lana4891 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Про ботинки читала плохие отзывы: дети на них не ведутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, вроде как уже обсуждали вот такую коляску Britax B-Mobile Подскажите кто что знает про нее, мне нужно срочно Я хотела покупать ее. Не взяла только потому, что в коплект не входит москитка, накидка на ножки, сумка.... Короче, ничего в комплект "не идет". Посчитала, что докупать - получится дороже чем ту которую взяла (Х-ланлер).Коляска прикольная. Мне нравиться. Только я бы брала 2013г - она идет с надувными колесами. Мобайл - по моему серия. Была такая у подруги - она довольна. Из минусов называла ширину базы - не во все лифты проходит. А вообще коляску я бы советовала (ту которая с надув. колесами - они значительно "мягче" в ходу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) //_QWERTY_//, спасибо за отзыв вот сейчас в финке на нее скидка идет до нг, на наши деньги выходит 6000, только я про колеса не знаю... вот думаю брать или нет Изменено 13 декабря 2013 пользователем //๑Toffi๑// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, че то я посмотрела видео на ю тубе, про этих слонов, хрень какая-то. Кто что деткам дарит на НГ, подскажите что-то стоящее своих денег, не толкатель и не столик музыкальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Анчоусик, вот и я говорю, что не поняла слонов :-) Толокар? Ну или просто первую машину :-) А еще бывают мчгкие игпушки-засыпайки, специально для засыпанмя :-) Что-то около двух рублей стоят. Тоже прикольные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Шарлымчик, машину на др хотим, а толкатель как вам? Нужен он? У меня муж и родители не понимают зачем он, типо скоро и сам пойдет. А что за подушка? Где смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Анчоусик, скоро то скоро..но вот я думаю взять из соображений облегчения своей спины, ведь будет требовать постоянно за ручку ходить, а тут сама.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Натусия, а ты какой хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Анчоусик, я на Максисе толкатель Фишер прайс львенка заказала. Если к НГ не успеет приехать, то буду думать че под елку положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Posochka, сколько вышел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Анчоусик, что то около 1300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Posochka, вместе с доставкой? да, вам москвичам выгодно там брать) Я что то не вижу там его и столика тоже, не там смотрю что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Анчоусик, я там еще кучу всего заказала. С креслом и по. доставка 45 евро. Не особо меньше чем до вас. И столик там тоже есть. Ищи. Я щас с телефона, неудобно тебе ссылку поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Анчоусик, доставка во все регионы одинакова, в этом и прелесть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 МяфФкЪ, когда Шарлымчик и Анчоусик заказали одинаковые кресла, Анчоусику доставка меньше получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Нашла, столик мне выходит 4тыс, на фиг надо! А толкатель 3, у нас также в магазах, смысл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Анчоусик, нашла его в Распродаже, 1700 стоит http://www.m***axis-babywelt.de/ru/product/26684/4118/15405/48338/29975/Распродажа/Игрушки/mattel/fisher-price/fisher-price-löwen-lauflernwagen-y9854.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Posochka, мне с доставкой выходит 3276, это капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я постараюсь найти какой нить не особо фирменный чтоли) как и везде переплачиваем за бренд. Поскольку нужен он будет действительно не очень долго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Анчоусик, я только смотрю если еще что-то покупать, а по одной вещи смысла нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, кто-то покупал уже такие проектор-ночники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Остапулька, видела их, все смотрю смотрю, прям не знаю, также красиво будет как на картинках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, че то я посмотрела видео на ю тубе, про этих слонов, хрень какая-то. Кто что деткам дарит на НГ, подскажите что-то стоящее своих денег, не толкатель и не столик музыкальный Я думала дума что подарить и толкатель хотела и машину с ограничителем на которой катать можно. Короче подумала так и заказала на СП всякой мелочи. 2 телефона сенсорных, 3 книжки музыкальных, машинку р/у, волка музыкального и планшет чтоб не трогал мой ноут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 manusichka010, что такое р/у? У нас дедушка подарил Марку телефон детский, я сначала подумала настоящий из старых моделей, ну Марик играется, очень нравится, но как видит настоящие телефон, планшет, этот сразу не нужен) я к чему, твой ноут это не спасет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Анчоусик, р/у это радиоуправляемая. Ну я надеюсь все таки что хоть немного отвлекать будет, потом в дальнейшем все равно пригодится обучаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения