МяфФкЪ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 belka-strelka, классная!!! А нам подарили утку в ванну, на голову воду льешь, а они типо как мельница должна крутиться и воду лить...такая фигня...вообще не работает и Мише не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 а, и Ян научился бросать шары в пирамидку от тайни лав)) у всех уже есть? рекомендую! сверху забрасываются шарики, падают они как раз на кнопку, играет музыка. сами выкатываются в дырочку. ну, и как мягкая пирамидка используется ещё)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 МяфФкЪ, ну если в москве не встретить то у нас и подавно))) ой насмешила аж до слез,обожаю этот фильм!!!! ну может привозят на ярмарки всякие, но там цена сразу в 2 раза взлетает, сами понимаете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 а, и Ян научился бросать шары в пирамидку от тайни лав)) Умничка, Яник! И как, получается попасть шаром внутрь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Posochka, да там не сложно, голова у слона сделана как.. боже, как же это называется??? такая штука, с помощью которой заливают жидкость в узкие отверстия??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 belka-strelka, лейка? Моя если кидает что-нибудь, то сначала это трясет со всей дури, потом оно вырывается из руки и летит куда Бог пошлет. Тьфу, лейка. Воронка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 МяфФкЪ, ооо, я тоже хочу на мелкую на след. зим такие штуки!! Или серые или белые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Posochka, ага, воронка! спасибо!)))) а Ян тоже долго не отпускал шарики, я у него отбирала (злая мамка) и кидала, ему нравилось встречать их на выходе))) сразу руку туда запускал, как только слышал стук)) а вот недавно сообразил, что сам так играть может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки все игрухи хочется, все бы скупила, тока деньги плати и место ищи для их складирования))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Анчоусик, А я что то смотрю на Дашины.....и думаю бедный деть))) маловато у неё игрушек)) по количеству много а по интересу и нет совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Натусия, то же самое. При чем, если самой взять какую-нибудь "покрывшуюся в пыли" игрушку, ей сразу же она становится нужной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Анчоусик, оооой, даже не говори об этом! поверь, ты ЭТОГО не хочешь)))))) так хорошо, когда их мало!! и не нужно по несколько раз в день разбирать руины! Натусия, то же самое. При чем, если самой взять какую-нибудь "покрывшуюся в пыли" игрушку, ей сразу же она становится нужной. потому что главное - внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 belka-strelka, до фига у нас, корзина большая закончилась, некуда девать, баба с дедой сходят с ума, несут и несут, слава Богу я редко в магазинах появляюсь, но есть интернет, зараза. Мне и шмоток себе не надо стало, тока бы игрушку купить))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки январята не нахвалятся на слона плюющегося шариками-каталку)) все просто повально его скупают.... Что за слон? если не сложно, выложи фотку и название игрушки.И держите меня семеро!!!!! Я все скуплю!!!!!! Я - игрушкоман!!!!!!! Каждая игрушка - последняя до двух лет //_QWERTY_//, а ты не с магазина брала? Если с магазина - поменяй. А вообще в отзывах на Чико много отзывов, что музыка которая идет от вращения колес летит первым делом, это косяк этой модели и пингвина. Взяла у девочки с Кидстафа. Она предлагает скидку на Чико.Она мне игрушку показала. Я ее осмотрела - все играет. Я реально сама не в курсе была, что при движении должна играть музыка! Короче, сама лоханулась, а уже вернуть не могу..... Ну, ладно. Кстати, малая начинает ходить с этим толкателем. Хотя больше играется с сортером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 //_QWERTY_//, я ттоже подобную девочку на кидстафе нашла, Катерина. Не она? Написано, что с чеком и гарантией продает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 А мы сегодня купили первую куклу-пупса, в комплекте с коляской! Наконец-то я нашла пупса с нормальным не страшным личиком и безо всяких наворотов типа говорилки или пукалки-какалки!! Положим под елку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Elizavet@, а Яну очень нравится говорящий пупс! да и вообще говорящие игрушки (Ира, привет! )! он их сначала стесняется, а потом ржёт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Elizavet@, У нас давно пупсик ляля)) обыкновеннейший резиновый)) и так мне почему то Викулю квертину напоминает Оля) ссылку не кину) не видела а фотка вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Киевлянки, если вам надо у меня есть карточка чико - 15%, живу рядом с чико на науки 4. При возврате товара надо предъявлять карточку с которой покупал товар, А еще в только нашем чико есть отдел уценки где можно с большой скидкой купить товар с чуть помятой коробкой) так что рекламирую ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 МяфФкЪ, ооо, я тоже хочу на мелкую на след. зим такие штуки!! Или серые или белые я приеду, скину фото своих серых) У взрослых подошва другая) тоже потом покажу, ну деткам тоже можно сделать другую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) я на али костюмчик на др заказала уже пришел, дешево и сердито))) Изменено 11 декабря 2013 пользователем вот это да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 //_QWERTY_//, я ттоже подобную девочку на кидстафе нашла, Катерина. Не она? Написано, что с чеком и гарантией продает. Не помню как зовут. Но точно не Катя.Нужно было воспользоваться Светиным предложением, и купить через нее ходунки. Потом вернуть бы смогли.... Эх.... А мы сегодня купили первую куклу-пупса, в комплекте с коляской! Наконец-то я нашла пупса с нормальным не страшным личиком и безо всяких наворотов типа говорилки или пукалки-какалки!! Положим под елку! Хвастайся куклой!У нас, кстати, нет еще кукол! Хоть игрушек уже мооооре!!!! Elizavet@, У нас давно пупсик ляля)) обыкновеннейший резиновый)) и так мне почему то Викулю квертину напоминает Оооо!!!! Скидывай фоту ляли. Глянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки январята не нахвалятся на слона плюющегося шариками-каталку)) все просто повально его скупают.... я этого слона видела, чет меня он не впечатлил. Хотя все отзывы хорошие. Мяффк, мы тоже бурки на выррст хотим! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Шарлымчик, почему не впечатлил? Ядумаю заказать его И какой? Которго Лера выкладывала или Натуся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Шарлымчик, почему не впечатлил? Ядумаю заказать его И какой? Которго Лера выкладывала или Натуся? которого лера показала.Ну, не знаю. Лично мне не понравился :-)Несколько раз порывалась купить его, приходила, вертела в руках и обратно ставила :-) Где думаешь заказывать? Я, кстати, столик развивающий на максисе уже заказала :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения