Пришел нам шлемик Киват, я ооочень довольна, никакого лишнего шарфа, все плотно сидит, не давит. Теперь к нам в ушки точно ветер холодный не доберется. Советую)

а нам шлемик Киват немного великоват.....вот такие мы масипуськи)))

шлем тоже ооочень нравицца))ты какой взяла???

Изменено пользователем Хрюня

maxic14, убойная толкалка!

• Нравится 1

maxic14, ты имеешь ввиду толкатель? Я была в детском мире, говорю толкатель мне, они глаза выпучили, не знают такого. Как надо говорить, ходунки и толкатель это одно и тоже?

Ссылки скрыты.

наше автокресло там стоит 9660, а нам в 8600 вышло из германии

Доця прошлась с ними, и закинула :( Еще пару минут покрутила в руках шарики..

Вот что купить этому ребенку, чтобы она играла и отвлекалась????!!!!

Ей бы целыми днями в розетках ковыряться, в унитазе руками лазить, да ноутбук со стола стягивать........

ахахаха)))мы такие же))полная коробка игрух, а нам бы ванну полизать и в унитаз заглянуть)))) Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Хрюня,  а какой размер ты купила? У нас модель 473. Цвет 60/67

Анчоусик, У нас называется ходунки-каталка

• Нравится 1

Анчоусик, у нас ходунок-каталка называется)

пока доча долго играет в неё, музыка играет, она пританцовывает)прикольная игруха!

• Нравится 1

Posochka, ты хочешь Рёмер купить? Мы на авито нашли объявления о продаже новых кресел. Видим кто-то возит. Дешевле получается. Зебра нам 9500 обошлась с самовывозом правда. доставка 300 руб.сказали, но они недалеко тут были и муж съездил.

Привет)

Мы тоже сегодня купили бритакс/Ромер зебру! За 9500р с официальной гарантией и бесплатной доставкой! На эти кресла сейчас скидки идут!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...