Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

belka-strelka, классная!!!

А нам подарили утку в ванну, на голову воду льешь, а они типо как мельница должна крутиться и воду лить...такая фигня...вообще не работает и Мише не интересно

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а, и Ян научился бросать шары в пирамидку от тайни лав))

у всех уже есть? рекомендую!

produkt_tinylove_stapelelefant_1020022.jpg

сверху забрасываются шарики, падают они как раз на кнопку, играет музыка. сами выкатываются в дырочку. ну, и как мягкая пирамидка используется ещё))

• Нравится 4

МяфФкЪ, ну если в москве не встретить то у нас и подавно)))

ой насмешила аж до слез,обожаю этот фильм!!!!

ну может привозят на ярмарки всякие, но там цена сразу в 2 раза взлетает, сами понимаете)))

а, и Ян научился бросать шары в пирамидку от тайни лав))

Умничка, Яник! И как, получается попасть шаром внутрь? ;)

• Нравится 1

Posochka, да там не сложно, голова у слона сделана как.. боже, как же это называется??? такая штука, с помощью которой заливают жидкость в узкие отверстия???

belka-strelka, лейка? Моя если кидает что-нибудь, то сначала это трясет со всей дури, потом оно вырывается из руки и летит куда Бог пошлет.

Тьфу, лейка. Воронка?

• Нравится 2

МяфФкЪ, ооо, я тоже хочу на мелкую на след. зим такие штуки!! Или серые или белые

Posochka, ага, воронка! спасибо!))))

а Ян тоже долго не отпускал шарики, я у него отбирала (злая мамка) и кидала, ему нравилось встречать их на выходе))) сразу руку туда запускал, как только слышал стук)) а вот недавно сообразил, что сам так играть может)))

Девочки все игрухи хочется, все бы скупила, тока деньги плати и место ищи для их складирования)))

• Нравится 2

Анчоусик, А я что то смотрю на Дашины.....и думаю бедный деть))) маловато у неё игрушек)) по количеству много а по интересу и нет совсем))

Натусия, то же самое. При чем, если самой взять какую-нибудь "покрывшуюся в пыли" игрушку, ей сразу же она становится нужной.

Анчоусик, оооой, даже не говори об этом! поверь, ты ЭТОГО не хочешь)))))) так хорошо, когда их мало!! и не нужно по несколько раз в день разбирать руины!

Натусия, то же самое. При чем, если самой взять какую-нибудь "покрывшуюся в пыли" игрушку, ей сразу же она становится нужной.

потому что главное - внимание :mama:

belka-strelka, до фига у нас, корзина большая закончилась, некуда девать, баба с дедой сходят с ума, несут и несут, слава Богу я редко в магазинах появляюсь, но есть интернет, зараза. Мне и шмоток себе не надо стало, тока бы игрушку купить)))))

• Нравится 1

Девочки январята не нахвалятся на слона плюющегося шариками-каталку)) все просто повально его скупают....

Что за слон? если не сложно, выложи фотку и название игрушки.

И держите меня семеро!!!!! Я все скуплю!!!!!! Я - игрушкоман!!!!!!! Каждая игрушка - последняя до двух лет :malicious:

//_QWERTY_//, а ты не с магазина брала? Если с магазина - поменяй. А вообще в отзывах на Чико много отзывов, что музыка которая идет от вращения колес летит первым делом, это косяк этой модели и пингвина.

Взяла у девочки с Кидстафа. Она предлагает скидку на Чико.

Она мне игрушку показала. Я ее осмотрела - все играет.

Я реально сама не в курсе была, что при движении должна играть музыка!

Короче, сама лоханулась, а уже вернуть не могу.....

Ну, ладно.

Кстати, малая начинает ходить с этим толкателем. Хотя больше играется с сортером

//_QWERTY_//, я ттоже подобную девочку на кидстафе нашла, Катерина. Не она? Написано, что с чеком и гарантией продает.

А мы сегодня купили первую куклу-пупса, в комплекте с коляской! Наконец-то я нашла пупса с нормальным не страшным личиком и безо всяких наворотов типа говорилки или пукалки-какалки!! Положим под елку!

Elizavet@, а Яну очень нравится говорящий пупс! да и вообще говорящие игрушки (Ира, привет! :D )! он их сначала стесняется, а потом ржёт)))

• Нравится 1

Elizavet@, У нас давно пупсик ляля)) обыкновеннейший резиновый)) и так мне почему то Викулю квертину напоминает :m0591:

Оля) ссылку не кину) не видела а фотка вот

post-143782-0-91734500-1386438100_thumb.png

• Нравится 1

Киевлянки, если вам надо у меня есть карточка чико - 15%, живу рядом с чико на науки 4. При возврате товара надо предъявлять карточку с которой покупал товар,

А еще в только нашем чико есть отдел уценки где можно с большой скидкой купить товар с чуть помятой коробкой) так что рекламирую )

• Нравится 2

МяфФкЪ, ооо, я тоже хочу на мелкую на след. зим такие штуки!! Или серые или белые

я приеду, скину фото своих серых)

У взрослых подошва другая) тоже потом покажу, ну деткам тоже можно сделать другую

• Нравится 1

я на али костюмчик на др заказала уже пришел, дешево и сердито)))

Изменено пользователем вот это да!!!

//_QWERTY_//, я ттоже подобную девочку на кидстафе нашла, Катерина. Не она? Написано, что с чеком и гарантией продает.

Не помню как зовут. Но точно не Катя.

Нужно было воспользоваться Светиным предложением, и купить через нее ходунки.

Потом вернуть бы смогли....

Эх....

А мы сегодня купили первую куклу-пупса, в комплекте с коляской! Наконец-то я нашла пупса с нормальным не страшным личиком и безо всяких наворотов типа говорилки или пукалки-какалки!! Положим под елку!

Хвастайся куклой!

У нас, кстати, нет еще кукол! Хоть игрушек уже мооооре!!!!

Elizavet@, У нас давно пупсик ляля)) обыкновеннейший резиновый)) и так мне почему то Викулю квертину напоминает

Оооо!!!! Скидывай фоту ляли. Глянем ;)

Девочки январята не нахвалятся на слона плюющегося шариками-каталку)) все просто повально его скупают....

я этого слона видела, чет меня он не впечатлил. Хотя все отзывы хорошие.

Мяффк, мы тоже бурки на выррст хотим! :-)

Шарлымчик, почему не впечатлил? Ядумаю заказать его

И какой? Которго Лера выкладывала или Натуся?

Шарлымчик, почему не впечатлил? Ядумаю заказать его

И какой? Которго Лера выкладывала или Натуся?

которого лера показала.

Ну, не знаю. Лично мне не понравился :-)Несколько раз порывалась купить его, приходила, вертела в руках и обратно ставила :-)

Где думаешь заказывать?

Я, кстати, столик развивающий на максисе уже заказала :-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...