Анчоусик 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ой, девочки, какая же там одежка в Carters, прелесть, может быть есть где-то в магазинах то в питере, в москве, ну я хочу посмотреть в Эстонии и в Латвии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Анчоусик, а у меня родители в штаты летят зимой к сестре в гости я уже вся в мечтах,если бы я туда попала скупила бы наверно весь магазин Изменено 12 ноября 2012 пользователем марго-ша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 марго-ша, и не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Анчоусик, я еще сама себе удивляюсь как я до сих пор ничего не купила,но чувствую ждать не долго осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Mutsy Urban Rider вот такую У тебя я так понимаю муж работает в закупках и разбирается хорошо в колясках. подскажи, пожалуйста, а из каких колясок выбирали? какие у этой плюсы, мне она тоже нравится, но мне еще сложно определиться Изменено 13 ноября 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Mutsy Urban Rider это не легкая коляска!!!! у меня у подруги была mutsy как танка!!! ей сестра отдала, намучилась она с ней очень тяжелая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, да, она потяжелее будет, чем я хотела. я еще думаю о Mutsy Evo. Смотрю на улице они сейчас у многих и вес около 12 вроде) Может по ним что-нибудь тоже подскажешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 poo, по ним не знаю, у подруги была с рамой как у Урбан! в Лапси есть эти коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, я туда и собираюсь посмотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Я что-то запуталась девочки, я буду в любом случае брать 3 в 1 и скорее всего Зиппи, вы хотите сказать, что автокресло и прогулка в траносформерах плохие? Думаю, ты запуталась, потому что речь шла о колясках 3 в 1, и девочки отметили, что перевозить в люльке переноске от коляски (не авто, просто вкладке) - опасно, тк она или не крепится или плохо фиксируется ремнями машины. И возрастное кресло (0/0+, которые используются в 3 в 1) безопаснее, чем более универсальное со вкладкой для новорожденного....И такое кресло нельзя использовать как переноску - оно не рассчитано. Трансформер - это прогулка, у которого полностью на 180 раскладывается спинка и поднимается подножник, таким образом получается почти люлька Изменено 13 ноября 2012 пользователем Soninfo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Soninfo, ааааа, вон оно что доходчиво и теперь я усё понял poo, а Июнь 2012 к нам больше не заходит, после небольшой перепалки, по крайней мере, я не замечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Анчоусик, ну мне тоже показалась, что она расстроилась из-за этого. Может заглядывает, просто писать не хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) я кажется определилась Mytsy Evo , весит с люлькой 13 кг, складывается очень компактно. осталось покатать в магазине в живую Подскажите, как выбрать автокресло. На что стоит обращать внимание? Изменено 14 ноября 2012 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 poo, симпатичная) а она не низкая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 //๑Toffi๑//, на официальном сайте заявлена высота 105. так что думаю нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 poo, красивая, но может быть низкой!!!! при выборе кресла, смотри по краш-тестам, могу сказать что самые лучшие это Макси-кози и Ромер! Здесь они дорогие, но если заказать из Германиии то стоят 150-170 евро! Еще смотри чтобы по-возможности на шасси от коляски устанавливалось, если у этого производителя есть автокресло, то возможно взять его! кстати Mutsy тоже в Германии продаются и может даже дешевле, я посмотрю) Посмотрела, из Германии иона будет стоить 460 евро, но без сумки и вроде дождевика. Кресло у них есть, но так же можно ставить и макси-кози через адаптер! так что смысла заказывать ее из Германии наверное нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, спасибо тебе за помощь . да разница получается не большая) А у твоей какая высота? а уже померила рулеткой что такое 105, вроде ничего) Для кресла и 150-170 мне что-то кажется дороговато, к тому же первое кресло быстро придется сменить на следующее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 я имею ввиду высоту не от низа до ручки, а от низа до дна люльки! свою я не мерила, но на вид высота оптимальная! в вот у другой модели hartan она низкая!неудобно ребенка доставать будет. ну не долго...мы год катались в кресле-люльке....и очень часто! поэтому считаю что это нормально, но мы покупали БУ за 3т.р. зато знаю что ребенок ездит в одном из самых безопасных автокресел! Вот например кресло mutsy стоит 139 евро + адаптер для коляски 17... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Вот например кресло mutsy стоит 139 евро + адаптер для коляски 17... это ты из германии посмотрела? а можешь мне сайт скинутья уже тоже посидела подумала, что автокресло можно и бу, но хорошее))) А какое у тебя ? ааа , доставать из люльки, попробую тогда в магазине, но по всему остальному вроде подходит) это уже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 poo, сайт mypram точка de! главное в Бу кресле чтобы оно было без аварийное!!!У нас макси-кози кабрио фикс! я очень им довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Девочки, а как вам автокресла фирмы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Mytsy Evo скажи пожалуйста а какое расстояние должно быть оптимальное от дна люльки до пола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 poo, А почему у неё такая странная корзина? вперед что ли наклонена? ничего не вывалится? так не видно на картинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Анчоусик, корзина под наклоном, но там есть перекладинка, так что если что думаю не выпадет. много возить не собираюсь, а может вообще в сумке удобнее будет) На сайте mytsy точка com можно в конфигураторе ее со всех сторон покрутить- посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения