Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

я с ноута смотрю

тогда будет, жди

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Написала и решила проверить заказ. Сегодня уже отправлен. А на каком сайте смотреть движение посылки?

а хде ты смарела заказ??? Изменено пользователем Хрюня

купила собачку на веревочке фишер прайс, дорогая, собака но Даше очень нравится!

а хде ты смарела заказ???

Сверху "Мои данные", заходи там будет дата твоего заказа. Жми и смотришь в каком статусе он сейчас.

Написала и решила проверить заказ. Сегодня уже отправлен. А на каком сайте смотреть движение посылки?

на электронку должна была прийти ссылка на dhl сайт
  • Нравится 1

Сверху "Мои данные", заходи там будет дата твоего заказа. Жми и смотришь в каком статусе он сейчас.

спасибо!!!пошла смареть))

хе хе, мой заказ куда то поставляецца))

Девочки, стала читать отзывы про машинку-каталку Чикко Кватро 4в1.и че-то расстроилась. Какие-то неоднозначные они. Машинка недешевая, 4тыс стоит, а в некоторых магазах почти 5. Хотела на НГ малышу купить, а теперь засомневалась ((((

Блин,я тоже ее хотела Матвею намНГ купить

Девчонки я в раздумье, в роддоме нам темпу измеряли таким классным инфракрасным градусников-в виде пистолета..А какой вообще лучше купить? У кого какой и отзывы в студию

У нас би-вэл. На англ языке. Мне нравится он. Измеряет темпу тела, воды, воздуха. Инфрокрасный тоже

Я в варежках шерстяных, ни разу не холодно)

• Нравится 1

Я в варежках шерстяных, ни разу не холодно)

И я так же. А в лютые морозы дома сидим.

• Нравится 1

Девчонки я в раздумье, в роддоме нам темпу измеряли таким классным инфракрасным градусников-в виде пистолета..А какой вообще лучше купить? У кого какой и отзывы в студию

только недавно обсуждали. Sensitec NF-3101

MissHoney, привет.... ты говорила что 4 заказала кресло, у тебя на какой стадии?? и русский код пришел? что-то у меня никак русский код не придет......

я вчера уже получила. мне в свое время пришло письмо там есть ссылка на сайт днл, нажимай на ту которая длинная переходишь на стр днл и там есть строчка (UPU Code / Matchcode) вот по этому коду можешь отслеживать на сайте почта россии

Блин,я тоже ее хотела Матвею намНГ купить

я счас ищу похожие машинки. их много всяких. Если найду приличный аналог, отпишусь. Нашла пока отзывы про похожую машинку Жетем, но про нее еще хуже отзывы. про чикко хотя бы хорошие есть.

жетем стоит правда гораздо дешевле

• Нравится 1

я вчера уже получила. мне в свое время пришло письмо там есть ссылка на сайт днл, нажимай на ту которая длинная переходишь на стр днл и там есть строчка (UPU Code / Matchcode) вот по этому коду можешь отслеживать на сайте почта россии

а когда заказывала???4? странно я 5 по этой ссылке тоже смотрю типа последнее в германии и ничего больше...

Liechka, у меня тоже долго было в германии, потом 14числа появилось к вечеру что она в москве, и все тишина ничего не менялось больше, а вчера я в ящике нашла извещение. так что у тебя тоже рядом где-нибудь.

Да я 4 заказывала вечером

Изменено пользователем MissHoney

Девочки, стала читать отзывы про машинку-каталку Чикко Кватро 4в1.и че-то расстроилась. Какие-то неоднозначные они. Машинка недешевая, 4тыс стоит, а в некоторых магазах почти 5. Хотела на НГ малышу купить, а теперь засомневалась ((((

А что такого плохого про неё пишут? Нравится/не нравится ребёнку, эт не поймёшь, пока не купишь, интересы у детей разные. А качество у чико всегда было хорошее.

я счас ищу похожие машинки. их много всяких. Если найду приличный аналог, отпишусь. Нашла пока отзывы про похожую машинку Жетем, но про нее еще хуже отзывы. про чикко хотя бы хорошие есть.

жетем стоит правда гораздо дешевле

А смотрела каталку-паровозик от чикко?прикольный и отзывы хорошие

**НаТаШа**,Главный недостаток - цена =). Кто-то на ручку жалуется, что не очень крепкая, кто-то жалуется, что руль блокируется бортиками (хотя может в этом и есть задумка).. Многие хвалят машинка Полесье. Пока изучаю, думаю, стоит ли переплачивать почти в 2 раза и за что. Музыкальные кнопочки? Можно отдельно купить музыкальную игруху..

Пока выводов не сделала...

А смотрела каталку-паровозик от чикко?прикольный и отзывы хорошие

не видела че-то..поищу. или кинь ссыль..че-то столько смотрела, а паровозика не было нигде

Это письмо тебе через несколько дней пришло со ссылкой? У меня сегодня уже неделя как заказ сделан, и рикакой ссылки и кода нет...

Это письмо тебе через несколько дней пришло со ссылкой? У меня сегодня уже неделя как заказ сделан, и рикакой ссылки и кода нет...

я заказывала 5 . 10 пришла ссылка, до вчера висело в германии. сегодня ура!!!! уже в москве... так что терпения и еще раз терпения

я заказывала 5 . 10 пришла ссылка, до вчера висело в германии. сегодня ура!!!! уже в москве... так что терпения и еще раз терпения

Ну вот.... а я заказывала 13, отправлено было 14, сегодня уже 20, а письма никааого нет (((

Ну вот.... а я заказывала 13, отправлено было 14, сегодня уже 20, а письма никааого нет (((

ну может перед новым годом подольше.....MissHoney вообще получила уже , хотя заказала только на день раньше меня

Чего паникуешь? Я 12 заказывала, тоже письма нет. На сайте написано, что отправлено, ссылку пришлют на емейл. Жду.

Posochka, вот и у меня так же написпно, что пришлют. Да я не то чтобы паникую, я просто надеялась что до нг успеет прийти, т.к. мы в гости ехать собираемся, кресло надо, в люльке уже тесно очень. А пока кода этого нет, это значит посылка еще в германии да?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...