Elizavet@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Про ботинки читала плохие отзывы: дети на них не ведутся А я вот уверена, что это зависит от каждого конкретного ребенка - кто-то любит пальчиками колупать игрушки (как моя), а у многих деткам больше нравится ползать, ящички открывать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Я заказала столик через сп, получился около 1900, должен скоро прийти если доче понравится, то закажу и толкатель, там они около 1300 стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Шарлымчик, машину на др хотим, а толкатель как вам? Нужен он? У меня муж и родители не понимают зачем он, типо скоро и сам пойдет. А что за подушка? Где смотреть? толкатель вообще не впечатлил. Деньги на ветер!Игрушки для сна я на сп смотрела. Они с подсветкой еле заметной, есть мелодии типа колыбельных, чего-то там еще делают... Нашла, столик мне выходит 4тыс, на фиг надо! А толкатель 3, у нас также в магазах, смысл мне столик с пересылкой вышел бы три с хвостиком в рублях. В инете самое дешевое - 4400. В магазе около 5 тыс. Все равно на максисе дешевле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А моя пытается ходунки как толкатель использовать. Правда приходится присматривать, они на колесиках, не очень устойчиво. Подползает к ним, встает, облакачивается и идет потихоньку. Толокар покупать не буду, да и ходункам нашим практически жОпочка пришла. Но и они ужек на фиг ненужны. Я б их сама и не покупала, на крещение подарили нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А мне кажется, всем летям нравятся толокары :-) Правда, постарше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Вот наша балеринка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Виноградинка, Шарлымчик, что такой толокар? Толкатель что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Posochka, ага, Ирка че ли его так окрестила))))))) Короче девочки, купили сегодня толкатель Baby go, 1600, в детском мире, да нормальный, куча всего там, даже телефон, положим под елочку. А еще такую штуку деревянную, в ней три этажа и дырочки, а внутри шарики, которые при перевороте падают в эти дырочки, имитируют звук дождя. Короче папка себе игрушку купил, Марку по фиг) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Анчоусик, классный толкатель, подожду отзыва о нем. К нг все равно Соня еще ходить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Мама Софии, ты видела в детском мире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Анчоусик, На их сайте смотрела раньше еще, в нашем магазе в наличии не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А, Ира, еще видела сани такие как на максисе, 4600 Анчоусик, На их сайте смотрела раньше еще, в нашем магазе в наличии не было. че то не могк картинку найти этого толкателя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 а у меня сегодня был шопинг )) купила даше на нг игрушку внктрь шарики кидать, чтоб музыка была, новые мягкие кубики, мягкую игрушку, а на сейчас собачку фишер прайс на веревочке. Собачка-пердушка) Посмотрела вживую на инглезину эспрессо на лето m.images.yandex.ru/search?p=2&text=%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%8D%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&fp=2&img_url=http%3A%2F%2Fphotos.tem-tem.ru%2Ftn%2F672280798.jpg&pos=33&rpt=simage&precache=http%3A%2F%2Fwww.bebebebe.ro%2Fimages%2Fproduse%2F2915_4_3.jpg,http%3A%2F%2Fwww.nadavi.ru%2Fjpg_zoom1%2F182991.jpg что- то прям прониклась! кто что скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Анчоусик, он там называется Каталка-ходунки BabyGo со светом и звуком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Виноградинка, Шарлымчик, что такой толокар? Толкатель что ли? толокар - это машина, на которую садятся верхом и едут, отталкиваясь ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Posochka, ага, Ирка че ли его так окрестила))))))) Короче девочки, купили сегодня толкатель Baby go, 1600, в детском мире, да нормальный, куча всего там, даже телефон, положим под елочку. А еще такую штуку деревянную, в ней три этажа и дырочки, а внутри шарики, которые при перевороте падают в эти дырочки, имитируют звук дождя. Короче папка себе игрушку купил, Марку по фиг) Есть у нас этот шум дождя,месяцев до 5 мог послушать,сейчас боится как огня)сам никогда в нее не играл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки, че то я посмотрела видео на ю тубе, про этих слонов, хрень какая-то. Кто что деткам дарит на НГ, подскажите что-то стоящее своих денег, не толкатель и не столик музыкальный Ян любит такую машинку это v-tech, там сверху мячики забрасываешь, и машина говорит, какой цвет, песенки поёт, задания всякие. но я уже писала, что Ян обожает мячики везде кидать, не знаю, как твоему это? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Ян любит такую машинку это v-tech, там сверху мячики забрасываешь, и машина говорит, какой цвет, песенки поёт, задания всякие. но я уже писала, что Ян обожает мячики везде кидать, не знаю, как твоему это? Лер, а на каком языке болтает машина?? Изменено 14 декабря 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Хрюня, моя на немецком, твоя будет на русском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Хрюня, моя на немецком, твоя будет на русском если я из Германии доставку закажу то и моя будет шпрехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Хрюня, Так и хорошо))) пусть Вовка языки изучает!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 толокар - это машина, на которую садятся верхом и едут, отталкиваясь ногами. у нас такая есть уже отталкивается и едет по тихоньку, но надо стимулировать вставать в метрах 3 от него и манить чемнить)) вобщем нужная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 А, Ира, еще видела сани такие как на максисе, 4600 че то не могк картинку найти этого толкателя Ань, такой? У нас в детском мире их нет в наличии, неизвестно когда будут, а больше их нигде не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 **НаТаШа**, дааа, такой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Анчоусик, везука тебе! Их уже ни в одном инет-магазине нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения