Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Про ботинки читала плохие отзывы: дети на них не ведутся

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, вроде как уже обсуждали вот такую коляску Britax B-Mobile

Подскажите кто что знает про нее, мне нужно срочно

Я хотела покупать ее. Не взяла только потому, что в коплект не входит москитка, накидка на ножки, сумка.... Короче, ничего в комплект "не идет". Посчитала, что докупать - получится дороже чем ту которую взяла (Х-ланлер).

Коляска прикольная. Мне нравиться.

Только я бы брала 2013г - она идет с надувными колесами. Мобайл - по моему серия.

Была такая у подруги - она довольна. Из минусов называла ширину базы - не во все лифты проходит.

А вообще коляску я бы советовала (ту которая с надув. колесами - они значительно "мягче" в ходу).

//_QWERTY_//, спасибо за отзыв

вот сейчас в финке на нее скидка идет до нг, на наши деньги выходит 6000, только я про колеса не знаю...

вот думаю брать или нет

Изменено пользователем //๑Toffi๑//

Девочки, че то я посмотрела видео на ю тубе, про этих слонов, хрень какая-то. Кто что деткам дарит на НГ, подскажите что-то стоящее своих денег, не толкатель и не столик музыкальный

Анчоусик, вот и я говорю, что не поняла слонов :-)

Толокар? Ну или просто первую машину :-)

А еще бывают мчгкие игпушки-засыпайки, специально для засыпанмя :-) Что-то около двух рублей стоят. Тоже прикольные.

Шарлымчик, машину на др хотим, а толкатель как вам? Нужен он? У меня муж и родители не понимают зачем он, типо скоро и сам пойдет. А что за подушка? Где смотреть?

Анчоусик, скоро то скоро..но вот я думаю взять из соображений облегчения своей спины, ведь будет требовать постоянно за ручку ходить, а тут сама..

Натусия, а ты какой хочешь?

Анчоусик, я на Максисе толкатель Фишер прайс львенка заказала. Если к НГ не успеет приехать, то буду думать че под елку положить.

Posochka, сколько вышел?

Анчоусик, что то около 1300.

Posochka, вместе с доставкой? да, вам москвичам выгодно там брать) Я что то не вижу там его и столика тоже, не там смотрю что ли?

Анчоусик, я там еще кучу всего заказала. С креслом и по. доставка 45 евро. Не особо меньше чем до вас.

И столик там тоже есть. Ищи. Я щас с телефона, неудобно тебе ссылку поискать.

Анчоусик, доставка во все регионы одинакова, в этом и прелесть!)

МяфФкЪ, когда Шарлымчик и Анчоусик заказали одинаковые кресла, Анчоусику доставка меньше получилась.

Нашла, столик мне выходит 4тыс, на фиг надо! А толкатель 3, у нас также в магазах, смысл

Posochka, мне с доставкой выходит 3276, это капец

Я постараюсь найти какой нить не особо фирменный чтоли) как и везде переплачиваем за бренд. Поскольку нужен он будет действительно не очень долго.

• Нравится 2

Анчоусик, я только смотрю если еще что-то покупать, а по одной вещи смысла нет

• Нравится 2

Девочки, кто-то покупал уже такие проектор-ночники?

4.jpg

Остапулька, видела их, все смотрю смотрю, прям не знаю, также красиво будет как на картинках

Девочки, че то я посмотрела видео на ю тубе, про этих слонов, хрень какая-то. Кто что деткам дарит на НГ, подскажите что-то стоящее своих денег, не толкатель и не столик музыкальный

Я думала дума что подарить и толкатель хотела и машину с ограничителем на которой катать можно. Короче подумала так и заказала на СП всякой мелочи. 2 телефона сенсорных, 3 книжки музыкальных, машинку р/у, волка музыкального и планшет чтоб не трогал мой ноут.
  • Нравится 1

manusichka010, что такое р/у? У нас дедушка подарил Марку телефон детский, я сначала подумала настоящий из старых моделей, ну Марик играется, очень нравится, но как видит настоящие телефон, планшет, этот сразу не нужен) я к чему, твой ноут это не спасет:D

Анчоусик, р/у это радиоуправляемая. Ну я надеюсь все таки что хоть немного отвлекать будет, потом в дальнейшем все равно пригодится обучаться.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...