Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Ой, девочки, какая же там одежка в Carters, прелесть, может быть есть где-то в магазинах то в питере, в москве, ну я хочу посмотреть в Эстонии и в Латвии

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анчоусик, а у меня родители в штаты летят зимой :girl_in_dreams: к сестре в гости я уже вся в мечтах,если бы я туда попала скупила бы наверно весь магазин

Изменено пользователем марго-ша
  • Нравится 1

марго-ша, и не говори :Crazy:

Анчоусик, я еще сама себе удивляюсь как я до сих пор ничего не купила,но чувствую ждать не долго осталось

• Нравится 1

Mutsy Urban Rider вот такую

У тебя я так понимаю муж работает в закупках и разбирается хорошо в колясках. подскажи, пожалуйста, а из каких колясок выбирали? какие у этой плюсы, мне она тоже нравится, но мне еще сложно определиться

Изменено пользователем poo

Mutsy Urban Rider

это не легкая коляска!!!! у меня у подруги была mutsy как танка!!! ей сестра отдала, намучилась она с ней очень тяжелая!

ღ Anastasiyka ღ, да, она потяжелее будет, чем я хотела.

я еще думаю о Mutsy Evo. Смотрю на улице они сейчас у многих и вес около 12 вроде)

Может по ним что-нибудь тоже подскажешь?

• Нравится 1

poo, по ним не знаю, у подруги была с рамой как у Урбан! в Лапси есть эти коляски.

ღ Anastasiyka ღ, я туда и собираюсь посмотреть))

(изменено)

Я что-то запуталась девочки, я буду в любом случае брать 3 в 1 и скорее всего Зиппи, вы хотите сказать, что автокресло и прогулка в траносформерах плохие?

Думаю, ты запуталась, потому что речь шла о колясках 3 в 1, и девочки отметили, что перевозить в люльке переноске от коляскиi?id=144896211-20-72&n=21 (не авто, просто вкладке) - опасно, тк она или не крепится или плохо фиксируется ремнями машины. И возрастное кресло i?id=20841580-25-72&n=21 (0/0+, которые используются в 3 в 1) безопаснее, чем более универсальное i?id=370788552-63-72&n=21 со вкладкой для новорожденного....И такое кресло нельзя использовать как переноску - оно не рассчитано.

Трансформер - это прогулка, у которого полностью на 180 раскладывается спинка и поднимается подножник, таким образом получается почти люлька

combi_just4kids_03.jpg

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 1

Soninfo, ааааа, вон оно что :D доходчиво и теперь я усё понял :D

poo, а Июнь 2012 к нам больше не заходит, после небольшой перепалки, по крайней мере, я не замечала :sorry:

Анчоусик, ну мне тоже показалась, что она расстроилась из-за этого. Может заглядывает, просто писать не хочет)

я кажется определилась Mytsy Evo , весит с люлькой 13 кг, складывается очень компактно.

осталось покатать в магазине в живую

21.jpg

Подскажите, как выбрать автокресло. На что стоит обращать внимание?

Изменено пользователем poo
  • Нравится 1

poo, симпатичная)

а она не низкая?

//๑Toffi๑//, на официальном сайте заявлена высота 105. так что думаю нормально будет.

poo, красивая, но может быть низкой!!!!

при выборе кресла, смотри по краш-тестам, могу сказать что самые лучшие это Макси-кози и Ромер! Здесь они дорогие, но если заказать из Германиии то стоят 150-170 евро! Еще смотри чтобы по-возможности на шасси от коляски устанавливалось, если у этого производителя есть автокресло, то возможно взять его! кстати Mutsy тоже в Германии продаются и может даже дешевле, я посмотрю)

Посмотрела, из Германии иона будет стоить 460 евро, но без сумки и вроде дождевика. Кресло у них есть, но так же можно ставить и макси-кози через адаптер!

так что смысла заказывать ее из Германии наверное нет!

ღ Anastasiyka ღ, спасибо тебе за помощь :flower: .

да разница получается не большая) А у твоей какая высота? а уже померила рулеткой что такое 105, вроде ничего)

Для кресла и 150-170 мне что-то кажется дороговато, к тому же первое кресло быстро придется сменить на следующее((

я имею ввиду высоту не от низа до ручки, а от низа до дна люльки! свою я не мерила, но на вид высота оптимальная! в вот у другой модели hartan она низкая!неудобно ребенка доставать будет.

ну не долго...мы год катались в кресле-люльке....и очень часто! поэтому считаю что это нормально, но мы покупали БУ за 3т.р. зато знаю что ребенок ездит в одном из самых безопасных автокресел!

Вот например кресло mutsy стоит 139 евро + адаптер для коляски 17...

Вот например кресло mutsy стоит 139 евро + адаптер для коляски 17...

это ты из германии посмотрела? а можешь мне сайт скинуть

я уже тоже посидела подумала, что автокресло можно и бу, но хорошее))) А какое у тебя ?

ааа , доставать из люльки, попробую тогда в магазине, но по всему остальному вроде подходит) это уже хорошо.

poo, сайт mypram точка de! главное в Бу кресле чтобы оно было без аварийное!!!У нас макси-кози кабрио фикс! я очень им довольна!

ღ Anastasiyka ღ, спасибо)

Девочки, а как вам автокресла фирмы

Ссылки скрыты.

Mytsy Evo

скажи пожалуйста а какое расстояние должно быть оптимальное от дна люльки до пола?

poo, А почему у неё такая странная корзина? вперед что ли наклонена? ничего не вывалится? так не видно на картинке

Анчоусик, корзина под наклоном, но там есть перекладинка, так что если что думаю не выпадет. много возить не собираюсь, а может вообще в сумке удобнее будет)

На сайте mytsy точка com можно в конфигураторе ее со всех сторон покрутить- посмотреть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...