Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Шарлымчик, о а там тоже есть, я кресло заказала и больше не смотрю ничего

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девушки с какого немецкого сайта вы все заказываете? Интересуют например автокресла.

www.maxis-babywelt.

• Нравится 1

Анчоусик, я своему товарищу там подарок под елочку присматр ваю, пока не ьпределилась: или столик развивающий, или машину большую.

А еще мне вот эта тема понрааилась! Но в эту зиму, наверное, нам рано.

Шарлымчик, ого, вот это санищи! Я тоже в подарок или столик или толкатель хочу

Анчоусик, так они еще и с подсветкой! Я даже примерно поюобных тут ни у кого не видела :-) Думаю, может летом их взять? Может летом скидки большие будут :-)

Шарлымчик, а скока они? Бери! На таких санях, да за своей невестой :D

Анчоусик, около сотки :-) Но это без вычета ндс и без доставки (до ростова доставка около 30 баксов).

Короче эту покупку нам планироват надо, но я прям загорелась :-)

Анчоусик, ахренеть... На максисе с доставкой 2600!

Вот я тоже вместе с креслом хочу толкатель взять. Это нам бабушка подарок сделает. А еще видеоняню хочу. Но она почти также как и здесь стоит. Надо отнять НДС, посмотреть сколько получится.

Анчоусик, около сотки :-) Но это без вычета ндс и без доставки (до ростова доставка около 30 баксов).

Короче эту покупку нам планироват надо, но я прям загорелась :-)

я тоже их смотрела, но мне кажется к след зиме они маленькие, ну максимум на одну зиму, нашим почти по 2 года будет...я видела у нас во дворе такие, они мелкие...там можно еще посмотреть на постарше которые, вроде тоже хорошие. .

maxic14, А магазин Кораблик есть? У них нашла вот такой, даже больше моего понравился))) Активный развивающий центр Bkids Куб

//_QWERTY_//, А ты сама пробовала поиграть, чтобы она смотрела? Моя, если интерес не проявляет к какой-то игрушке, я сажусь с умным лицом с ней капашусь и тогда доча подползает)))

оо,да .. Я вот сегодня коробки разбирала с одеждой,ребенок играл в свои игрушки,только увидел чем я занимаюсь и все..я укладываю,он вытаскивает,еще и возмущается,что отнимаю))
  • Нравится 1

Pinkcherry, мой бы так! А то вообще ничем не завоечешь, сам себе весна.

Pinkcherry, мой бы так! А то вообще ничем не завоечешь, сам себе весна.

да ты что,занят ребенок сам с собой и пусть занимается!мой вообще ничего делать не дает,как увидит что я что-то делаю и ему надо,если я в ванной,значит он приползет и будет рвать туалетную бумагу или долбить то крышке унитаза,если я на кухне-надо проверить,что я ем и даже если ел только что,все равно чмокает,чтобы и ему что-то дали..а уж если видит,что я в планшете сижу,отбирает с плачем,при чем если он лежит,то он ему и не особо нужен)

Pinkcherry, а мне вот именно этого и не хватает! Прям по белому завидую!

Девочки, кто на максис покупал вам через какое время пришел код на почту по которому можно следить? я 5 сделала заказ, на сайте написано 6 отправлено и все.... никаких кодов не приходит

Девочки, кто на максис покупал вам через какое время пришел код на почту по которому можно следить? я 5 сделала заказ, на сайте написано 6 отправлено и все.... никаких кодов не приходит

я 4 сделала заказ вчера на почту трек пришел. так что жди

MissHoney, вселила надежду :)

по германии для отслеживания ссылка через день пришла. Отслеживать по россии код будет позже, но его с планета не видно.

Шарлымчик,  вот и мне не хватает приставаний Миши) кажется что я его просто родила)))))))

Лиечка, мне через дня 4 пришел код, через 3 недели заказ дома был

У кого автокресло Römer Xtensafix, оно хоть немного делается в лежачее положение?

Девчонки, кто покупал Демар? По чём брали? Нашла СП - цена 740-760 рублей.

Изменено пользователем Posochka

Posochka, у нас на сп 680-700, это без орга

Шарлымчик, у нас тоже та цена без орга.

У кого автокресло Römer Xtensafix, оно хоть немного делается в лежачее положение?

постою послушаю)тоже хочу такое кресло мелкому заказать

Хрюня, на оф. сайте о наклоне ни слова не сказано, на ролике в ютубе видно, что на пару градусов опускается. Вот интересно как по факту.

Posochka, ещё вроде МиссХани купила Ромер Эвольва, оно же вроде из той же группы как и Экстансафикс, надо у неё спросить насколько кресло устанавливаецца в лежачее положение

Изменено пользователем Хрюня

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...