Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Девочки, я в тростях нихрена еще не понимаю.

Как вам такия? Будут удобными?

Изменено пользователем Шарлымчик

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я в тростях нихрена еще не понимаю.

Как вам такия? Будут удобными?

Ну во первых обе эти коляски не трости, трость это когда коляс складывается в "палочку" обе эти складываются книжкой, у первой если я не ошибаюсь есть возможность опускания спинки до лежачего положения, у второй этого нет, в первой более глубокий кап, если первая это джоггер, то обе коляски супер компактно складываются, и для перебежек и катания в багажнике очень удобны, но по снегу-грязи-песку катить будет трудновато. Если покупка не горит, можно заказать у немцев, выйдет дешевле.

Elica, пнятно, спасибо!

У немцев и сиотрю, и они обе у них в разделе тростей... Первая да, джоггер.

А не жарко в таких летом?

Шарлымчик, джоггер - хорошая фирма, многие хвалят. а вторая - сайбекс? не видно..

джоггер достаточно закрытая, у вас же жаркое лето?

все мои знакомые в восторге от макларена

kolyaska-quest-heritage-buggy-butcher-stripe-tcvet-sinij-v-beluyu-polosku!Large.jpg

у нас летняя бугабу би

57516_20121115120749_600x600.jpg

очень классная! манёвренная, с амортизацией. не трость, правда, но складывается очень компактно! только ты бугабу, я помню, не любишь :malicious:

а вообще не все трости в багажник залезают именно из-за своей длины. у вас широкая машина?

Шарлымчик, да это не трости))) у джоггера спинка опускается, но подножка не поднимается!!!

Кстати у знакомой макларен хт не влез в шкоду фабию)))) а так маки очень классные))))

belka-strelka,  на вашей можно ноги прям в корзину ставить?)))

belka-strelka, а макларен не жаркий? Честно гьворя, похож чем-то на наши советские машины...

Вторая бэбихоум

У меня машина не большая, но прскольку я в ней сама езжу, опускаю задние сиденья и туда слона положить можно.

Мама Софии, ))))) если захотеть, то можно))) а вообще у неё сидушка выдвигается на нужную длину, можно сделать, чтобы заканчивалась как раз под коленками, тогда не важно, что ноги висят. лет с полутора ребёнок уже достаёт ножками до подножки.

Шарлымчик, мне кажется, макларен - один из самых нежарких вариантов. а внешне ты верно слова подобрала)))))

Нам конверт привезли, немного цвет не подошел(((

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

да, я тоже про макларены читала только пищащие отзывы))) еще оч хвалят перегу си.

Я бы себе наверное тоже взяла пег перего си, если бы не зима. А как потеплеет, буду уже конкретно выбирать.

//_QWERTY_//, руками покрути колеса, не игтает совсем?

Нет. Вот я дура... Куда смотрела?!!!

Нет. Вот я дура... Куда смотрела?!!!

ну, и последняя попытка на спасение :-) Когда колеса ктутишь, ты включить тьлкатель не забыла? :-)

Кстати, за сколько взяли?

ну, и последняя попытка на спасение :-) Когда колеса ктутишь, ты включить тьлкатель не забыла? :-)

Кстати, за сколько взяли?

Включен. Все рычажки брынькают. А вот когда колеса крутятся - музыки нет.

Брала за 340 грн (40 дол).

Абыдна! Но сама прохлопала.......

Девушки с какого немецкого сайта вы все заказываете? Интересуют например автокресла.

Включен. Все рычажки брынькают. А вот когда колеса крутятся - музыки нет.

Брала за 340 грн (40 дол).

Абыдна! Но сама прохлопала.......

если тебя это успокоит, то я еще больший лох: пркупала в фирменном чикковском магазине за 100 баксов! И только потом посмотрела, сколько он стоит в инете :-)

Шарлымчик, ОГО!!!!вот это цены!!!

марго-ша, сама в шоке :-)

А как ва такая?

Шарлымчик, а сдать никак?

Шарлымчик, а сдать никак?

подарок

Шарлымчик, так сдать и купить такой же))))шучу)))ну раз подарок,главное чтобы ребенку нравилось

//_QWERTY_//, где покупала? В каком магазине? По карточке? Можно восстановить чек и обратиться в сервизный центр чико. Только надо иметь дисконт карту с которой покупала

если тебя это успокоит, то я еще больший лох: пркупала в фирменном чикковском магазине за 100 баксов! И только потом посмотрела, сколько он стоит в инете :-)

у нас в фирменном магазине с дисконтной картой 368 грн это 40 баксов. Интерес но скоко у вас стоке стоит? Может вам поставки организовать?

Кверти, второй вариант это мы себе купим толкатель с гарантией, и я могу тебе дать гарантию, а ты по ремонтируешь в сервиса и вернешь мне

lana4891, стоккевообще запредельно стоит.

Шарлымчик, у нас есть магаз, где продукция чико есть, там этот толкатель стоил 4200, а щас на него скидка и он 3600, ндаааа

Анчоусик, ахренеть... На максисе с доставкой 2600!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...