Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Шарлымчик, смотря для чего она тебе нужна) ты пробовала ее в темноте? оень красиво светит! мне только как ночник.

Я так написала потому что если порыться в инете в основном одни восторженные отзывы, а я именно обратила внимание на минусы. Наверное, если бы сейчас покупала для новороденного, купила бы буффало, возможно, многие минусы бы там ушли, но у него и вес больше на 4 кг! Я предполагаю, что Юле нравится там, тк когда она в положении вертикально она так расположена, как будто сама идет)))) И думаю, ей это нравится. Последнее время я стала уже толкьо с ней гулять, тк в хартане перевернуть сидение с Юлей невозможно, а везти вперед большими колесами слишком неудобно. Лицом к маме мы не сидим, крику будет, что себе дороже.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LittleOne, Ой Лен что-то для такой цены всё же слишком много минусов, жаль :( . А в хартане у тебя вроде ручка просто переставлялась или нет?

смотря для чего она тебе нужна) ты пробовала ее в темноте? оень красиво светит! мне только как ночник.

Да ты чё))) Ире она совсем не нужна, она уже как-то писалa о ней своё мнение :D

Изменено пользователем *Magic*

*Magic*,  я про черепаху)

Да ты чё))) Ире она совсем не нужна, она уже как-то писалa о ней своё мнение :D

да? Уже успела? ))))))) чет даже и не помню :-)

*Magic*,  для меня самый главный плюс это вес, красота, маневренность. Хартан хорошая коляска, но внешне не мое, по магазинам с ней неудобно... И очень тяжелая!

LittleOne, Аааа... туплю я про коляску.....но и черепаха Иру не впечатлила так что всё нормуль)))))

Шарлымчик, Ну да когда Лера свою показала))) Эт я уже про коляску))) Могу даже процитировать ты написала что она убожество))))

ООООО вот я такой хочу!! Фирму подскажешь?

А что за фирма? И по чем приобрела?Интересный!

девочки, фирма какая-то неизвестная, вот коробка

мне обошелся в 1900р

• Нравится 3

LittleOne, Аааа... туплю я про коляску.....но и черепаха Иру не впечатлила так что всё нормуль)))))

Шарлымчик, Ну да когда Лера свою показала))) Эт я уже про коляску))) Могу даже процитировать ты написала что она убожество))))

аа, я думала ты про черепаху :-)

Прокоояс, да, было дело. На знала что у лерки такая, была б помягче :-)

Пинкчерри, я похоже остановилась на такой машинке

6425065.jpg

Kiddieland Винни и друзья 037671

Ага,читала про нее и тоже пока на этой фирме остановилась,ничего отрицательного не пишут особо)Спасибо!

Раз речь зашла про коляски, то я выбрала проходимую прогулку для зимы бамблерайд инди, а на лето трость сайбекс оникс. Может кому понравятся тоже как варианты

а я на лето не хочу с двумя ручками, хочу с одной. из фаворитов- сайбекс каллисто, инглезина эспрессо и валко беби зи. Склоняюсь к последнему, но не надо ли мне накидку на ножки? ? хочу и весну- осень катать все же.

Алена оптимист, я на лето покупала quenny, она очень удобная, лежит, сидит и полулежа...в отпуск хороший вариант, ребенок уснул и положить его...но вот потом к осени стал вопрос в чем возить ребенка...на тот момент хорошо что еще была люлька, потом купили сани, но вот в другой местности однозначно брала бы с накидкой на ножки

Вот и у меня такие мысли, все- таки целый парк колясок мне не собрать, надо совмещать. Смущает, что у тех, что с накидкой сидушка обычно 32 , не маловата ли будет.

Алена оптимист, о вот в этом точно не разбираюсь!

Вчера книжку подарили нам, к ней сд плеер детский идет и 4 диска, забавно так:))) стишки читает

//๑Toffi๑//, о прикольный столик, надо тоже посмотреть такой.

на электронку должна была прийти ссылка на dhl сайт

Мне эта ссылка пришла, а русский код на этом же сайте dhl появится? Там псть какой то код, ввожу его на сайте почты россии, пишут что неправильный код, это наверно не он...его отдельным письмом ждать?

Анна Гудовских, а мне до сих пор ничего не пришло.

Девочки нам только что подарили подарок! Интересная штука, еще не разобралась

• Нравится 2

Posochka, я им сама написала на почту, спросила где код, они сегодня его прислали, по нему отследила, посылка уже покинула Калининград, т.е. уже в России. Напиши тоже им.

Девочки, спасибо кто про код отвечал, я разобралась!

МяфФкЪ, класс, фирма vtech вообще-то дороговатые игрухи делает)

Posochka, я им сама написала на почту, спросила где код, они сегодня его прислали, по нему отследила, посылка уже покинула Калининград, т.е. уже в России. Напиши тоже им.

Девочки, спасибо кто про код отвечал, я разобралась!

НА их сайте почему то пропало окно с он-лайн консультацией. Уже несколько дней нет. Ты через него написала?

Мама Софии, да я вкурсе, я люблю их игры, было неожиданно приятно и еще 4 книги подарили музыкальных...блин уже 2 посылки надо домой отправлять! Еще нам недавно другая знакомая подарила деревянные счеты, но они с 3х лет...найти бы еще время всем этим заниматься.....

Posochka, нет, я написала по электронке, в ответ на то письмо, которое они выслали когда заказ делала, с описанием заказа. Окно это тоже не увидела

Анна Гудовских, сегодня это окно уже появилось. Скинули ссылку. Ты какого числа делала заказ? Я 12 декабря. До сих пор в Германии.

Мама Софии, да я вкурсе, я люблю их игры, было неожиданно приятно и еще 4 книги подарили музыкальных...блин уже 2 посылки надо домой отправлять! Еще нам недавно другая знакомая подарила деревянные счеты, но они с 3х лет...найти бы еще время всем этим заниматься.....

Я тут своему купила стучалку деревянную,гвоздики забивать,первый день не оттащить было,молоток вообще из рук не выпускал,пришлось потом отвлечь и спрятать))стучит конечно как умеет,по всей игрушке и молоток не правильно держит))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...