*Мотя* 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, видела в магазине такие развивающие ботиночки, их носить дома можно и мелкую моторику хорошо развивает. На них написано9+. Пока думаю, но очень понравились. у нас такие есть но носить их точно не получится, посидеть поиграть да но не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 **НаТаШа**, у нас куча, пришли вчера, там три модели, взяли эти, даже не знала, что они такая редкость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Анчоусик, у тебя такая коробка? Нашла в магазах только они не бэбигоу, а под таким названием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 **НаТаШа**, ух ты точно, Winfun есть в инет магазах. Кто-то у кого-то содрал наверное модель)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мама Софии, ага, причём артикул один и тот же, я по нему и искала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 **НаТаШа**, нет, у меня коробеа беби гоу) да какая разница, берите этот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки мы купили сандали ортопедические как вы тут советовали...вещь хорошая, так за руку уверенно шлепает...еще ксилофон ребенку купила, сидит стучит, болтает с ним))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Девочки мы купили сандали ортопедические как вы тут советовали...вещь хорошая, так за руку уверенно шлепает...еще ксилофон ребенку купила, сидит стучит, болтает с ним))) я тоже всё смарела на ксилофон, но не решалась купить, терь куплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Хрюня, но я пару дней активно показывала что делать, а то он только палки сосал и пальцами по нему бил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 МяфФкЪ, Алиса тоже пока только палки насасывает, уже сто раз ей показали что нужно делать а она не в какую, зато если начинаешь эти палки забирать сразу пищит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 *Magic*, тоже самое...мой вообще жадный на игрушки...любую возьми, даже не его, он все отнимет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 МяфФкЪ, а шо это ещё за игрушки у вас кроме Мишиных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 belka-strelka, :D племяшка тут живет у бабушки))) вот он тырит у него все и сумки чужие и орет так, как будто это его))) ну и в центре игрухи отнимал мама одна подошла к Мише, когда ему было 6-7 месяцев и забрала их игрушку пытаясь объяснить что это их Миша нифига не понял и пошел другую отнимать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 А я Мише первый ноутбук купила на НГ, классная вещь, правда с 3 лет идет))) Вчера решила опробовать как он, вставила батарейки. У ребенка не оторвать было. Так и пришлось дожидаться пока он уснет и прятать. Все же под елку покупалось)) Надеюсь теперь в мой ноут не будет лезть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 MissHoney, Ты именно с клавой взяла? Я тоже заказала, но только планшет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 manusichka010, да с клавой))) у нас все дело в клаве как раз, очень нам нравиться на кнопочки жать. А обычная клава не пришлась по душе, от нее ж тольку ноль ничего не делается. А тут звуки издаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 MissHoney, А у нас есть детский компьютер от ФИШЕР ПРАЙС.....пока вообще не интересует её, убрала пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) а я своему бусы старые дала)так он с ними второй день лазиет по всей квартире ))ну естессно слежу чтобы не порвал и бусинок не наелся Изменено 17 декабря 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 maxic14, у нас вот такой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 MissHoney, ого какой компутер))прям как настоящий))се что ли купить Вовону такой подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 MissHoney, а что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Анчоусик, Аня перерыла всю коробку. какая то китайская фирма комп называется "мой первый ноутбук" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 MissHoney, видела такой в детском мире! Хотела на нг под елку купить, но купила часы с кукушкой от умки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 МяфФкЪ, в детском мире давно не была, я в дочках сыночках покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девочки)) вот больше чем уверена, что это игруха сейчас детям как козе баян...... А вот каталку (как у Ани) в нашем ДМ я не нашла, да и вообще там никаких нет....ну что за деревня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения