Анчоусик 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Шарлымчик, да в смысле купить, только такой как Натусия выкладывала, я видела у нас. Хотела вчера на максисе заказать толкатель, так че то 3000тр выходит, как то дорого, на российский сайтах или так же или даже дешевле, но с доставкой все равно к 3. А столик тоже хочу, на фишер прайс смотрю, ты какой взяла? Купили мы вчера вот такие ходунки нам понравились очень, много кнопок с музыкой, все играет , светится) Сверху там 3 еще вставлять можно квадратик, треугольничек и кружок, вот это вообще на ура, Марина быстро сообразила как вставлять , только и тыркает туда))) Как ходунками пока еще не очень пользуется, больше как игрушкой! Покупала в Детском мире, вышли со скидкой и списали накопленные баллы- 2700 р. Я довольна) Оль, вот сзади этих ходунков одна нога или 2? Не пойму, как будто по середине? Не будет мешать ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Анчоусик, я фишер прайс заказала. С дрставкой все равно дешевле выходит. Нь я еще и до кучи мелочевки всякой назаказывала, и машину в подарок от родителей (сумма доставки от этого не изменилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Шарлымчик, да в смысле купить, только такой как Натусия выкладывала, я видела у нас. Хотела вчера на максисе заказать толкатель, так че то 3000тр выходит, как то дорого, на российский сайтах или так же или даже дешевле, но с доставкой все равно к 3. А столик тоже хочу, на фишер прайс смотрю, ты какой взяла? Оль, вот сзади этих ходунков одна нога или 2? Не пойму, как будто по середине? Не будет мешать ходить? Две ноги, не мешает ничего, мы ходим потихонечку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 А нас толкалка вообще не интересует. В первый день поиграл минут 15 и все, стоит пылится :-) Фиг поймешь, что ему пркупать. Может набор кухонных лодек-поварежек по елку купить! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Вот все эти слоны мне не нравятся)) ну сам визуальный ряд так сказать)) но вот одна за одной мамочки говорят, что дети пищат от восторга и сами быстро соображают чего надо делать) поэтому склоняюсь к покупке ..подумаю ещё.. Надя!!!!!))))))Бурки вещь)) а скажи по сырому снегу как в них) на наши валенки галоши а увас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Натусия, я еще на своего смотрю. Сортеры нас не вставляют, поэтому сомневюсь, что и слона оценит. Может, не доросли просто. Вот от чего мы пищим, так это от говорящих мягких игрушек. И тебе привет, Лер! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 А нас толкалка вообще не интересует. В первый день поиграл минут 15 и все, стоит пылится :-) Фиг поймешь, что ему пркупать. Может набор кухонных лодек-поварежек по елку купить! :-) Мы в основном играем толкалкой как сотером, быстро сообразила что куда вставляется , может долго играть стоять. Там написано что он идет с 1 до 3 лет....думаю что еще заинтерисуется)У нас качалка -коняшка, вообще не сидит на ней, но часто подходит и качает её, или куклу положит качает, тоже думаю что рановато просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Да, говорящие игрушки рулят, у нас есть корова, которая открывает рот и качает лапой и поет Don't worry! Be happy! а слона я все же закажу, нашла на вайлдбериз Изменено 11 декабря 2013 пользователем Анчоусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Анчоусик, цена? О)) говорящие у нас в почёте с месяца наверное)) от Кири остались, Даша всегда к ним очень благосклонна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки а толкатель зачем? Ходить с ним? Мишка встает опираясь на ходунки или машину большую и идет тихонько равновесие так смешно держит, попой туда сюда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Натусия, слона на вайлдбериз? 2500 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 МяфФкЪ, узнай пожалуйста про бурки для взрослых я бы себе взяла,вопрос только как тебе денюшку передать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Pinkcherry, Какие купила синие? Катерина24, А нам нравятся пока, ноги теплые и не мокрые Ага,синие с корабликом) Девочки, а у Миши вот такие бурки...сама ношу...при -30 на капроновый носок нога не замерзнет...сыну одеваю хлопковые носки и пошла...вообще всегда ноги теплые, чет я даже не предложила тут никому! Сама купила до 2 лет, вообще их шьют прям по ноге, конечно не дешего, но и не дорого, 2 тысячи отдала, сшито из оленя, если кому надо, могу помочь в покупке Ой красота какая!крутые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Пошла и я слона искать. Тоже такого хочуууу!!! А моя мадам хочет целый в унитазе ковыряться и играть с моими нервишками...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 //_QWERTY_//, а ты в этот кабинет дверь не закрываешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мяффк, мы тоже бурки на выррст хотим! :-) ок, как только домой вернусь все будет))) Надя!!!!!))))))Бурки вещь)) а скажи по сырому снегу как в них) на наши валенки галоши а увас?? Если совсем сырой, то наверное не так холодно..вообще могут намокнуть если сыро, если обычная погода где снег лежит и не таит, то все хорошо) но никаких галош сверху не нужно) МяфФкЪ, узнай пожалуйста про бурки для взрослых я бы себе взяла,вопрос только как тебе денюшку передать я домой приеду, скину тебе фото своих бурок, еще бурки мужа, но им лет 10 уже, посмотришь, белых у меня нет, есть у свекрови, сейчас найду их и сфоткаю..я фиг знает, на карту можно, вообще если надумаешь брать, то там и определимся. Цену точную узнаю как приеду, но не меньше 13. Ну и скажу что тебе измерить надо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 МяфФкЪ, у меня мамин сосед ездит в вашу сторону на заработки,сейчас там,может через него передам а если карта сбербанка так вообще не вопрос,перечислить проблем нет, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 марго-ша, В Белоруссии суровые зимы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 //_QWERTY_//, а ты в этот кабинет дверь не закрываешь?)) Закрыта!Если иду в ванную, этот червячек бежит за мной, и сразу к белому другу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Натусия, нет не суровые я мерзляк да и на шашлыки зимние выбраться любим,тут уж точно не замерзну))).у моей лучшей подруги муж из Вологды))) Изменено 11 декабря 2013 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, вы этого слона имеете в виду: Ссылки скрыты. У нас такие не продаются. Во всяком случае, на наших ураинских сайтах не нашла. Нашла б/у, картинка выше. Не дорого. Продавец утверждает, что игрушка в идеальном состоянии. Думаете, стоит брать? И главное - это тот слон, которого вы обсуждаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 купила сегодня сынуле Демары,какая прелесть сама бы в таких ходила,легкие теплые и недорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 //_QWERTY_//, я бы не стала покупать игрушки б/у... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 //๑Toffi๑//, почему? Есть вот такие слоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девчёнки смотрите какое авто высмотрела)) На вид слон и правда в хорошем состоянии)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения