Pinkcherry 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девчонки, кто покупал Демар? По чём брали? Нашла СП - цена 740-760 рублей. А я выбор в пользу валенок сделала)купила котофеевские и очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 я демары купила ровно за 700рэ))) валенки котофеевские больше не хвалят, чем хвалят. Многие жалуются на ледяные пальчики уже в -10((( я чет побоялась их брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Pinkcherry, Какие купила синие? Катерина24, А нам нравятся пока, ноги теплые и не мокрые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Хрюня, мне нужно, чтобы изофикс был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, а у Миши вот такие бурки...сама ношу...при -30 на капроновый носок нога не замерзнет...сыну одеваю хлопковые носки и пошла...вообще всегда ноги теплые, чет я даже не предложила тут никому! Сама купила до 2 лет, вообще их шьют прям по ноге, конечно не дешего, но и не дорого, 2 тысячи отдала, сшито из оленя, если кому надо, могу помочь в покупке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Хрюня, мне нужно, чтобы изофикс был. мне он тоже нужен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 МяфФкЪ, если я правильно поняла 2000 это приблизительно 60уе?и ты говоришь что это не дешево????да это даром!!!!интересно сколько к нам пересылка стоить будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 МяфФкЪ, в смысле, как ты их до двух лет купила? Нога ж растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 У кого автокресло Römer Xtensafix, оно хоть немного делается в лежачее положение? я когда рассматривала этот вариант, видела в инете ролик там раскладывался не намного Posochka, ещё вроде МиссХани купила Ромер Эвольва, оно же вроде из той же группы как и Экстансафикс, надо у неё спросить насколько кресло устанавливаецца в лежачее положение ага я. ремер не раскладывается вроде. вот придет посмотрим вживую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 maxic14, А магазин Кораблик есть? У них нашла вот такой, даже больше моего понравился))) Активный развивающий центр Bkids Куб Кораблик есть, спасибо за подсказку)Посмотрела сейчас , да прикольный).....Ну как у Сонечки интерес не пропал? советуешь купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 maxic14, Все детки разные, моя вообще любит поиграть, у нее наоборот интерес позднее всегда проявляется, сначала не играет, а потом хорошо. Ну эту крутит вертит, ей удобно еще на нее облакачиваться, вставать на коленки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки январята не нахвалятся на слона плюющегося шариками-каталку)) все просто повально его скупают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Натусия, Он вроде какой-то неустойчивый по виду и идет от 1,5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Натусия, я себе что то подобное купила, только ввиде ракеты. Хотела ходунки-толкалку, но малек в магазине напутала и купила это. Такая штука нашим еще рановато. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 МяфФкЪ, если я правильно поняла 2000 это приблизительно 60уе?и ты говоришь что это не дешево????да это даром!!!!интересно сколько к нам пересылка стоить будет... ну да, около того, ну мало ли! Вдруг для кого-то это дорого...но нам угги подарили за 1,5 к вообще ноги от них холодные...только красота! Они не тяжелые, не думаю что дорого выйдет посылочка...я в январе только вернусь, надо будет уточнить, если надумаешь МяфФкЪ, в смысле, как ты их до двух лет купила? Нога ж растет! ну на ребенка 2 лет купила)) на таких крошек делают пинетки, а они короткие, эти до середины "икры"))) и одевать удобно и нога в тепле...я завтра сфоткаю на Мише и если сайт тупить у меня не будет, то выложу Вот на взрослых они дорогие...2 года назад я покупала за 11 тысяч, сейчас думаю тысяч 13, а если всякие с вышивкой из бисера, то и 25 будут))) шьют из 3 цветов (по цвету оленя)...коричневый (как у Миши), серые (у меня), есть еще белые, они сами по себе редкие и дорогие из за цвета меха...делают их КМНСы) которые живут в тундре в чумах!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 МяфФкЪ, на вырост и мне такие бурки нужны будут. Думаю, мы чукчам бизнес поднимем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 //_QWERTY_//, а ты не с магазина брала? Если с магазина - поменяй. А вообще в отзывах на Чико много отзывов, что музыка которая идет от вращения колес летит первым делом, это косяк этой модели и пингвина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Мяффкь, у них в какое время года надо заказывать? Зимой, наверное, мех самый теплый? Бедные оленики Изменено 10 декабря 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Posochka, с Москвой вообще просто...я сейчас в ханты-мансийске, могу узнать есть ли тут они и сколько стоят, если цена таже, то либо из наличия можно купить, либо сшить(но шьют они обычно около 3 недель) они уезжают в тундру, много сразу шьют и возвращаются...29 декабря у меня самолет на Питер прямой, 7 января буду день в Москве, там либо с Питера почтой, либо в мск заберешь у меня. Если до января не терпит, то завтра пойдем гулять и найдем хантов местных вообще вещь супер...муж в них снег чистит и на шашлык зимних ходим)))) ну я правда на работу еще хожу в них, а там в туфли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 МяфФкЪ, аааа сесмен семеныч я не дочитала я поняла что на взрослых,а не на ребенка))))тогда да 60уе,но с другой стороны уж точно не замерзнет и ни у кого не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мяффкь, у них в какое время года надо заказывать? Зимой, наверное, мех самый теплый? Бедные оленики вообще нет разницы, олень в любое время олень)))) но летом их труднее поймать..их обычно не бывает в городе, дороги то нет...они на буранах по снегу добираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ну я правда на работу еще хожу в них, а там в туфли))) Это как в Девчатах туфли в валенки надевали? Мне очень терпит. Буду брать на вырост. Эту зиму в комбезе с отворотами отъездим. вообще нет разницы, олень в любое время олень)))) но летом их труднее поймать..их обычно не бывает в городе, дороги то нет...они на буранах по снегу добираются Я думала, что летом они сильно линяют, и мех уже не такой хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 МяфФкЪ, аааа сесмен семеныч я не дочитала я поняла что на взрослых,а не на ребенка))))тогда да 60уе,но с другой стороны уж точно не замерзнет и ни у кого не будет я подруге привозила года 3 назад в Москву белые)))) их в Москве и так мне кажется не встретить! Короче выпендрилась она конкретно))) они ей тогда 16 тыс обошлись! Меня жаба душит)))) мне больше для тепла они нужны) Это как в Девчатах туфли в валенки надевали? Мне очень терпит. Буду брать на вырост. Эту зиму в комбезе с отворотами отъездим. Я думала, что летом они сильно линяют, и мех уже не такой хороший. да они его быстрее прикончат чем он полиняет))))) Вообще у меня еще ни один волос не упал с них) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Шарлымчик, МяфФкЪ, так, девочки, скоро буду кусаться!! Ян сегодня веееесь день на мне провисел, РРРРРР!!! а тут вы хвастаетесь! помните ещё историю с Алёной и шоколадом? :malicious: из игрушек, "плюющихся" шариками, присмотрела вот эту отзывы хорошие, только говорят, громковато. в нашем дурдоме не страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 МяфФкЪ, ну если в москве не встретить то у нас и подавно))) Это как в Девчатах туфли в валенки надевали? ой насмешила аж до слез,обожаю этот фильм!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения