Posochka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Posochka, ты хочешь Рёмер купить? Мы на авито нашли объявления о продаже новых кресел. Видим кто-то возит. Дешевле получается. Зебра нам 9500 обошлась с самовывозом правда. доставка 300 руб.сказали, но они недалеко тут были и муж съездил. Они из Германии возят? Кинь, пжл, ссылку мне в личку. наше автокресло там стоит 9660, а нам в 8600 вышло из германии Блин, может я не так считаю. Я цену с нем. сайта умножаю на 45, и получается почти такая де цена как и на рус. сайте, плюс еще около 1500 руб за доставку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Блин, может я не так считаю. Я цену с нем. сайта умножаю на 45, и получается почти такая де цена как и на рус. сайте, плюс еще около 1500 руб за доставку. девочки заказывали ещё када курс евро был поменьше вроде)и я наверн тоже не так как то считаю Хрюня, а какой размер ты купила? У нас модель 473. Цвет 60/67 я купила размер до года который, нулевой вроде))модель 504 цвет Card 1 Изменено 7 декабря 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Posochka, Ты еще налог вычитай -19%, который перекрывает доставку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Posochka, Ты еще налог вычитай -19%, который перекрывает доставку. т.е 19% нужно вычитать из цены а не прибвлять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 maxic14, В центре у каталки вентилятор, им нельзя пораниться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 девочки, выложила в группу видео, как Ян юзает толкалку нашу))) только проблема появилась - доходит с ней до препятствия и орёт, чтобы его величество развернули видите ли.. лошадь прыгучая у нас есть, ногами не дотягивается, но ооочень любит на ней скакать (я его подмышки страхую). а под музыку - так вообще!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Posochka, Ты еще налог вычитай -19%, который перекрывает доставку. т.е. формула, цена сайта * курс евро - 19% ? Шарлымчик, Анчоусик, ваше кресло без изофикса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Posochka, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 т.е. формула, цена сайта * курс евро - 19% ? Шарлымчик, Анчоусик, ваше кресло без изофикса? если зарегистрируешься и напишешь город, цена будет уже без 19% показываться и стоимость доставки увидешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 maxic14, В центре у каталки вентилятор, им нельзя пораниться? нет, он закрыт, когда крутится он еще и светится ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Они из Германии возят? Кинь, пжл, ссылку мне в личку. Блин, может я не так считаю. Я цену с нем. сайта умножаю на 45, и получается почти такая де цена как и на рус. сайте, плюс еще около 1500 руб за доставку. считать по курсу ЦБ надо, т.к.ты платишь картой рублевой и банк автоматически делает этот перерасчет на валюту. Ну и да, как девочки сказали, минус налог, и с вводом своего города сразу видишь итоговую сумму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Привет) Мы тоже сегодня купили бритакс/Ромер зебру! За 9500р с официальной гарантией и бесплатной доставкой! На эти кресла сейчас скидки идут! а что за сайт? почему молчишь? ))) Посочка, ответила в ЛС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 //_QWERTY_//, А ты сама пробовала поиграть, чтобы она смотрела? Моя, если интерес не проявляет к какой-то игрушке, я сажусь с умным лицом с ней капашусь и тогда доча подползает))) Так мы с мужем только и играем в Викины игры. Она тем временем провода от ноута отсоединяет....... Шарлымчик, твои ходунки-толкатели Чико, если с места двигаются начинают "играть"? Только заметила, что у нас не играют толкатели... Блин, это мы бракованные купили? Я чек выкинула. Есть звуки, когда кидаешь игрушки в "лунку", и звуки, если двигаешь рычажки сбоку. А вот когда катишь - нет никаких мелодий (прочитала в нете, что играет музыка при движении). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Хрюня, а ОГ у вас сколько? у нас 46см, сидит как влитой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Купили Соне вот такой куб, ей понравился. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Купили Соне вот такой куб, ей понравился. а где? мы тоже такой хотим! а стоит сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 maxic14, 800р в академии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Мама Софии, Блин, нет у нас такого магазина(....а название точно можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 maxic14, Развивающая игрушка Kidsmart "Веселый куб" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Так мы с мужем только и играем в Викины игры. Она тем временем провода от ноута отсоединяет....... Шарлымчик, твои ходунки-толкатели Чико, если с места двигаются начинают "играть"? Только заметила, что у нас не играют толкатели... Блин, это мы бракованные купили? Я чек выкинула. Есть звуки, когда кидаешь игрушки в "лунку", и звуки, если двигаешь рычажки сбоку. А вот когда катишь - нет никаких мелодий (прочитала в нете, что играет музыка при движении). музыка играет, когда крутятся передние колеса! Обрати внмание, часто по голому полу они не кпутятся, а просто скользят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Хрюня, а ОГ у вас сколько? у нас 46см, сидит как влитой))))) у нас ОГ 43 см...маловаты мы для шлема))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Мама Софии, мы тоже с бутылкой от активии играем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Нам бабушка сегодня вот такую собачку от Тини Лав подарила. Гавкает, катится вперед, сделана гармошкой, если ее согнуть, то будет вокруг себя кататься. Ушки шершащие. Это единственная игрушка, с которой Маша долго игралась, и сразу ей понравилась. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 музыка играет, когда крутятся передние колеса! Обрати внмание, часто по голому полу они не кпутятся, а просто скользят. Значит, я все таки купила брак . У меня не играет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 //_QWERTY_//, руками покрути колеса, не игтает совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения