Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Pinkcherry, у нас 1 молоток мягкий, другой с пищалкой..я не обращаю внимания как он его держит, но долбит везде))) еще палочками от ксилофона))

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На прогулке пристала к мамашке с инглезиной, прям серьезно о ней думаю. ..

Я тут своему купила стучалку деревянную,гвоздики забивать,первый день не оттащить было,молоток вообще из рук не выпускал,пришлось потом отвлечь и спрятать))стучит конечно как умеет,по всей игрушке и молоток не правильно держит))

Во мамка, к мужским делам приучает. Некоторые и 50 лет не знают как молоток держать. Я такую стучалку периодически убираю, а то мозг взрывается от постоянного стука.

• Нравится 1

Я тоже своей купила стучалку, так она вместо того чтобы стучать, все в рот тащит

Девочки нам только что подарили подарок! Интересная штука, еще не разобралась

что это такое?

что это такое?

это вроде Волшебный горшочек от Vtech

Анна Гудовских, сегодня это окно уже появилось. Скинули ссылку. Ты какого числа делала заказ? Я 12 декабря. До сих пор в Германии.

мне сегодня пришло всё, так что ждите...долго висело в германии переживала а потом в россии вообще всё быстро...заказывала 5....сегодня пришло.....

как-то толкатель меня не впечатлил.....ладно за 1300 ну не стоит он таких денег и тем более больше.....ну так немного поиграл ходить пока мы не умеем...

• Нравится 2

389d95634fdae8146f54163af4a21e6e.jpg

Сегодня на улице видела ребёнка с таким ходунком. Порасспрашивала маму, малышу очень нравится, купили в 8 мес, сейчас ему 1,5 года, гуляет на улице с этой штукой по площадке. Покупали при самых первых шагах. Многие детки подходят, просят покатать. Я его рассмотрела, очень функциональный, главное- устойчивый, если вдруг деть потеряет равновесие. Буду себе такой заказывать в интернете. Колёсики передние фиксируются, чтобы при первых шагах быстро не разгоняться. Длинные ножки вынимаются для компактного хра

389d95634fdae8146f54163af4a21e6e.jpg

нения или получается рабочая панелька.

да, прикольная, только вот где купить, что то нет нигде такого

а меня вот что интересует, нужен ли толкатель каталка? Детки скоро ходить будут, вдруг не интересно будет. Доче подарили на НГ деньги, ну чтоб купили что то. И я в раздумьях.Есть просто развивающий столик. как тоффи показывала, есть толкатель с прибамбасами, но он и в столик делается вроде. Но ест-но подороже. Так что брать чисто столик и еще что то купить или толкатель - столик?

Posochka, я 13 числа заказывала, но мое кресло было в наличии. Может чего то из твоего заказа не было в наличии, поэтому долго?

//๑Toffi๑//, да это именно горшочек))) нашла вот на этом сайте описание

Ссылки скрыты.

... Тут он много болтает и много действий, для наших рановато, он там просит формочки вставлять по цветам, счету, проговаривает слово по буквам и просит вставить буквы правильно и еще что-то, не все еще смотрели)

• Нравится 1

Моя посыль из Германии уже в Москве таможенное оформление проходит. Йехуууй!!! Может успею до НГ получить, как раз Маше там подарочки. Не придется еще покупать.

• Нравится 1

Моя посыль из Германии уже в Москве таможенное оформление проходит. Йехуууй!!! Может успею до НГ получить, как раз Маше там подарочки. Не придется еще покупать.

мать ты хде это посмотрела???

Хрюня, вчера написала им через он-лайн консультацию, мне прислали ссылку с трекинг кодом. Там уже и код почты России был на CL. На сайте отследила.

Posochka, конечно успеешь у меня вроде всего дня 2 таможенное оформление проходила, а может и меньше, просто сайт не обновляли)))

Девочки , расскажите про книги семи гномов, они хорошие? Мне нравится , что серия есть. Нам есть смысл покупать сейчас комплект до 1 года?

Невролог запретила нам и ходунки и толкатель.

Блин я сегодня пол дня в этот горшок проиграла)))) прикольная вещь)

Блин я сегодня пол дня в этот горшок проиграла)))) прикольная вещь)

:D отдай ребенку!! :D

Elizavet@, он рядом сидел, а я у него буквы отбирала))) так много игрушка болтает, у меня не получилось ее заболтать до самого начала))))

по какой причине??

Хрюня, вчера написала им через он-лайн консультацию, мне прислали ссылку с трекинг кодом. Там уже и код почты России был на CL. На сайте отследила.

пойду тоже се попрошу))

по какой причине??

пойду тоже се попрошу))

у нас этом вывернуты носочками в стороны и периодически при переступании на цыпочки стает. Таблы сказала не надо, массаж надо и отсутствие ходунков. Про толкатель я отдельно уточнила, она сказала, что тоже нельзя, поскольку с ним шаг ускоряется и нагрузка на носок идет, ребенок при толкани в наклоне вперед ступает.

Девочки , расскажите про книги семи гномов, они хорошие? Мне нравится , что серия есть. Нам есть смысл покупать сейчас комплект до 1 года?

у нас такая серия не вся конечно смотрит с удовольствием, но некоторые. про цвета, формы, собрать картинку рано еще, а некоторые очень нравятся...если надо точно названия какие нравятся могу посмотреть....лучше не серию а отдельно покупай....там что-то день ночь не очень нравится, там сзади написано на какой возраст, есть 10 мес и т.д. нам нравится.

у нас серия вся. Для совсем малышей там из 12ти книг 1 или две. Остальные нормально, и сейчас пойдет. Даже те, что написано от 6 мес, в принципе,можно и сейчас смотреть и читать. А большинство так вообще в самый раз на сейчас, они от 9-10мес.

у нас этом вывернуты носочками в стороны и периодически при переступании на цыпочки стает. Таблы сказала не надо, массаж надо и отсутствие ходунков. Про толкатель я отдельно уточнила, она сказала, что тоже нельзя, поскольку с ним шаг ускоряется и нагрузка на носок идет, ребенок при толкани в наклоне вперед ступает.

мы массажем избавились от вывернутых носочков при вставании на стопу))но у нас несильно было

Нам очень нравятся эти книжки,смотрим с удовольствием!у нас вся серия,считаю что нужно комплектом брать.Совсем простенькие две книжки-прибаутки для малютки и цвета мне не нравятся.

А нам 7 гномов вообще не нравится, но у нас не вся серия, может не те книжечки! Одна ток нравится мне, а не Мише... У нас в почете квадратные не дорогие книги, на них написано малыши, вот они очень нравятся

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...