Шарлымчик 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Девочки, я в тростях нихрена еще не понимаю. Как вам такия? Будут удобными? Изменено 8 декабря 2013 пользователем Шарлымчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elica 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, я в тростях нихрена еще не понимаю. Как вам такия? Будут удобными? Ну во первых обе эти коляски не трости, трость это когда коляс складывается в "палочку" обе эти складываются книжкой, у первой если я не ошибаюсь есть возможность опускания спинки до лежачего положения, у второй этого нет, в первой более глубокий кап, если первая это джоггер, то обе коляски супер компактно складываются, и для перебежек и катания в багажнике очень удобны, но по снегу-грязи-песку катить будет трудновато. Если покупка не горит, можно заказать у немцев, выйдет дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Elica, пнятно, спасибо! У немцев и сиотрю, и они обе у них в разделе тростей... Первая да, джоггер. А не жарко в таких летом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Шарлымчик, джоггер - хорошая фирма, многие хвалят. а вторая - сайбекс? не видно.. джоггер достаточно закрытая, у вас же жаркое лето? все мои знакомые в восторге от макларена у нас летняя бугабу би очень классная! манёвренная, с амортизацией. не трость, правда, но складывается очень компактно! только ты бугабу, я помню, не любишь а вообще не все трости в багажник залезают именно из-за своей длины. у вас широкая машина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Шарлымчик, да это не трости))) у джоггера спинка опускается, но подножка не поднимается!!! Кстати у знакомой макларен хт не влез в шкоду фабию)))) а так маки очень классные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 belka-strelka, на вашей можно ноги прям в корзину ставить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 belka-strelka, а макларен не жаркий? Честно гьворя, похож чем-то на наши советские машины... Вторая бэбихоум У меня машина не большая, но прскольку я в ней сама езжу, опускаю задние сиденья и туда слона положить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мама Софии, ))))) если захотеть, то можно))) а вообще у неё сидушка выдвигается на нужную длину, можно сделать, чтобы заканчивалась как раз под коленками, тогда не важно, что ноги висят. лет с полутора ребёнок уже достаёт ножками до подножки. Шарлымчик, мне кажется, макларен - один из самых нежарких вариантов. а внешне ты верно слова подобрала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Нам конверт привезли, немного цвет не подошел((( Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 да, я тоже про макларены читала только пищащие отзывы))) еще оч хвалят перегу си. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я бы себе наверное тоже взяла пег перего си, если бы не зима. А как потеплеет, буду уже конкретно выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 //_QWERTY_//, руками покрути колеса, не игтает совсем? Нет. Вот я дура... Куда смотрела?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Нет. Вот я дура... Куда смотрела?!!! ну, и последняя попытка на спасение :-) Когда колеса ктутишь, ты включить тьлкатель не забыла? :-) Кстати, за сколько взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ну, и последняя попытка на спасение :-) Когда колеса ктутишь, ты включить тьлкатель не забыла? :-) Кстати, за сколько взяли? Включен. Все рычажки брынькают. А вот когда колеса крутятся - музыки нет.Брала за 340 грн (40 дол). Абыдна! Но сама прохлопала....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девушки с какого немецкого сайта вы все заказываете? Интересуют например автокресла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Включен. Все рычажки брынькают. А вот когда колеса крутятся - музыки нет. Брала за 340 грн (40 дол). Абыдна! Но сама прохлопала....... если тебя это успокоит, то я еще больший лох: пркупала в фирменном чикковском магазине за 100 баксов! И только потом посмотрела, сколько он стоит в инете :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Шарлымчик, ОГО!!!!вот это цены!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 марго-ша, сама в шоке :-) А как ва такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Шарлымчик, а сдать никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Шарлымчик, а сдать никак? подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Шарлымчик, так сдать и купить такой же))))шучу)))ну раз подарок,главное чтобы ребенку нравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 //_QWERTY_//, где покупала? В каком магазине? По карточке? Можно восстановить чек и обратиться в сервизный центр чико. Только надо иметь дисконт карту с которой покупала если тебя это успокоит, то я еще больший лох: пркупала в фирменном чикковском магазине за 100 баксов! И только потом посмотрела, сколько он стоит в инете :-) у нас в фирменном магазине с дисконтной картой 368 грн это 40 баксов. Интерес но скоко у вас стоке стоит? Может вам поставки организовать? Кверти, второй вариант это мы себе купим толкатель с гарантией, и я могу тебе дать гарантию, а ты по ремонтируешь в сервиса и вернешь мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 lana4891, стоккевообще запредельно стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Шарлымчик, у нас есть магаз, где продукция чико есть, там этот толкатель стоил 4200, а щас на него скидка и он 3600, ндаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Анчоусик, ахренеть... На максисе с доставкой 2600! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения