Хрюня 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 //๑Toffi๑//, какая у тя авка замечательная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Хвастайся куклой! У нас, кстати, нет еще кукол! Хоть игрушек уже мооооре!!!! Я ее у родителей оставила, все равно там праздновать НГ будем ))) так что пока она в коробке там, буду на выхах - сфоткаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 марго-ша, у меня сбер, я только в январе дома буду, если надо сейчас, то могу тут узнать цены, если что напиши в личку цвет, размер обуви (только не уменьшай, а то будут жать, это не туфли, не разносятся) и ширину "икры" ...я пару сантиметров сама накину, ну и у хантов спрошу какие лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 //๑Toffi๑//, почему? ой, я брезгливая, у детей все через рот проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девчёнки смотрите какое авто высмотрела)) На вид слон и правда в хорошем состоянии)))) у нас такие аво-каталки в супермаркетах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 //๑Toffi๑//, Я тоже боезгливая. Но новую не нашла. Если не найду, брать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ой, я брезгливая, у детей все через рот проходит во я тоже хотела сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я тоже брезгливая. Но что касается облизывания, пластик отлично моется и дезинфицируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ну вот как раз таки игрушки из пластика можно б/у, водкой протер или помыл с мылом и все ок, сама думаю, нашла толкатель 1500 б/у, но тожа брезгливая и репу чешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Шарлымчик, Ир) ты не подумай) в нашей деревне тоже такие автошки в магазах имеются) но вот чтобы кто то по городу рассекал такого не видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 lana4891, Светик, спасибо. Я все стеснялась спросить Буду иметь в виду тебя. Хочу тоже толкатель этот купить. Сейчас у девочки во дворе взяли попробовать как он Насте по душе придется, пока если ее придерживать - топает с ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Шарлымчик, Ира я к тебе за советом,заказываю аттипасы!!!едет у меня человек в москву,у нас сейчас ножка 11,5 см какой размер посоветуешь брать???буду брать 2 размера 19 -20 или 20-22? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ну вот как раз таки игрушки из пластика можно б/у, водкой протер или помыл с мылом и все ок, сама думаю, нашла толкатель 1500 б/у, но тожа брезгливая и репу чешу На такие случаи можно купить медицинскую жидкость дезинфицирующую или салфетки медициские тоже для стерилизации. Они в таких пластмассовых банках продаются, типа, как для протирки монитора. У нас ими в РД каждый раз протирали датчики КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Остапулька, без проблем с карточкой: я живу в соседнем с чико доме, я всегда дома, так что не стейсняйтесь) мне даже выгодно: если накосить на карту покупок на 15 000 грн , то получаешь подарок))) так что и вам хорошо и я может когда- то на коплю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Шарлымчик, Ира я к тебе за советом,заказываю аттипасы!!!едет у меня человек в москву,у нас сейчас ножка 11,5 см какой размер посоветуешь брать???буду брать 2 размера 19 -20 или 20-22? они там не соотносятся с нашими размерами, насколько я знаю.Они больлемерят миллиметром на 5, носить нужно размер в размер, иначе спотыкаться будет о носы. Мы с ногой 12см (или чуть больше) носим М (117мм), но они нам уже совсем в притык, но пальцы не загибаются, жду следуюший размер когда прийдет. Значит бери М и L. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, видела в магазине такие развивающие ботиночки, их носить дома можно и мелкую моторику хорошо развивает. На них написано9+. Пока думаю, но очень понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) **НаТаШа**, я думала, что на них только тренироваться шнурки завязывать, да липучки застегивать, но чтоб носить)) Мне кажется моя доча все равно еще не поймет как завязывать или пуговицу застегивать)) Изменено 12 декабря 2013 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 **НаТаШа**, я думала, что на них только тренироваться шнурки завязывать, да липучки застегивать, но чтоб носить)) по моему так и есть, это не для носки......даже на рекламе малыш только играет с ними...точно не для носки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Мама Софии, шнурочки и пуговица на попозже. А сейчас- молния, кнопка, липучка. Ещё там есть шуршашая и пищащая часть. Они на ножку до 14 см. конечно же не постоянно носить, но надеть застегнуть на себе, посидеть, расстегнуть Изменено 12 декабря 2013 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Шарлымчик, то есть 20-22?там нет обозначений в буквах Шарлымчик, ириша я уже глянула это 19-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А мы сегодня купили первую куклу-пупса, в комплекте с коляской! Наконец-то я нашла пупса с нормальным не страшным личиком и безо всяких наворотов типа говорилки или пукалки-какалки!! Положим под елку! а у нас появилась мягкая кукла балерина. а еще приехал долгожданный кот басик. куклу отдали. а басика под ёлочку положим. он такой мягкий!!!!! но не пушистый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 марго-ша, узнала я про бурки местные, тут не так их шьют, хуже и они тут очень дорогие, до 40 тыс, так что до января) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 МяфФкЪ, ОГО!!!давай пока до января а там видно будет,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, видела в магазине такие развивающие ботиночки, их носить дома можно и мелкую моторику хорошо развивает. На них написано9+. Пока думаю, но очень понравились. Я на них смотрю уже месяцев с 4-х ))) думаю к НГ купить или попозже, к 10 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, вроде как уже обсуждали вот такую коляску Britax B-Mobile Подскажите кто что знает про нее, мне нужно срочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения